事務用品・オフィス家具Offinetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,225 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.66

5.00 2017-07-25

• 配送:5
速い対応で助かりました。
梱包もきれいで好感が持てました。
又、利用したいです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
商品の説明も分かりやすく、梱包が丁寧にされていて良かったです。

3.67 2017-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
楽天マラソン時でしたが、迅速な対応だと思います。

4.00 2017-07-15

• 梱包:4
  • 配送:4
予約販売でしたが、素早く送付してもらい、感謝しています。

Bluetooth 折りたたみ式 キーボード コンパクト ワイヤレス スマホ スマートフォン タブレット専用 bluetooth 折りたたみキーボード iPhone iPad Android ブラック ホワイ...
4.00
iPADとAndroidの両方で利用できるので、重宝しています。 PCと同様に文字入力できるので、生産性が高まりました。 質感は満足しています。 持ち運ぶ場合は、ちょ...

Bluetooth 折りたたみ式 キーボード コンパクト ワイヤレス スマホ スマートフォン タブレット専用 bluetooth 折りたたみキーボード iPhone iPad Android ブラック ホワイト

5.00 2017-07-13

• 配送:5
予約商品の購入をしましたが、お届け日の見通しや発送の連絡など、丁寧な印象でした。

5.00
本日無事に届きました。ゴールドを購入しましたが質感もとてもよく、タイピングもしやすいです。このレビューも届いたばかりのキーボードで打っています。フリッ...

5.00 2017-07-13

• 配送:5
丁寧な梱包、配送でとても満足しています。
また機会があれば、利用したいです。

5.00
スマホにも使えそうですが、タブレット用として購入。 写真どおりの商品で満足です。 接続も簡単にでき、閉じると電源が切れるので買ってよかったです。 タッチ...

4.33 2017-07-06

• 配送:5
注文した際に知らされた納品予定日より、一日早く届きました。些か驚きです。
梱包も申し分なく満足しています。有難うございます。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
とてもとても良いです。
なかなかリンクできなくて何度もお電話いただき有難うございます。
おかげさまで良い買い物ができました。
ありがとうございます。

Bluetooth スピーカー おしゃれ 軽量 小型 高音質 重低音 パッシブラジエーター搭載 iPhone Android 各種スマートフォン対応 ワイヤレス ファブリック キャンバス生地 ブラック ワインレッド bluetooth スピーカー

• 響271931さん
  • 響271931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.50 2017-06-30

• 配送:4
小型ながら宣伝どおり音響もよく愛用しています。

2.17 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送は酷い。配送業者の運転手一人だけで来て、玄関先渡しで設置はしないのは構わないが、トラックからの荷下ろしを運転手一人で出来る重さではないため、手伝ってくれと言われて、仕方なく、重たいロッカーを荷下ろしを手伝わされた。肩が今も痛い。トラックからの荷下ろしを客に手伝わせるなんて、有り得ないと思う。また、どうしても、着地時にガタンとなってしまうため、底面角も少し凹んだ。まあ、交換を要求するレベルまでは行ってないが。
とにかく、玄関先渡しは構わないが、トラックからの荷下ろしを客に手伝わせる前提なら、その旨、詳細を大きく目立つように明記すべきだろう。

【送料無料】【代引非対応商品】ロッカー 6人用 3列2段 かぎ付き ダイヤル錠 スチール製 SLBL-6-D 木目調扉 ナチュラル スチールロッカー 鍵付き オフィスロッカー 更衣ロ...
1.00
商品は、ダイヤル錠付きのものを選んだ。概ね、期待どおりだが、検索キーというものが別途購入しないと、ダイヤル番号忘れの時に立ち往生する。これは、普通は付...

4.17 2017-06-26

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も迅速で感じの良いショップでいいですね

5.00 2017-06-23

• 配送:5
とても良いものでした。ありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
すぐに届けていただいて、満足しました。
包装も綺麗でした。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
木曜に注文して土曜に届きました!
レビューの中で印刷すると暗くなると書かれていたので
ちょっと心配でしたが私は全く気になりませんでした☺
むしろレトロ感みたいなの雰囲気出て気に入りました!
いい買い物をした感100%です😎

5.00 2017-06-18

• 配送:5
連絡も発送も早く、梱包も満足でした。良いショップだと思います。

FUJIMEDIC FM003 ライフフィット マッサージシート シートマッサージ マッサージチェア 富士メディック LIFE FIT 肩こり 腰痛 背痛 家庭用 本格マッサージ ヒーター付
5.00
本格的なマッサージチェアーには敵いませんが、値段を考えると充分、いやそれ以上。リラクゼーション店に行くことを考えると、元を取って余りあります。 商品説...

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,968
  • 4.83
  • 2012-11-28
文房具を購入しました。なかなか他店舗では在庫がなかったので助かりました。2000円以上購入で送料無料と、送料のバーも低く利用しやすいです。文房具...