5 2022-01-14

買った方がいい!!っていろんな人におせっかいで言いたくなる商品です(><)
人生変わるというと大げさですが、
こんなにオシャレで良い音の出るスピーカーが1つあるだけで、
こんなに生活が素敵に変わるんだ・・・!と驚いています。
それくらい、見た目も音も、生活に潤いを与えてくれます。
文句なしの良い買い物をしました^^
他社でもう少し安い商品もあるけど、
やっぱり妥協しないで良かったです!!
とにかく音が良い!デザインも良い!傍に置いておきたいので、
二階用にも追加で買おうと思ってます♪

5 2019-02-05

大満足!
世の中にこんな良いスピーカーがあったとは!
ワイヤレスでどこにでも移動可能だし、なんといっても音がよいし、インテリアに馴染むし、サイコーです!

• 有深さん
  • 有深さん

5 2017-05-17

iPodの音楽を聴くために購入しました。簡易的なのは使用感が良くないのと、見た目が好みではなかったので、ある程度の値段のものを…と探したのがこちらでした。まず見た目が好み(金属と皮の異素材の組み合わせが良い)だから買ったんですが、音も良かったです。低音がかっこ良くて、音楽を聴くのがますます楽しくなりました。

5 2017-01-31

パープル購入
スマホ(arrowsF-02H)用に購入。
Bluetooth、NFC共に簡単に接続、音もイヤホンジャックでの接続とさほどかわりません。
3Dでの使用は低音が効いて、私は好きです。
インテリアにも合わせやすく、テレビにも接続して使うつもりです!
いい物が買えました!

5 2017-01-12

今まで使っていたCDコンポが壊れたので、その代わりに購入しました。当初はコンポを探していましたが、場所を取るし、今はほとんどをパソコンとスマホで、音楽を管理しているので、スピーカーにしました。昔使っていた、古いウォークマンと有線で繋げれるのもいいです。
これは、かさばらないし、見た目もよくて、音も問題なし。使いやすくて、めっちゃいいです。

• 玉肌さん
  • 玉肌さん

5 2017-01-11

感動しました
ブラック購入です。見た目は思ったとうり素敵です^_^
絶対スピーカーとわからないです。
問題の音質ですが、思った以上でした。特に低音!こんなに小さいのにすごくパワフルです。車でしようしたかったので、雑音がうるさい車内でもまったく問題なし!
3Dサウンドもすごかったです^_^ソニーの1〜2万とかするワイヤレススピーカーと変わらないもしくは上なのではないかと思いました。
デザインはこちらの方がダントツでいいですね!

4 2016-11-01

高音質も気になりません。
他の方のレビュー通り、何より対応が早く2営業日目には自宅に届きました。
そして肝心の音質ですが、低音はもちろん高音も十分な音質でした。
動画サイトやDVDを見る分には問題ない音質だと思います。
色見について、やはり画像とは若干違うものの許容範囲。
『スピーカーだってインテリア』と書いてあり3本並んでいる画像が、実物の色見に近いと思います。
オシャレ感は画像の通りです。
全体的に買って良かったと思える品でした。

5 2019-12-12

以前使っていたものが壊れてしまい新しいものを探していたときにレビューが良いこちらを購入しました!
想像よりとても音が良くて良い買い物でした!

• tgy19914さん
  • tgy19914さん

4 2019-09-18

色味が思ってたより暗いブラウンでした。もう少し明るい方が好みです。サイズは想像より小さかったけど、音量も大きいしデザインも良かったです。音質は音がこもった感じでした。私はもう少しクリアな方が好きです。

• casey0130さん
  • casey0130さん

5 2019-06-18

おしゃれ!
小ぶりですが、重低音もしっかりしています。
外側のレザーも磁石でスマートに開閉できてインテリアとしてもおしゃれで、セールでお得に手に入れられとても満足です!

4 2019-06-14

コスパ、良い
小型スピーカーでもある程度、音がいいと思います
あとお洒落です、キャンプの時に使いたい
部屋に置いといても邪魔になりません!

• yabuu5303さん
  • yabuu5303さん

4 2019-06-13

オシャレで満足です。初めBluetoothが繋がっても音が出ませんでしたか繋ぎ直したら音が出ました。

4 2019-06-13

低音が良いです
楽天セールで購入しました。
同価格帯のBluetoothスピーカーも持っているのですが、それよりも低音域の音質が良く迫力ある音が出ていると思います。
3Dサウンドモードも音の広がりが感じられ気に入ってます。
バッテリー容量がもう少しあると☆5つです。

• JUN SKYさん
  • JUN SKYさん

5 2019-06-13

カッコいいデザイン!
デザインで一目惚れして購入!梱包も丁寧で発送もはやくて大満足でした。梱包の箱までおしゃれにできていて開封前からワクワクでした。
音質も低音が心地よく響いてきて、今まで聞いてきた音楽が生まれ変わりました!!

5 2019-06-09

おしゃれ
お洒落で操作も簡単で良かったです。今は携帯からYouTubeの音だけ飛ばして使ってます。スパーセールで安く買えたので大満足‼

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー