スバル純正オイルフィルター【15208-AA10 0...(エヌツーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-17

消耗品
メーカー純正品なので、特段良否のレビューはありません。
普通に使えて、不具合は有りません。

5 2018-12-02

お値打ち
純正のエレメントが購入出来良かったです。
近くの店ではもっとお高いですがまとめて購入すれば安く済みます。

5 2018-04-07

リピート
安く購入でき、満足です!
安心して使えます。
無くなり次第またリピート予定です!

5 2018-03-19

安心の純正
とても安いと思います。送料を考えると、複数個購入しないと駄目ですが、それでおお安い。
フィルターは保管ができるので、まとめ買い可能なので助かります。

5 2017-11-29

取り付け簡単
フォレスターに使用しました。車を替えて初めての交換でしたが、スバルは取り付けが簡単でいいですね。

5 2017-07-02

S4用
S4用に購入しました。
純正品なので、品質も言う事無しです。

• anptop2000さん
  • anptop2000さん

4 2017-04-21

安心純正品
こういう物は安心な純正品。
数を買えば、送料負担が小さくなります。

5 2015-11-24

安いし
まあ、信頼できる純正部品です。良いと思います。

4 2014-06-19

安い
安い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2012-04-26

純正品
やはり大事な自家用車には信頼できる純正品が良いと思います。

4 2017-05-08

メーカー純正品であるため、安心感があります。

5 2016-05-23

流石
リピートです。純正が、この値段は助かります。またなくなり次第購入したいです。

4 2016-05-16

純正部品は安心です
昨年から、ここで、部品を購入して、オートバックスで、持ち込み取り付けしてもらってます。
XV HYBRID に、取り付けていますが、純正部品と言うことで、安心して使用しています。とくに、不具合とかはありません。
送料が無料になれば良いかなと思ってます!

5 2016-01-23

安い、満足
純正品を、購入できて満足です!
また利用したいですね。
安心の純正品、間違いないです。

5 2015-11-04

安い
純正でこの値段!
満足です。
安心安全な品ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツエンジンオイルフィルター