前のページへ61件~75件 (全 1,954件)次のページへ

4 2012-09-19

ダークブラウンを購入しました。
髪色に合わなかったのが残念ですが(思ったより明るい茶色でした)、色々店頭で探した中ではこちらの商品が一番安っぽくなく(ナイロンならではのツヤが控え目)リーズナブルでとても良かったです。
幅は1.5センチですが着用すると伸びて細くなることを踏まえて幅選びをすることをお勧めします。

4 2010-10-13

流行りもの
雑誌でカチュームが気になり検索していた所こちらの商品を発見しました。お値段的にも良心的だしレビューを読んでこちらの商品購入を決めました。カラーはちょっと悩みましたが金額が安いのでダークブラウンとブラウンの2色を購入しました。まだ美容院でカラーしたばかりなので今はブラウンの方が自分の髪の毛に近かったです。
早速会社へ使用していった所、同僚や後輩からもとても好評でした!!装着するのもとても簡単なのでこれからどんどん出番が増えそうです。
自分は頭が小さい方なのでゴムの部分が痛いと感じる事も
なかったです。

• とモモさん
  • とモモさん

5 2010-09-19

アレンジ簡単。
色を迷ってブラウンを購入。
見たときは濃いかな?って思ったんだけど、付けてみると地下のように馴染んで安心。。
髪は自然な栗色に染めてます。あまり明るいよりはちょっと濃いくらいが自然に見えるみたいですね。
根元に置くものだし、段々髪も伸びてくるのでそのくらいがちょうどいいのだと思います。
ゴムもきつくないし、( むしろ緩め )長時間出来そうなのもいいですね。
そのままするもよし、アップの時のアクセントにもよし、
これからいっぱい活躍してくれそうです。^^
何よりこのお値段は お店では見かけません。
いい買い物が出来たと思います。

5 2010-09-03

不器用でヘアアレンジがうまく出来ないので三つ編みのカチュームが前から気になっていていろいろチェックしていたらこちらのショップで3品以上買うと10%オフというので他に気に入った商品と一緒に試しに買ってみました。
髪の毛の色は黒く染め直したのですが皆さんのレビューを見てブラックじゃなくダークブランにしました。私の髪色には丁度ダークブラウンがあってて地毛と違和感なくなじんでかわいいです。ちょっと細いかなというのはありますが、メール便で送料無料だったし、安く買えたのでとてもよかったです。ショップの対応も丁寧でしたのでまた利用したいと思います。

4 2010-08-05

少し細めです
以前に別のお店で三つ編みヘアカチューシャタイプ・ブラウンを購入しました。形や太さ(2mm)は良かったのですが、色が私の髪(黒ではない、カラーしてない髪)には少し明るかったので、カチュームタイプでもっと安く買えるお店を探していて、今回こちらのお店で購入しました。
使い勝手は、カチュームはフィット感があって良いです。
色(ダークブラウン購入)は、私の髪色にぴったりでした。
太さは、ちょっと細めなので、少しボリュームに欠ける気がします。値段が安くて言うこと無しなのですが、そこだけ惜しかったので、星4つにさせていただきました。

5 2010-07-01

ヘアスタイル
大げさかもしれませんが、今までのヘアアクセサリの中で一番です!ピアノを弾くので髪の毛が顔にかかると邪魔なのですが、これはきちんとおさえられ、目立たず、かさばらず、首も涼しいです!カチューシャでは頭痛がしますし、ターバンでは跡形がくっきりついてしまいますが、これはそういうこともなく、帽子もかぶれますし、これから重宝すると思います!母にも同じものの黒を買ってと頼まれました。

• JUN130さん
  • JUN130さん

4 2010-06-28

安くてカワイイ♪
前から欲しかった三つ編みカチューム。
お店で購入するよりかなりお安く購入できて大満足。
髪に合うか分からなかったので、
ブラウン・ライトブラウン・ハニーブラウンの3つを購入。
3つセットで割引になりました♪
しかも作りはしっかりしていてこの値段には見えない!
ライトブラウンが完璧ではないけれど1番髪色に合っていて
活躍中。ただライトブラウンだけ細いのね(TдT)
地毛より暗くなるけどブラウンも使えそう。
ハニーブラウンは髪色明るくしたら使うけど、それまでお蔵入り
になりそう。友達にあげるかも。

4 2010-06-05

ブラウンを購入しました。
何度かカラーリングをしていて、色が落ちたくらいの色に調度ぴったりのようです。根元が黒くなっている部分とは違いますが、それ以外のところとは、見分けが付かないくらい同じ色でした。(髪が痛んでいて、カツラみたいな地毛とも言えますが。。。)
ショートとミディアムの間くらいのアレンジのきかない髪型なので、このカチューシャをするとすっきりまとめられとても良かったです。プラスチックや金属のカチューシャより頭へのフィットは良いと思います。
色、フィット感共にとても良かったと思いますが、しいて言えば、みつ編み部分がもうちょっと長いといいかなと思いました。ゴムのところが長く、接合部分が耳の後ろくらいのところにあるので、場合によってはみつ編みが切れたところが見えてしまうようです。まぁ、頭のサイズにもよるんでしょうけど・・・見えちゃうと凄く格好悪いです。

4 2010-04-02

注文後のメールや商品の発送も速く、大変安心しました。
商品は値段のわりに状態も良く、文句なしです。
ただ、写真の画像からブラウンが自分の髪の色と近いと思い、購入しましたが、同じブラウンでも私の髪は赤みのあるブラウンで、商品は黄色みのあるブラウンだったのであててみると若干の違いがありました。
次のカラーリングで似せた色にしてから使用したいと思います。
おまけのアンクレットは見本と違い、星のついた銀のアンクレットでとてもかわいかったです。夏に向けてつけたいと思います。値段からしても満足のいく買い物でした♪

5 2010-03-28

ライトブラウンがなかったのでブラウン購入
まだ届いてないのでわかりませんが、ヘアバンドタイプの方が自然な気がしたので、このタイプを探していました。最初に買うつもりだったものよりだいぶ安いので嬉しいです。
⇒商品届きました。実は色はブラウンでどんぴしゃでした。皆さんが書いている通り写真より少し明るめでとても自然。カラーリングした私の髪にぴったりです。太さも細すぎることなく、大満足です。私にとってはもうすこーしゆるい方が楽ですが、こればかりは個人差があるだろうし・・・使っていれば伸びるだろうという事で良しとします。

5 2010-03-27

娘が、欲しい!というので自分用の2連タイプと一緒に購入しました。
もうすぐ7歳の娘なので、きっと大きいだろうなーと思っていましたが、意外と付けれました。(多少ゆるいですが、、)ちなみにヘアバンドが当たる部分の娘の頭囲を測ってみると約50cmでした。
カラーは一切染めていない黒髪ですが、光の当たり具合によっては少し茶色っぽく見える事もあるので、ダークブラウンにしたら、自然なブッラクという印象で、髪に馴染みました。ブラックだと、黒すぎて浮いたかも。。
付けるだけで手軽なのでヘアアレンジが苦手な私には嬉しいアイテムです。

4 2010-03-26

多少は頭を締め付けられてる感じはあります。私は帽子でもあの締め付け感が苦手なので、長時間は難しいかも。
購入したダークブラウンは私の髪色にぴったりでした。
ちなみに私はカラーリングを全くしていない、明るめの茶系の髪色です。
レビューを書いて、のプレゼントは星モチーフのアンクレット(?)でした。ん・・・・使うことあるかな?

5 2010-03-17

友人のを見て
友人がしているのを見て、私も欲しくなりました。
友人は、渋谷のファッションビルで2000円で購入したと言っておりましたが、全く同じものがこちらでは、とってもお安く売られていたので、即購入しました。
ゴムがきつくて頭が痛くなることもなく、とても気に入っております。
また、おまけのヘアピンも可愛かったです。

5 2010-03-11

文句なし☆5です!
自分で三つ編みするのは手間がかかるので、代わりになるかな?と思って試しに購入しました。
これ、すごくいいです♪♪♪
申し訳程度にカラーしているブラウンの髪なので、
(美容院のカラー見本で、ピンクなどの色味が隣にない段のブラウンです…伝わりますかね?>_<)
ダークブラウンがぴったりでした。
欲を言えば、もう少しだけ三つ編みが下まであると良かったかな?でも、許容範囲です。
カチュームというもの自体初挑戦なのですが、手軽でいいですね!
長さもぴったりで、ヘアバンドとして髪をしっかりホールドしてくれました。
あまりに感動したので、2連の方も追加注文しちゃいました☆
こちらのお店は送料がいらないので、こういった買い増しも気軽にできるのがとてもいいですね◎

4 2010-03-06

2回目の購入
前回ブラウン購入で色が合わず。今回ハニーブラウン&ブラウン&ダークブラウン購入。3点購入でまとめ買いサービス999円になるのと妹にプレゼント。
2/28に注文後商品画像が変わっていて色が分かりやすく見易くなったと思います。携帯からですが、実物のが少し明るいかな。
さすがにハニーブラウンは明る過ぎた。金髪ですw
自分には今の所ブラウンが近いけど、ライトブラウンが入荷されたらまたリピートするかな。
どなたかも書かれていますが、もう少し太いのやカラーバリエーションあればなぁ。色が合う方羨ましいですw
合わなくてもカワイイので使います。(*≧ω≦)ノ
発送は早いですよ。
おまけのヘアピンも1注文で1コではなく、3点購入それぞれに1コずつ付いていました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ