5 2023-07-01

こんなに飲みやすくて、体にいいなんてもっと早くから飲めばよかったです。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2023-09-17

ザクロは子供の頃食べたことありますがジュースは初めてです。更年期に良いと聞いたので評価の良いこちらを購入しました。希釈ではないですが濃く感じたので3倍くらいに水で割って飲んでみました。サンザシドリンクよりは甘くないです。味は梨やびわに近く感じました。昭和生まれに馴染みのある味です。酸味もあるのでスッキリ美味しく頂けます。
お値段は少し高めですが、美味しくて体に良いのであれば続けられそうです。今更年期の症状は特にないのですが年齢的にいつ症状が出てもおかしくないので対策として飲んで様子を見たいと思います。

• on63884870さん
  • on63884870さん

4 2023-11-16

飲みやすいけど、本当に??
様々なメーカーのザクロジュースを試し、最近は成城石井さんのザクロジュース100%を愛飲していましたが、こちらを試しに購入しました。
…これは本当にザクロなのか?というくらいあっさりした葡萄ジュースのようです。100%とは思えないくらい薄いピンク紫色でさらっとしたジュースで飲みやすい。成城石井(濃厚で美味しい)のとはまったく逆といいますか、渋み無し。エジプト原産と書いてありますが、ザクロ100%なのか疑問です。
甘いので、果糖なのか…
伊藤園さんのザクロジュースに近い(100%でなく他フルーツ入、果糖)と思います。
セールでお安く購入できたのは良かったです、ひとまず6本飲んでみます。
体調や肌などに良き効果ありましたら追記します。
ザクロ飲み続けていると、以前より白髪が減りました。どのメーカーが良いのか、飲みやすい等個人差あるかと思いますが美容と健康にザクロおすすめです!

5 2024-03-10

お気に入り
美容のために毎日飲んでいます。味も飲みやすくて美味しいです。子供達も気に入って飲むようになり、消費が激しくなりました。

5 2023-09-25

気に入りました
飲みやすいお味で美味しいです。続けやすいか価格なので美容のために飲み続けてみます。

5 2023-07-16

ザクロ特有の少し酸味もあり甘さは少し感じる程度です。ストレートでも普通に飲めます。

• トム美さん
  • トム美さん

4 2023-06-25

他のザクロジュースも飲んだことがあって、ザクロジュースは渋みが強いものだと思っていましたが、こちらのものは渋みもほとんどなく飲みやすかったです。ただ、金額はちょっと高いかなと思います。

• **SANA**さん
  • **SANA**さん

5 2024-03-18

何回か購入してますが、美味しくてついつい飲みすぎてしまいます(笑)
私には少し甘みが強いので、水で割って飲んでます!

4 2024-03-14

酸味が少なく、独特なエグみが全くなく、甘みが強くて美味しいです。
毎日100mlをちびちび飲んでいます。
レビューを書こうとして画面を開けたら、3918円→5500円になっていてビックリしました。値上げし過ぎでは‥?

• 桃野24さん
  • 桃野24さん

5 2024-03-11

飲みやすく体に良さそう
また機会があれば宜しくお願い致します

• JKOOKIYOさん
  • JKOOKIYOさん

5 2024-02-08

とても美味しい
今まで飲んでいた他社のザクロジュースは残念ながら値上がりで続けることが出来なくなり、他のザクロジュースを探しておりました。
セールでお安かったので試しに買って飲んでみた所、自然なザクロの甘さで酸味は私にはほとんど感じず美味しく頂くことが出来た。
これから続けさせて頂きます。

• yu-4316さん
  • yu-4316さん

5 2024-01-20

紙パック良い。
リピート購入です。
毎日少しずつ飲んでいます。牛乳、ヨーグルト、炭酸、水、などで割っても美味しいです。
紙パックなので処分しやすくありがたいです。

4 2023-11-25

お風呂上がりに
味はとても美味しいです。
いつもお風呂上がりに100ml程飲んでいます。

5 2023-09-11

めっちゃ美味しい!!
少しずつ続けて飲もうと思ってるけど、すぐに飲んじゃうかも。。

5 2023-09-08

美味しい
美容と健康の為、なのですが一番は味!
飲みやすく、とても美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料