5 2014-11-27

我が家の定番。
かれこれ6年以上リピしています。多商品を試したこともありますが、これが一番かな。

4 2014-11-06

ヨーグルトの中で一番美味しい!
今回、姉に頼まれ注文しましたが商品は問題なくヨーグルトが出来ました★
以前、カスピ海、天使のヨーグルトを作ったことがあったのですがかわらず美味しかったです。
もう少し、値段が安ければリピートしたいところです。

5 2014-09-29

美味しいです
ずっとカスピ海ヨーグルトを食べていますが、半年に1度くらいは菌を新しくした方がいいと感じました。なんだか、家のヨーグルトはちょっと違うヨーグルトになっていたかも、、、。新しいのは美味しいです。実家とお友だちにもおすそわけしましたよ。

5 2014-04-28

できました
簡単にでき、とってもおいしいです。酸味が少なく粘りがあって。牛乳を食べるときに少し足してフルーツなどを入れて食べています。ワンちゃんたちにもおすそ分けしています。

5 2013-06-14

他の種菌を使いましたが、温度管理がうまくいかなかったせいか固まらず。。。天使のヨーグルトはほっとくだけでちゃんと固まってくれるので助かります。

5 2013-04-10

美味しいヨーグルトです♪
「ヨーグルトの願い」は二度め購入です。
冬は気温が低くてヨーグルトが作れなかったので、また暖かくなったのでヨーグルト作りを始めようと思っています。
このヨーグルトは簡単に作れるし、酸味がなくて、口当たりが良く、とっても美味しいです。
家族も「ヨーグルトの願い」が気に入っています。

4 2013-01-21

体調があまりよろしくないので。
乳酸菌パワーに期待。

5 2012-07-04

おいしいです
作りやすいし、酸味が少ないので食べやすいし、大満足です!

5 2012-03-21

サラサラにうまくできて、美味しいです!子どもも喜んで食べてくれます!

4 2011-12-28

買いまわりで利用させていただきました。メール便送料込みの5本セットで、購入当日は一番お安くポイントも含めてお得だったので選びました。

• yantasanさん
  • yantasanさん

5 2011-09-27

2回目です
他のショップで一度買ってすっかりファンになりました。
今回は楽天ポイントを使いたかったので調べて個々のショップが一番お得だったので購入しました。
ねっとり感が違います。癖がないので食べやすいし、作り方も簡単です。失敗もあまりないです。おすすめです。

• itunoさん
  • itunoさん

4 2011-07-09

とろみは完璧
とろみは完璧です。次々に作っても衰えることなく今4回目です。
今までは市販のヨーグルトを使ってヨーグルトメーカーで豆乳で作ってみたり
低脂肪牛乳で作ってみたりしましたが、いまいちな感じの物も出来ましたが
こちらは完璧です
少し贅沢を言えば私には酸味が少なすぎです

• chee510さん
  • chee510さん

5 2011-06-19

おいしい
丁寧に扱えばかなりの期間種を持たせることが出来ます。何よりおいしいです
主人は花粉症なのでしっかりと食べてもらっています。3年くらいだと思いますが症状は軽くなっているように思います

5 2011-03-30

母と娘に
以前ずっと作って食べてました。ヨーグルトが苦手な私でもOKなんです。最近また作ってみたいと母がいうので購入しました。出来るのが楽しみです。

5 2011-03-30

おいしかったです。
ほんとに酸味も少なくソースを少ししかかけなくても子供も食べれました。
朝・おやつの定番になってます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトカスピ海ヨーグルト