味付け海苔 無添加 海苔 8切64枚×6袋入 有...(朝ごはん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

こどもの大好物
1歳のこどものごはんのお供に必需品です。
無添加で味の濃さもちょうど良く、お裾分けしても喜ばれます。

5 2019-07-17

パクパク
味付海苔大好きな我が子。スーパーで売っている物は味が濃いし、香辛料が効きすぎて辛い。
こちらの商品は優しい味付けなので、毎日パクパク食べています。

• korosuke35さん
  • korosuke35さん

5 2019-05-19

美味しかったです
早速届いたので家族で頂きました、自然な味付けでパリパリ具合もよくてとても美味しいです

5 2018-06-20

無添加 味付け海苔ジプシー
良いです。美味しいです。わかめにも言えることですか、良いお海苔は少し厚みがあってしっかり海苔の風味が残ります。無添加味付け海苔ジプシーをしていて3種類試しました。他と比較するとよくわかります。袋のデザインも良いです。ドッサリ過ぎもしませんが、けっこうたっぷり入ってますし、軽く手土産の1つとかでも良いと思います。子供も自分もスナック菓子などジャンクなものを食べるより、こうしたものをおやつや間食として親しんでいきたいものです。ジプシーは続けるつもりですが、これ以上がない限りはまたリピすると思います。

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

5 2018-09-14

日本の朝食
パリパリ
味もGOOD
安っぽくない上品なお味でした

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2012-02-05

お気に入りさんのレビューを見て
無添加でうまい味付け海苔
おまけもつくしとおもい購入。
朝は、パン食が多いが
これを機に、時鮭、蜆の味噌汁、出しまき卵焼き
ごはん、そんな純和風の朝飯も増やしてください!
と書いているが
お子様あたちが、美味しい美味しいと
バリバリ海苔食べてる…(笑)
朝飯用にも残しといて〜よろしく;;

5 2016-03-31

使いやすい
良く旅館で見かけるタイプの少し大きめの高級感あふれる海苔で、そんなに濃い味ではないので、少量の醤油を使うとご飯にとても合います。もう、3か月近く別の容器に移し替えて食べていますが、全然湿気ません。小分けになっていると言っても64枚は結構ボリュームあります。封を切っていないものは念のため冷凍庫に保管しており、当分楽しめそうです。

5 2012-12-09

間違って注文してしまいました!
包装袋が全く同じでしたので間違って注文してしまいました。本来注文したかったものは「唐辛子海苔」同じ値段・同じ袋数でした。直ちにメールで問い合わせました所、即変更して下さり、本日(12月9日)希望通りの商品が届きました。
ですからこの評価は「唐辛子海苔」としての評価をさせて頂きました。
「唐辛子海苔」は、他店にはない珍しいのりでおつまみとしてそのまま食べて、大変美味しいものです。皆さんにお裾分けしてもとても喜ばれます。
賞味期限が1年と長いですから、7袋あっても焦らずに済みます。

4 2014-11-10

他のかたのレビューをみて
半分、唐辛子のりにかえてくださいとお願いしたところ、要望通りに送っていただきました!どっちもたべてみたかったので嬉しかったです☆
海苔の感じが、唐辛子のほうはちょっともさっと感ありますね。でも、お母さんにもおすそわけして美味しくいただきました☆

4 2013-02-10

いろいろ試した味付け海苔の中では、ちょっと味が薄めだと思いました。たくさん食べるにはちょうどよく、子供たちはこれが一番気に入っている様子です。

4 2012-09-27

ちょっと味が薄いような感じがしました。でもおいしくいただけます。

4 2016-04-10

普通
お味は、普通ですが、無添加と言う店が良いですね。

4 2016-02-08

味付けのり
こどもが喜ぶので
沢山でうれしいです
小分けなのでしけてふにゃふにゃにならなくていいです。

5 2014-08-22

リピートしています。
息子の離乳食時の時から愛用しています。
味海苔は子供が大好きなので、できれば安全なものを…と思い、少しお高めですが、リピートしています。
海苔の薄さも気に入っています★

5 2013-04-19

子供に無添加のものを食べさせたくて購入しました。おいしかったです。子供も喜んでいます。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔