4 2023-01-24

ぴったりの寸法に仕上げていただけました。

5 2013-06-09

完璧
畳の部屋にカーペットを敷こうと探していましたが、
規格サイズでは収まらずオーダーカーペットを探していました。
オーダーでこの値段はなかなか無いように思います。
注文から納期までも短くサンゲツ製で文句の付けようがありません。

4 2021-11-11

学習机のマットの買い替えでこちらを選びました。
1cm単位で注文でき部屋にピッタリサイズに仕上がりました。
カーペットなので厚みも程よくあり気持ちよいです。冬は暖かく感じそうです。若干、キャスターの滑りは悪くなりましたが問題いないです。
防ダニ 防災などもついていて安心です。

• ustreamさん
  • ustreamさん

5 2014-08-09

カーペット張替えに挑戦
玄関から居間までの廊下のカーペット(ロールカーペット)が傷んできたので、交換をしたかったのですが、業者に頼むか、自分達(家族)でするか検討。
たまたま、楽天でオーダーカーペットを検索したら、いい感じの商品があったので、サイズを測り接着剤(3kg)も合わせて注文。
本日午前中納品要望で連絡し、確率30%とのことでしたが、無事午前中に到着しました。
ちなみに、古いカーペットも簡単に剥がせたこともあり、約2時間の作業で終了しました。
費用も材料費だけでしたので、非常に安く上がり満足です。
今度、居間のカーペットもやってみようかな〜。

5 2012-06-11

新しいって気持ちいい!
デコボコの多い部屋でしたので、「フチ縫い加工ナシ」でオーダーし、自分でカットして両面テープで部屋全面を張り替えました。
カットは洋裁用の裁ちバサミを使用しましたが、握力のない女性の私でもひとりでキレイにカットできました。
こんなに手軽にできるのなら、絨毯を買い換えるよりも定期的に張り替えたほうがいいなぁと思います。
当初は裏面の麻特有の匂いがキツイなと思いましたが、3日間ほど換気をしていたらおさまりました。今では「張り替えていない部屋の絨毯のほうが臭い」と感じるくらいです。
配達時、折れ防止に竹の棒が入っていたのですが、その竹の節がひとつひとつ削られていて、絨毯の毛足にひっかからないよう配慮されている事に驚きました。
おかげで折れも汚れもなく、大変美しい状態で届きました。
「プロに頼もうよ」と言っていた家族も仕上がりに大満足で、さっそく廊下の張り替え分もオーダーしました♪

5 2021-10-22

流石にオーダーだとピッタリと設置でき満足です。
この価格でも品質的には充分です。
廊下用に購入しました。フローリングにも傷がつかず我が家のペットも歩きやすそうです。

5 2021-08-21

1番お安いモデルですが十分満足しております。

5 2021-05-19

注文した通りの寸法で出来上がり。納期も早かった。次回また注文したい。

5 2019-05-30

CL-51
こども部屋に明るい色味がいいなと思い、CL-51を購入しました。
アイボリーというよりは、ベージュで少し落ち着いた色味です。
さらっとした手触りのカーペットで、サイズもぴったりでとても満足しました。

5 2015-09-19

コストパフォーマンス抜群
玄関用に使うつもりでカラーCI-5で発注しました。現物の印象は薄いモスグリーンで、PC画面と差はありません。
指定したサイズ通りの仕上がり、見た目も触感もホームセンターなどで販売されている製品より上と思います。しかも価格的に断然お得でした。

5 2013-11-24

とても質のいいカーペットです。サイズもぴったりです。オーダーカーペットでこの品質をこのお値段で購入できるなんて嬉しいです。
しかも、至急必要だったところ、素早く発送していただいて、オーダーカーペットなのに4日でうちに届き、来客に間に合いました。本当に有り難うございました。

• mdownmitaさん
  • mdownmitaさん

5 2013-08-16

よかったです
部屋にちょうど合うサイズにカットしてもらえて良かったです。

5 2013-07-04

子供部屋に
サイズもオーダーなのでピッタリだし、値段も安い!
配送もはやくて助かりました。もう一部屋の子供部屋にも追加で注文する予定です。

5 2013-06-14

リビングに
風水でリビングは白が良いとあったので、思い切って買い換えました。シンプルで良かったです。

• たら3さん
  • たら3さん

5 2013-05-03

満足しています
色も思った通りで、オーダー通りに仕上がっていました。
厚さが6mmだったのですが、意外とふかふかしていて気持ちいいです。