1件~15件 (全 1,954件)次のページへ

5 2021-09-11

星を沢山プラスしたい。
使い勝手の良い愛用していたヘアバンドとよく似ています。。洋服に合わせようと思い2本購入。黒い部分がゴムなので便利です。

• saccyann2Wさん
  • saccyann2Wさん

5 2013-11-21

つけてみるとそんなに気にならない♪
ミックスブラウンを購入しました。
髪がまっ黒だけど、ただの黒じゃつまらないし、ブラウン系は浮く可能性があるので迷ったすえ、この色を購入してみました。とてもいい感じの色合いで、これにして良かったです(´ω`*)
ブラウンに髪を染めた後でも使えそうだし、今の髪色でも浮かないので、明日にでも使いたいと思います♪

4 2009-11-30

こちらのカチュームが送料無料で一番お安かったので、お試しにブラウンをポチ♪
まさにリカちゃんやジェニーちゃんの髪のような感じです。
どうしてもテカテカ感はあるのでよっぽど髪のキレイな人でなければ地毛と自然に馴染むとまではいかないかなーと。
にしても安いし、バカみたいに目立つ不自然さはないので、普段使いには十分!
赤身の強いブラウンのような気がします。
明る過ぎるわけではないので、そんなに明るく染めてない人はブラウンでいいかと思います。
私の頭の形が悪いのか、丸ゴムではおさまりが悪く…
だんだん上にあがってきてしまいます(ノД`)
お団子の付け根に巻いて使うと可愛いです♪

5 2011-01-18

ダークブラウンにしました♪
髪の色と自然に馴染んでくれてよかったです。
普段、上から2番目位の明るさの毛染めをしています。
大きさは、帽子は小さめの私でピッタリでした。
普通のカチューシャと迷ったんですが、こちらの方がイロイロなアレンジにも使えそうなんで、こちらのタイプにしてよかったです♪
質もとてもキレイなんで、いいお買い物ができました。

• 璃理花さん
  • 璃理花さん

5 2010-03-22

私の髪の色は限りなく黒に近い茶色、といったところですが、ダークブラウンを購入して正解でした。
皆様のレビューで拝見しました「ゴムのきつさ」が心配ではありましたが、長時間の着用でも問題ございませんでした。
むしろこの程度のきつさでなければ、しっかりセットできないのでは?と感じました。
1.5cmという幅も太過ぎず細過ぎずでちょうどいい具合です。
また、お店の迅速な対応、お手頃なお値段も大変気に入りました。
コストパフォーマンスのよいお買い物ができたと思います。

5 2010-03-27

ニューミックスブラウン購入。安いしなんとなく買いましたがすごく可愛くて気に入って使ってます。色は迷いましたがおとなしめのカラーがちょっと伸びてきた私にはミックスが正解でした。地毛とあまり違和感ないです。

5 2010-04-22

三つ編みヘアバンド
ダークブラウンを選びましたが殆ど黒でした。
自分の髪は黒髪なのでちょうど良かったです。
付けてみた感じも、想像よりも可愛かったですし自然な感じだと思います。
値段も安くて、対応も早く、おまけまでつけてもらえて素晴らしいお店でした。
安心できるショップですし商品も良かったです。

5 2016-02-03

気に入りました!
染めたことない黒髪ですが、レビューを読んで、家族にアドバイスを貰い、わざと一番明るい色のカチュームを買いました。そしたら大正解!とても可愛い感じに見栄えしました。400円でこれは嬉しかったです。あとお店の丁寧なご対応も気に入りました。ありがとうございました!

5 2010-02-06

かわいいです♪
ブラウン購入☆
届いて初めて目にした時は思ったより
暗めの色だったので浮かないか心配でしたが
つけてみると意外に馴染みました!!
簡単に髪型がアレンジできてかわいいので
買って良かったです(*^ω^*)
※画像は写真の写し具合で
地毛と違った色に見えますが
実際はつけると馴染んで見えました^^

4 2013-11-21

三つ編みヘアバンドカチューシャ
ブラックが欲しかったのですが、品切れだったので−☆です。さりげなくおしゃれになるので、気に入ってます。妹にもプレゼントしようと二つ目を購入しました。お安く購入できて満足しています。

4 2010-07-12

ちょっと細め・・・
ブラウン購入。
三つ編みが思っていたより細かったですが、
自分の髪色とほぼ同じだったので良かったです。
三つ編みもとっても綺麗!
今回3つカチューム購入しましたが全体的にゆるかったです。そのままだとずれてきそうなので、ゴム付け替えます。
それを差し引いてもこのお値段、かなりお買い得でした!
☆-----★-----☆-----★-----☆-----★-----☆
7月12日のブログでレポしてます。

5 2013-12-12

ダークブラウン購入
私の髪は染めていなくても少し茶色い方なので
ダークブダウンでぴったりでした。
メール便だけどすぐ届きましたよ。

1 2010-08-09

安いから購入したけど ダメでした×
色がまず 不自然すぎて・・・
ヘアアレンジが上手な人なら、さりげなく使えるのかもしれないけど
これだけで どうにかしようと思っている素人が購入したので
ほんとに こどもの オモチャにしか見えません。
私には合いませんでした。残念。

5 2010-05-04

可愛い…!!
色は写真とほぼ大差ないです。
予想通りの色で、太さもちょうど良く、気に入っています!
ゴムも割と頑丈です。長い間使えそう…。
ただ、送られてきた直後は、封筒に入っているので折り目が付いてしまっていて、そこだけ網目がばらけちゃってました。(2.3回着用したらきれいに直りました)
気になるのはそれくらいです。
非常にかわいらしいです、素敵な商品を、どうもありがとうございました!

1 2010-07-16

アフィリエイト規制みたいなシステムになってから、
楽天さんでのレビューはほとんどしなくなりましたが、
ちょっと意見があったので。
問題点。(1)細い…まあ、画像で見るとおり、ちょっと細すぎる感じがします。(2)髪質…すっごいテッカテカ。リカちゃん人形ですら、ここまでテカテカじゃないよ〜。地毛とあわせると、モロって感じです。(私自身、髪には自信があって、ぱさぱさもしてないし、艶があるほうだと自負していましたが、このテカテカっぷりにはさすがに負けました)。(3)すぐほつれる…ちょっと触ったりひっかいただけで、みつあみ部分から髪が一束、飛び出したりしました。(4)ループバンド…頭痛いです。私頭でかいのかな。。。みなさん、これつけて痛くないんですか?(5)頭の形…きれいな丸い頭の人か、高等部が突き出ている人じゃないと、これずれます。私は少し絶壁ぎみなのですが、後ろにズルズルずれて、ほとんどつけていられません。上むいたら、後ろにポーンって飛んでいきます。以上、試着すらろくにできませんでした。
通販だし、安いし、送料無料だったし…と思ったけど。
送料は、よくある小さい茶封筒に入ってたので80円でも届いたでしょ。わざわざメール便にしなくても…。
もし、実際にお店でこれをみて、さあ、財布からお金を出すかといったら、絶対に棚に戻して帰ります。
安いし、みんな買ってるからと思って買うと、
安物買いの銭失いになりました(T_T)
数百円?って思うかもしれないけど、
これを買わなかったら、瓶ビール一本買えるなぁ、と思えば惜しいなと。^^;

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ