Design Tshirts Store graniphのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (6,806 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から発送までが遅すぎる!!!!!!!

4.00 2019-11-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料無料キャンペーンは嬉しい企画でした。
配送も迅速で包装もシンプルで好印象です。

【グラニフ】コラボレーションカーディガン/ラフィングジェリー(トムとジェリーロングスリーブカーディガン)(スミクロ)【楽ギフ_包装】 グラニフ カーディガン レディース
5.00
背中にお腹を抱えて笑う可愛いジェリーの刺繍。 コットンニットなので着用期間は長そうです。 色は少し醒めた黒。 1枚目は店舗で買いましたがあまりにも可愛く...

5.00 2019-11-10

• 配送:5
特に問題ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
以前福袋でXLを購入しました。ここ数年は大きいサイズを扱って頂けませんが次回こそ大きなサイズXLまで復活をよろしくお願いします

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

5.00 2019-10-22

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧に商品が届きました。時々覗いてみたいです。

5.00
実店舗で気になっていたところ、ポイントが少したまっていたので、即決で購入しました。柄が自然で優しい雰囲気な所が気に入っています。

【グラニフ】ボートネックロングスリーブスウェットワンピース(クワイエットフォレスト)(ヘザーナチュラル)【楽ギフ_包装】 グラニフ ワンピース レディース 長袖 ボートネック ロングスリーブ スウェットワンピース

4.50 2019-10-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
先の台風19号明けにもかかわらず直ぐに商品が届きました。決済後のメールも迅速でとても安心できました。まだまだ気になる商品があるので、またお世話になりたいと思います。

【グラニフ】ロングスリーブTシャツ/ナガスギルイヌ(ネイビー)【楽ギフ_包装】 グラニフ ロンT メンズ レディース ロングTシャツ 長袖

5.00 2019-10-16

• 配送:5
とっても良い買い物が、気持ちよく出来たので、必ずやまた利用させていただきますね!

【グラニフ】マルチパターンショートスリーブティー(ニンジャハウスボーダー)(ホワイト)【楽ギフ_包装】 グラニフ Tシャツ メンズ レディース 半袖
5.00
ただのボーダーはつまらんと思って、忍者の購入 いちいちカワイイし、縫い目の柄合わせもきちっとしてて、このお値段では、お買得! 一番のお気に入り忍者は手裏...

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

4.83 2019-10-05

• 配送:5
おもしろTシャツがたくさん有ります。
好みを探すのも楽しいお店。

【グラニフ】コラボレーションTシャツ/一反もめんパターン(ゲゲゲの鬼太郎ショートスリーブティーB)(ホワイト)【楽ギフ_包装】 グラニフ Tシャツ メンズ レディース 半袖

5.00 2019-10-05

• 配送:5
何度かお買い物をしてます。丁寧で早い発送をありがとうございます。

4.67 2019-09-26

• 配送:5
キッズサイズがあるといいです、でもすぐ贈っていただきありがとうございました。

【グラニフ】ベーシックTシャツ/ショーギ(スミクロ)【楽ギフ_包装】 Tシャツ /半袖 / プリント / メンズ / レディース
5.00
将棋大好きな孫にプレゼントしました、大人サイズしかなかったので、SSにしましたが、さすがに年長さんには大きくながすぎましたが、長くきれるからと、とても喜...

5.00 2019-09-19

• 配送:5
いつも利用しています。対応良いです。ありがとうございます。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,955

4.17 2019-09-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎回配送が早く助かります。次回のキャンペーンのはがきが入っているのも楽しみ。

【グラニフ】コラボレーションTシャツ/いたずらきかんしゃちゅうちゅう(ヴァージニアリーバートン)(ホワイト)【楽ギフ_包装】 グラニフ Tシャツ メンズ レディース 半袖

2.67 2019-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送がよくありません。佐川急便の宅配便で届くはずがポストに投函されており、受け取りのサインもしておらず送り状もポストに入っていました。
備考欄に不在時ポスト可とボールペンで書かれていましたが、購入時の注意事項等にもそういった記載はなかったと思います。今回は無事届いて良かったですが、次回からの購入が不安になりました。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文後の発送が早く、梱包も丁寧。サイズも詳しく書かれており助かる。写真も参考になる(モデルの身長に対しての裾や袖の長さ等)。大好きなおさるのジョージの服を扱っている貴重なお店。これからもお世話になります。

3.00 2019-09-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
確実に受け取れるよう注文から13日後の日付指定をしましたが、忘れられてしまったのか発送されていませんでした。問い合わせをしたら慌てて出荷したようです。問い合わせに対する返事もなく(別に
もういりませんが)……
何度も注文していますが、こんなことは初めてです。日時指定するんじゃなかったと……がっかりです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-09
いつも梱包もキレイだし配送も早いです。これからも可愛くて着心地のいいお洋服をたくさん紹介して頂きたいです!!