5 2012-12-09

間違って注文してしまいました!
包装袋が全く同じでしたので間違って注文してしまいました。本来注文したかったものは「唐辛子海苔」同じ値段・同じ袋数でした。直ちにメールで問い合わせました所、即変更して下さり、本日(12月9日)希望通りの商品が届きました。
ですからこの評価は「唐辛子海苔」としての評価をさせて頂きました。
「唐辛子海苔」は、他店にはない珍しいのりでおつまみとしてそのまま食べて、大変美味しいものです。皆さんにお裾分けしてもとても喜ばれます。
賞味期限が1年と長いですから、7袋あっても焦らずに済みます。

4 2014-11-10

他のかたのレビューをみて
半分、唐辛子のりにかえてくださいとお願いしたところ、要望通りに送っていただきました!どっちもたべてみたかったので嬉しかったです☆
海苔の感じが、唐辛子のほうはちょっともさっと感ありますね。でも、お母さんにもおすそわけして美味しくいただきました☆

4 2013-02-10

いろいろ試した味付け海苔の中では、ちょっと味が薄めだと思いました。たくさん食べるにはちょうどよく、子供たちはこれが一番気に入っている様子です。

4 2012-09-27

ちょっと味が薄いような感じがしました。でもおいしくいただけます。

5 2018-06-20

無添加 味付け海苔ジプシー
良いです。美味しいです。わかめにも言えることですか、良いお海苔は少し厚みがあってしっかり海苔の風味が残ります。無添加味付け海苔ジプシーをしていて3種類試しました。他と比較するとよくわかります。袋のデザインも良いです。ドッサリ過ぎもしませんが、けっこうたっぷり入ってますし、軽く手土産の1つとかでも良いと思います。子供も自分もスナック菓子などジャンクなものを食べるより、こうしたものをおやつや間食として親しんでいきたいものです。ジプシーは続けるつもりですが、これ以上がない限りはまたリピすると思います。

• obaba55さん
  • obaba55さん

5 2022-03-06

美味しい
何度もリピートしています。とても美味しくてほかのものが食べれなくなってしまいました。とてもいいお味です。ごはんのおともに、また、おやつとして食べると止まらなく、一袋があっという間になくなります。いつも変わらない品質で、美味しさそのまま、また注文します。

5 2020-09-13

リピート購入です。
厚みがあり、味も良く、うちの家の定番になっています。
納豆、長芋短冊、チラシ寿司にちぎって乗っけたり、そのまま食べてもすごく美味しいです。

5 2017-01-09

うまい😋
やっぱり うまいです。
息子がめっちゃはまっています。(笑)

4 2016-04-10

普通
お味は、普通ですが、無添加と言う店が良いですね。

5 2014-11-08

無添加の味海苔ということで安心して食べられます。
やはりこれが1番人気です。

5 2014-08-22

リピートしています。
息子の離乳食時の時から愛用しています。
味海苔は子供が大好きなので、できれば安全なものを…と思い、少しお高めですが、リピートしています。
海苔の薄さも気に入っています★

5 2014-08-09

無添加
無添加ということで安心して食べています。
味もおいしくついつい食べてしまいます。

5 2014-07-11

何度目かのリピートです。
化学調味料無添加ということで安心して食べられますし、贈り物にもできます。

5 2014-06-10

無添加ということでお気に入りです。
おいしいですね。

• twinkulさん
  • twinkulさん

5 2014-02-08

この海苔いいね!
送料無料で、もうひとつおまけで気分も良いし嬉しいです。添加物だらけの食品が多い中、何より無添加というものが安心できますし思いっきり食べられます。海苔といえば有明海産が有名なのでお得に購入できて良かったです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔