5 2024-03-25

晩酌
いつも美味しい飲んでます。
カロリーオフだしとても助かります。

5 2024-02-16

リピーター
いつも夜の楽しみに飲んでます。
どこのビールも値上がりでここが一番?安いと思います。
味もあっさりで飲みやすいです。

5 2024-02-01

夜の楽しみ
何回も購入してます。
カロリーオフで味もいいです。
また、リピートします。

5 2023-11-24

夜の楽しみ。
いつも美味しく飲んでます。
酒税の影響でお値段が上がってきてますがここのショップが一番安いと思います。

5 2023-10-02

発泡酒類の値上げ前にまとめ買いが出来てよかったです。一本あたりの価格は段々と上がっていますが、まだまだ他の物より安くておいしいので助かってます。

5 2017-07-19

自分用に糖質50%オフを買いました。
10%オフクーポンと違うクーポンも使えたのでめちゃ安でした。
旦那のとあわせて8ケースなので、保管場所がキッチンの入り口にしか置けなくて、今、来客があったらめっちゃ笑われるビジュアルになってます。

4 2021-03-22

安くておいしい
いつも4ケースまとめて96本をもう何度も何度もリピート購入しています。キレが良くクセもなく、飲みやすく美味しいのにこの価格で満足しています。主人が毎日晩酌で飲むのですぐなくなり、定期的に購入させていただいてますが回を追うごとに価格がどんどん高騰していってることが残念です。で、今回☆−1。でも、これは仕方のないことかとも思うし夫婦揃ってとても気に入っているので、これからもこの商品をお願いすると思います。

5 2020-07-19

いつも4ケースまとめて96本をもう10以上はリピート購入しています。クセがなく、キレはよく飲みやすく美味しいのにこの価格で、とても満足しています。夫婦で毎日晩酌で戴いているのですぐなくなりますが、この価格なら安心していただけるし、夫婦揃ってとても気に入っているので、これからもずっとこの商品をお願いすると思います。

5 2020-04-23

低価格なのにキレが良く、癖もない
もう10数回のリピートで、いつも4ケースまとめて96本で購入しています。クセはなく、キレはよく飲みやすいです。この価格でこの美味しさはとても満足していて、夫婦で毎日晩酌で戴いているのですぐなくなります。でも、この価格なら安心していただけるし、夫婦揃ってとても気に入っているので、これからもずっとこの商品をお願いすると思います。

5 2019-08-17

安くて美味しい
コスパは最高だと思います。初め第三のビール、または発泡酒で安くて良い物はないか捜していたところ、レビューの良いこの商品に行き着き、試しに購入してみました。レビューどおり癖もなく切れも良く、大変美味しいので夫婦で気に入ってしまい、以来ずっとお世話になっています。このお値段でこのお味・・・もう10回以上購入しています。これからもずっとお願いすると思います。

5 2018-12-21

安くて美味しい。キレも良い
もう何度もリピートしています。この価格でこの美味しさにはとても満足です。切れもイイし癖もなく大変飲みやすいです。夫婦で晩酌に1日1本ずつですが、いつも96本まとめ買いしています。自宅玄関先までこの重い物を届けて戴けるのは、田舎暮らしの現在の生活には欠かせないことだと思っています。これからもずっと、お願いしたいと思います。

2018-12-21
ご夫婦でご愛飲ありがとうございます!お聞きできてとってもうれしいです!

5 2018-09-29

安くておいしい
安くておいしい第3のビールをいつも飲んでいるのですが、以前取り寄せていた物が販売されなくなり新しく捜していたところ、以前の物よりまだ安くてレビューの良いこちらの「麦の刻」を見つけました。早速試しに取り寄せてみたところ、癖もなくスッキリとした口当たりで主人もとても気に入ってくれたので、以来このビールをいつもまとめ買い。もう5回目の購入です。送料無料で自宅の戸口まで届けて戴いてこのお値段。とても便利でおいしく戴いているので、これからもずっとお願いしようと思っています。

2018-10-17
レビューありがとうございます!いつもいつもありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2020-01-10

低価格で美味しい!!気に入っています
いつも4ケースまとめて96本で購入しています。もう10回以上のリピートです。キレもあり、クセはなく、飲みやすいです。この価格でこの美味しさはとても満足。夫婦で毎日晩酌で1本ずつ飲むのですぐなくなりますが、夫婦揃って気に入っているので、これからもずっとお願いすると思います。

5 2019-03-03

安くて美味しい
もう、何度も購入しています。癖も全く無く、この価格でこの切れや風味は文句なしです。飲み安いしお安いので、夫婦でいつも晩酌にいただいています。まとめ買いでいつも4ケース購入ですが、この重い物を自宅玄関まで配送してもらえて、こんなに有り難いことはありません。これからも購入したいと思います。

2019-03-09
ご満足いただけたようで大変うれしいです!

5 2021-02-15

最近は第3のビールと発泡酒の価格があまり変わりませんが、やはり買い慣れたこのビールになってしまいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール