5 2023-07-31

11パック購入させて頂きました!
当たりは1ごうかな…?お別れしてしまって悲しかった住民に再会できてとても嬉しかったです!
またの機会に購入させて頂きます٩(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ&#36 65;⃙)و

4 2024-02-24

丁寧に包まれてました
発送も休日であるにも関わらず早かったです
SP1枚、欲しいカード2枚入ってました!
18枚買ったのでかなり良い方かな
ただ欲しいものが入っている保証がないので、送料を無料にしたいならこちらの店舗で欲しいカードをカートに入れてからにするのがお薦め

5 2023-08-27

購入してから手元に届くまでとても早かったです。
状態も綺麗でした。

4 2023-05-05

11セット購入しました。
一枚一枚、とても綺麗でした!
欲しかった子が一枚も入ってなくとても残念でしたので追加でさらに11セット購入します(笑)

5 2022-05-13

楽しかったです!
YouTubeの開封動画で存在を知りました。
カードはとても綺麗で、いろいろな段・いろいろな種族のどうぶつが入っていて開けるのがとても楽しかったです!
11パック開けて、とくに高価なものとしてはジャック・グミが出ました。
他にもお気に入りのどうぶつが出て、嬉しかったです。
オリパというものは初めて購入しましたが、とても楽しかったので
また販売されたら買ってみたいなと思いました。

5 2023-02-12

娘に購入しました。出てほしいなと言っていた子が偶然にも出て娘と大盛り上がりになりました。一枚一枚丁寧にフィルムに入れてあり大変素敵なお品でした。また是非購入したいです。

5 2023-02-03

1個1個スリーブに入っており、5セット購入で
ビンタが出ました。。。調べたところ、人気のあるキャラらしく、、とても嬉しいです。
また購入します(*^^*)

• airin6005さん
  • airin6005さん

5 2022-12-29

子供のクリスマスプレゼントにと11セット購入。ドキドキしながら開封を見守りましたが、子供が一番ほしかった住民が入っていて大喜びしていたので良かったです。1つ程かぶりがあったようですが、レアキャラやコラボキャラまで入っていて、かなり良心的だと思いました。いい買い物ができました、ありがとうございます。

4 2022-12-14

カード自体は当たりかな?って
感じでした!お目当ての子は来ませんでしたが…
発送指定する際は気をつけた方がよろしいです

5 2022-05-11

カード自体がとてもきれいでした。お目当てのカードも当たったので満足です。

5 2021-12-17

244451-20211211-00015746
今回は10セット購入しました。
バラも買いましたがかぶりなしで良心的なお店です。
このお店での購入は3回目ですが、今までくじで買ったものがほとんどかぶりがないので、しっかり厳選して下さっている様です。
今回はSPカードが珍しく2枚入っていましたが、持っていないカードだったので嬉しかったです。
前回もなかなか高額なカードが一枚入っていましたが、今回も高額で出回っているカードが一枚入っていました。
またリピートさせて頂きます。

4 2021-06-16

最近amiiboカードを集めるのにハマっており、とにかくいろんな住人のカードが欲しかったのですがオリパ購入は初めてでしたので試しに10Pほど買いました。
正直、画像のような当たり枠は釣り用で在庫処分の不人気住人ばかりなんだろうなとは思っており全然期待はしていなかったのですが、その思いはいい意味で裏切られ私は『ももこ』と『ジュン』が当たりました。
ジュンくんはカードに微細な傷があったのですが、それでも当たったことがうれしかったです!
全体的な割合的には7〜8割は安価で入手でき、需要が少なかったり無難な住民のamiiboカードなのでとりあえずいろんな種類のカードが欲しい方にはおすすめですが、当り枠狙いや特定の住人目的だと損をする可能性が高いのでその場合は素直に単品買いの方がいいと思います。
今回私が買ったパックにはSPカード(たぬきちやしずえさんなどの非住民)とamiibo+のカードは入ってませんでした。
パッケージも凝っており、内容もとても満足できたのでまた購入しようと思います。

5 2022-04-02

11パック購入しました。
そのうちSPカード2枚入っていました。
それ以外に1,000円以上のカードも3枚入っていて、大満足でした。
カードも綺麗だったし、封筒を開けてもカードが両面裏表にしてあり中が見えないようにしてあって、開封が楽しかったです。
またリピしたいと思います。

5 2022-03-16

人気住民のカード当たりました!
開封動画で知り5パック購入してみました。当たりカード1枚入っていました!他にもそれほどカードの値段は高くはないけど人気のある子達のも数枚入っておりました。第5弾が多めの印象です。SPカードは入ってなかったです。カードの状態も良く、可愛い封筒に入っていたので、トータルでとても満足のオリパです。追加注文しようとしたら品切れになっていたので、再販されたら次もジュンくん狙いでまた購入したいです☆

4 2022-03-04

最近あつ森を始めたのでですが、どこもamiiboカードが売っていないのでこちらで注文させていただきました!
28日に注文して先程届きました。
送料が無料になるように11パック購入させていただきました!
封筒もかわいくて色々な弾のカードが入っていて、開ける時ワクワクしながら楽しめました(*´ω`*)
個人的にミッチェルとアップルとツンドラが入っていて嬉しかったです(*´∀`*)
また欲しくなったらリピートしたいと思います♪

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカードゲーム