コスメドリームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

発送がとにかく早いし、梱包も丁寧でした!
振込後にメールもすぐに来て、大変、丁寧な対応でした。ご縁ありましたら是非、よろしくお願いたします。早く欲しかったので早く届いて、大変、嬉しかったです。ここの会社でコスメ買うことを是非、皆様にお勧めします!

カネボウ トワニー ララブーケ アイカラーフレッシュ BE-03 (ナチュラルベージュ) ミディアムカラー
可愛い色で涙袋にぴったりです。 大好きな1品となりました。 自然でケバくならないのも良いです。

5 2020-11-22

トワニーのララブーケを愛用してますが、引越しをした為に近くに売っているお店がなく困っていたところ、コスメドリームで購入ができ大変助かりました。注文からのご連絡は早くて丁寧でしたし、配送までも迅速に対応していただき、良かったです。残りがわずかでしたので、助かりました。また利用させていただきます。

4 2020-11-18

発送が早くて、梱包もちょうどよかったです

コーセー エスプリーク グロウ アイヴェール 【PK830】 ピンク系 8g <アイカラー>
色もちも発色もよくて、重宝してます。最近薬局であまり置いてないのでネットサイトで購入しました

• ws55さん
  • ws55さん

5 2020-11-17

素早く発送していただきありがとうございました

資生堂 資生堂 クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラント ※レフィル※ フェースパウダー 26g【クレドポーボーテ】

5 2020-11-15

早い発送と丁寧な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

カネボウ コフレドール ネオコートファンデーション 03 <ファンデーション> 9.0g 健康的で光沢感のある肌

5 2020-11-10

発送も早くとても良いです。対応は最高です。また機械があれば宜しくお願いします。

5 2020-11-10

店頭よりお安く買えて嬉しかったです。
対応も早くて満足です。

• 神戸11318さん
  • 神戸11318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-11-09

間違いなく、正確に届いた。簡単で、便利な配送システムである。

カネボウ ラファイエ モイストアップ リクイドファンデーション オークルーC 標準的な普通肌色 30g SPF11・PA+ (秋・冬用)
店頭で探すのは大変な商品なので、いつも通販を利用している。今回も、とても早く入手できた。ポストに配達されるので、受取時間を気にしなくていい。

5 2020-11-08

化粧品通販のお店は多いので、必要な物を検索してその都度一番良さそうな(安い?)店を利用しています。こちらは何度か使ったことがある気がしますが、問題は一度もありません。

カネボウ ミラノコレクション フェースアップパウダー2020 (セット) 24g+24g /ミラコレ ミラノコレクション2020
ミラノコレクションを使い始めて3年です。毎年ケースが新しくなるけれど、コンパクトタイプと据え置きタイプの両方がそろったし、これ以上ケースを増やしたくな...

5 2020-11-06

こちらのショップさんでは初めて購入させて頂きました。
箱に凹みありとの事でしたが、何処に凹みがあるのかな??と思うくらい、難を感じないお品でした。
配送も早く、とても大満足です。
お安く購入させて頂き、ありがとうございました!

【外箱凹み擦れあり】花王ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液EX 40g(レフィル)※つけかえ用
こちらの商品は数年愛用しています。 使い始めてから、お肌チェックでハリ不足を指摘された事はありません。 使い心地もベタ付きもなく、私には合っている様に思...

5 2020-11-05

コスメが店頭で買うよりも安く購入できました。とても満足です。

花王 AUBE オーブ ブラシひと塗りシャドウN #11 ブラウン系 4.5g
いつも購入してます。 めちゃくちゃ使いやすいので重宝しています。

• M3A3さん
  • M3A3さん

5 2020-11-03

配達時間への対応をきちんとしていただいて、ありがたかったです。気持ちよくお買い物できます。

5 2020-10-31

連絡や発送が迅速でとても良かった。思い通りの買い物ができた。

コーセー 雪肌精 ホワイト BBクリーム モイスト #01 やや明るい自然な肌色 <エッセンスファンデーション> (しっとりタイプ) SPF40・PA+++ 30g / sekkisei

5 2020-10-27

迅速に送っていただきました!

花王 AUBE オーブ ブラシひと塗りシャドウN #SC02 シースルーベージュ 4.5g
何個リピートしたかわからないくらいお気に入りのシリーズです。アイシャドウはこれじゃないと落ち着きません。またなくなったらリピートします。

5 2020-10-16

商品の発送が早く、とてもお安く購入ができ満足しています