• rn1kuさん
  • rn1kuさん

5 2015-12-07

おまけが嬉しい
5日の22時に注文して6日に発送、本日に無事に届きました。
ミラノコレクションは毎年、近所の薬局で予約して買っていたのに…
今年は忘れていた為にこちらで購入。
薄型と今回のようなパフの大きい厚型と毎年、交互ですが、私は厚型タイプ派です。
送料込みで1番安かったこちらのお店で購入した所、おまけが沢山入っていて嬉しかったです!
パフがすぐに汚れるのでパフのおまけは特に嬉しい♪
沢山のおまけありがとうございました☆
商品自体は毎年、愛用している物で仕上がりが最高の肌触りで手放せません。

5 2016-04-02

ミラノコレクション☆送込9340円
毎年、限定で販売になる、特別なフェイスパウダーです(^^)
私は昨年予約して、12月にgetして愛用中ですが、来年の発売前になくなってしまいそうなので、急きょ楽天で検索して、追加購入しました。
お店の方には、1年もちますと言われたのですが、1年はもたないですね〜^^;
商品自体は、すごくいいです!
粒子が細かいのでお化粧が綺麗に仕上がり、持ちもいいし、小鼻のまわりとかは、特に崩れないのを実感します。
定価12960円ですので、30%近くお安く購入できます。
おすすめです!!

5 2016-01-27

初めてのミラノコレクション
人気のお品だったので使ってみようと思い初めての購入です。つけ心地良くサラッとしていてワントーン明るい肌に!乾燥肌ですが保湿効果もありツッパリ感もなく良かったです。

5 2015-12-02

リピート!
2015年のパウダーが使いやすくて購入しました。届いたばかりで、まだ使用していませんが、期待通りのパウダーだと思います。予約してから到着が早くてビックリしました。梱包も丁寧で、おまけもたくさんついていました。ありがとうございました。

5 2016-09-22

前の商品ですが、
問題なく使えます。しかし1年以上の品物は、
もっと値引きしてくれたらいいのになと
常に思います。

• YS1920MA03さん
  • YS1920MA03さん

4 2016-07-20

崩れません
専業主婦歴がながかったのでしっかりメイクはあまりしなかったのもあり5年ぶりでしょうか。。仕事を始め汗をびっしょりかくお仕事なので化粧崩れがきになり久し振りに購入しました!主にガス調理揚げ物の持ち場で働く日はぐちゃぐちゃに崩れていた化粧がミラノコレクションならまったく崩れません気持ち崩れている?って思う小鼻回りもきれいな崩れ方なので崩れた感がありません!
ドモホルンリンクルの保湿液→美活肌エキス→ミネラルウォータリーファンデーションを薄く伸ばし→仕上げがミラノコレクションです。

5 2016-06-02

気分が上がります!
お値段が一般的なものより高いので、迷いに迷って買いましたが、買って良かったです!
40代に突入した肌でも、使用後は毛穴が目立たないし、崩れにくい!
若い頃とは違って、最近は鏡を見るのも悲しくなってきていましたが、お化粧をするのが楽しみです!

5 2015-12-25

前から気になっていましたがお値段に迷っていましたが
自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました
結果買ってよかったです♪
容器も素敵、パフもふわふわでテンションが上がりますが
何よりきめ細かなパウダーが肌を本当にワントーンアップしてキレイにみせてくれます(*^^*)
また午後に注文したのですがタイミングが良かったのか
1時間もしないうちに発送連絡があり翌日の午前中に届きました
しかも使えるおまけがいっぱいでちょっと楽しくなってしまいました
(おまけはコットン、ミニ石鹸、ドリンク剤、ハンドクリームのサンプル、ボールペン)

5 2015-12-12

友達に薦められて、初めて購入しました。
想像以上に、良かった。
きめ細かい仕上がりに、ビックリ!

5 2016-03-24

やはり、いいです。
[受注番号]244547-20160317-0520026303
数年前まで、毎年購入していましたが、仕事を辞めてから、ご無沙汰でした。
それでも、時々使ってみたくなり、近所のドラッグストアーで、眺めたり…でも、迷っているうちに欠品になってしまい、諦めての数年間でした。
久し振りに使用しましたが、粒子の細かさ、つき具合、絶品です。
おまけもありがとうございました。

5 2016-08-15

レビュー通り
毎年店舗で予約して購入していましたが、1年半位持つので予約するのがプチストレスでした。今の時期に去年のものがなくなり他のブランドのものを使ったのですが、やはり満足できず今年のものを探していました。
同じような金額で販売しているところはいくつもありましたが、レビューを見ると発送が早いというのでこちらのショップで購入。
本当に早い!三連休の前日夕方に注文していたのに、すぐに本日発送と連絡をいただき、翌日午前便で届きました。おまけも色々と入れてくださりありがとうございました。
これからは、12月の段階でまだまだ残っているようなら店舗予約をせず、なくなったらこちらで購入することにします!

5 2016-09-07

美肌はミラコレから!
どんなメイクも最後の仕上げにミラコレつけると、汗をかいてもキープ、とにかくくすまない。少し化粧落ちしても汚くない。これがないと、私のメイクは仕上がりません。一枚のベールをかけたようなミラコレ。夏に使いすぎて無くなってしまい、来年まで困るのでネットで初めて購入しました。こちらが最安値。フィルムでパックされたままの美しいミラコレが届き感激です!急いでいたので、すぐに届いたのもありがたかったです。サンプルもラインで使える美白美容液やボールペン、しかもブルーで統一され綺麗でした。コスメを楽天で購入したのは初めてでしたが、また利用したいです!ミラコレはやはり透明感と持ちが最高です。年齢関係なく、綺麗なお肌にも素肌感も大切にするミラコレ。深型は2016の次は2018ですので、家用に購入しておいて安心です。2017の持ち歩き用パクトも、なくなったらこちらで購入できたらいいな、と思います。

5 2016-06-23

初めてのミラノコレクション!!
高価なので、横目で見ながらいつもスルーしていたのですが、美容部員の方に勧められ、実際試してみたら感動しました。
コスメサイトの口コミも評価が高いのですが、納得の効果です。ふんわり美肌効果はもちろんですが、眉が消えなくなります(笑)ナチュラルメイクの仕上げにぴったり。
2017年の予約を勧められましたが、すぐ欲しかったので2016年を検索。すぐにゲットできて助かりました。

5 2016-08-03

配送早いです(∩・∇・∩)
注文したその日に配送しましたとメールが届き、翌日には家で受け取れました(o・∇・o)商品の梱包もしっかりしており、なおかつおまけのサンプルのヘアコロンとボールペンがついていました(∩・∇・∩)とっても嬉しいです(。>ω<。)また機会があればこちらのお店で購入したいです(o・∇・o)

• パル毛さん
  • パル毛さん

4 2016-02-13

人気のミラコレ…ずっと気になってましたがなかなか踏ん切りがつかず。
しかも最近はパウダーファンデ派だったのでフェイスパウダー使う機会もなかったんですが、クッションファンデを使うようになってやっぱり欲しくなり安い!と思って購入。
仕上がりに思ってたほどの感動はないです。
つけたてより少し馴染んできたくらいが綺麗でしたが、時間が経てば普通にテカります。
パケは可愛くて香りもとてもいいです。
来年以降は買わないかも。
もっと安くてもいいものもあると思うので。
注文した翌日午前には届いておまけもいっぱいで、ショップさんがよかったので☆ひとつ多めにつけました。