5 2013-04-15

楽天内最安だったので!
脊椎狭窄症の主人に頼まれて購入です。
この商品はリピートですが、今までは楽天で無いサイトのこちらのショップで購入していました(^^ゞ
今回他サイト店は値上がりしていて楽天店の方が安かったのでこちらで購入です。
楽天内では最安値でした(^^ゞ
主人はお灸をすると腰痛が多少楽になるらしく常に買い置きして有ります。
昔から有る商品なので身体に負担を掛けないのが良いですね(^^)
リアル店舗ではかなりお値段が高く、ネットで購入する方が断然お得です♪
肩こりもお灸をすると楽になるのでお勧めです(*^_^*)
送料無料にしたくこちらの商品2点と他商品を数点購入しました!

5 2013-12-25

主人の為に購入♪
脊椎狭窄症の主人の為に購入しています。
オフ伊吹は色んな種類が有る内の普通タイプの様です。
唯、やっぱり熱いです(^^ゞ
女性が初めて使うならもう少し弱いタイプの方がいいですね。
又、これより強力なタイプは皮膚が薄い方だと一度でも火傷する可能性が有ると思います。
主人は何種類か使ってこのレギュラーに落ち着いています。
使った感じは最後の熱いのを我慢すると後がすっきり軽い感じになりました。
肩こりにも良い感じです^^
娘たちも極々たまに肩や腰に使っています。
やはりお灸なので煙が出るのでリビングですると匂いが気になるので
キッチンで換気扇を回しながら使っています。
楽天内で送料を考えるとこちらのお店が一番安く購入できるのでリピートです。
無くなったら又購入したいです♪
今回送料を無料にするためにこちらの260点のと一番量の多いのを購入しました。

• fsauceさん
  • fsauceさん

5 2011-10-07

近隣の薬局ではじめてのお灸として購入し、気に入ったのでたくさん安く欲しいと思い注文しました。
せんねん灸の特徴として台座が発泡スチロールで適度な柔らかさと安定感があること、粘着力がしっかりとしていてどこにでも貼りやすいこと、よもぎを巻いている紙がしっかりしていて触ったりしなければ灰崩れが少ないこと、他メーカーのものと比べると煙が多いこと、が感じられます。
皮膚が厚い足の裏やこりが激しい肩首腰には物足りないのですが、足や腕の側面、手足の甲などツボが多く、皮膚が柔らかい部位には十分な熱量です。
むしろ、レギュラー品といえど皮膚が薄かったり弱っていたりすると低温火傷や水ぶくれも起こすことがあるほどしっかりとした熱量があります。
安定感のある商品で大好きです。

5 2011-06-14

2種類注文
この伊吹とにんにく灸を貼る場所によって使い分けてます。
使用者の父が言うには・・・熱さは、にんにく灸>伊吹。
なので皮膚が薄い腕の内側に伊吹を使用してます。
ちなみに皮膚が厚い腰にはにんにく灸を使用してます。

5 2014-06-04

父のお気に入り
この伊吹3箱(送料無料5900円以上にするために)+代引き手数料を入れても1箱あたりは近所のドラックストアより500円以上安い。と父は言ってます。
力仕事の父は腕がすぐに痛くなるので両腕で8個使用してます。
痛みを和らげるために毎日この伊吹が欠かせません。

ちなみに注文方法は、私が注文して別に住む父の住所へ配達してもらってます。
その時は代引き支払いで。
高齢な父はわざわざ店に買いにいかずとも娘の私に電話一本で自宅に商品が届くので喜んでます。
しかもお安く買えるし。

余談ですが、父は腰にはにんにく灸を使用してますが、
たまたま伊吹を切らしたのでにんにく灸を腕に使用したところ、
お灸の熱さに慣れているはずなのに少し水ぶくれしたそうです。
お灸って種類によって熱さが違うらしいですね。

5 2013-02-10

お灸なんて忘れてました。
私の身体を心配した友達から、お灸してみたら??と。
あ〜、そういえば、誰かにもらった、使いかけのがあったなあ・・
探してみたら、あったあった!!早速、主人に頼んで、ゴリゴリの肩と、
ふくらはぎに。
こわりが酷すぎるのか、体感までは余り感じなかったけれど、やわらかくなっていて、これは期待出来るかも!!と、早速、購入しました。
ここは どこよりもお安い気がしますし、届くのも早い!!
主人は、腰がとても楽になったそうです。
体中にやってみたい!!と、大絶賛!!!
やってもらっている時の匂いには癒されますが、やってあげてる時の煙に咳き込むのがいまいち・・・。対策を、どなたか教えてくださーい。
これはきっと、必需品になりそうです。より一層のサービスを、お願いします。
5人の友達にもお試ししてあげる約束をしてしまいました。
きっと、皆さん、はまると思います。そんなお年頃ですので。

4 2018-04-01

頼まれての注文です。
お灸の効果がある方の依頼注文です、手数料代わりにポイントを貰っています。
薬局で購入するより安く購入できるようです。体のあちらこちらに痛みが有るようでお灸は血流を良くしながら体質改善ができている感じです。
今まで購入していたところは、ビックリするぐらい値段があがって格安のショップを探していてここに辿り着きました。

• suharunaさん
  • suharunaさん

4 2013-05-28

近くの薬局では数が多いものがなく、通販であったので、嬉しいです。送料いれてもこちらが安かったので助かります

• 桜子821さん
  • 桜子821さん

5 2012-09-04

最安値!
千年灸を愛用しています。どのショップよりもお安く、大変、有り難いです。
ポイントを一部利用して購入したつもりだったのに、上手く出来てなかったようで残念(おそらく自分の操作ミスなのだと思うのですけど)。
レビューのプレゼントは、スポールバンでした。
普段は使いませんが、お灸では、どうしようもなくなったときに使う時が有ります(2〜3カ月に1回程度ですけど)。

5 2012-03-05

テレビ番組でお灸の特集をやっていたのをみて、私の左肩の痛みも良くなるかと思い始めました。まだ肩の痛みは時折ありますがそれ以外に沢山いい体の変化を感じて続けています。悩みだった脚の浮腫みがなくなり便秘も解消、体に老廃物をため込まなくなったのと血流の改善のおかげで肌も綺麗になりました。難点は軽く皮膚が焼ける時があるので注意です。

5 2009-12-12

足の裏にある「失眠」という(?)ツボに寝る前に1つずつ。寝つきがよくなるので続けています。他のツボには竹生島を使っています。ツボシールを一緒に販売していただけると嬉しいです。

5 2009-11-24

お灸の季節です
肩こりと腰痛持ちの夫と二人で使っています。せんねん灸HPの「オンラインツボブック」を参考に色々試していますが結構即効性があり効きます。私はちょっと疲れた時に足三里と湧泉お灸すると動けるようになるので助かってます。こちらはお値段も安く、三箱まとめ買い。煙と匂いが気にならない方ならこれからの季節、特にお勧めします。

5 2014-08-09

必需品
数回目の購入です。
主人が、疲れが溜まってくると
煙に包まれています。

• kaka0さん
  • kaka0さん

5 2014-01-06

安心、安全
また、使い始めました。やっぱり科学的に作られた貼るタイプでなくもぐさの力は素晴らしい。

5 2013-08-29

針治療に通うようになり、先生に薦められて使い始めて数年になります。母にもしてあげていますが、毎日こつこつ続けると調子いいようです。必需品なのでお安く買えて助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護