5 2012-09-18

ブログ友達おすすめだったので購入しました。
手作りのボーダーニットの洋服の裾にアクセントで付けました。
娘がすごく喜びました。
どれもハズレなしでした。

5 2012-08-07

他に欲しいタグがあったので、送料無料になるので注文。前回4月に注文した時と、2枚違っていました。うちは男の子女の子どちらもいるし、自分用にも使えます☆Pomulさんのタグはどれも素敵なので安心して注文できると思います。オマケのミシンのタグを販売してほしいなぁ〜と思っています(息子が気に入っているので♪)写真の上4柄は同梱してもらったタグと、オマケのミシン柄タグです。

5 2012-12-01

リピートです。
前回ブログ友に教えてもらって購入したら,まぁまぁよかったです。在庫がなくなってきたのでリピ購入です。

5 2013-02-20

欲しいタグがあったので、送料対策も兼ねてリピです☆こちらのタグはどれも素敵なので、どれがきてもいいのですが、小さな子向けのものをうちは使わないので、どんどんたまる一方で…。ずうずうしくも、小さい子向けのものが入っていないと嬉しいですと備考欄に記載し注文させてもらいました。出来るだけ考慮しますとのお返事付きの注文確定メールをいただき、とても好感がもてました。そして、考慮していただけたような内容!すっごく配慮が嬉しかったです☆ありがとうございました!左上のは毎回楽しみにしているミシンのタグです♪

5 2013-07-31

メール便送料無料がメール便2通までOKなので、欲しい生地を買うついでに送料目当てで購入しました。何度か購入していますが、前回だけ要望コメを書かせてもらいました。今回は希望なしで購入。
今回は、我が子3人のタグ(我が家では、子どもそれぞれに決まったタグがあります)がちょうど入っていて嬉しかったです★
扱っているタグの種類が多くないので、だいたいやってくるメンバーは決まっていますが、普段買わない柄も入っているので、ちょっと使うときに普段買わない柄を使ってみると案外良かったりします。
Pomulさんのタグをお洋服や小物を作った時に子どもたちのマークとして縫い付けているので、このメール便2通まで送料無料のお楽しみタグセットは嬉しいです。続けてほしいです★

5 2012-01-17

再販待ってました リピです♪
前回の物が後3枚となったのでリピしました。
今回も 現行のタグ10枚セットという感じで 前回のものとは4枚ほど違ってました。メール便2通まで無料になるのですが 布山がすごいことになってるので 今回はタグのみです。それでも お徳なんでいいですよね(^^)
おまけのボタンもかわいかったです。ありがとうございました。

5 2012-12-27

メール便2通まで無料にしてくださるのは本当にありがたいサービスです。こちらのお店のタグは変なのは1つもないので、どれが来ても嬉しいです。使うものなので布を買い物ついでにリピ。たぶん5回目ぐらいの購入かと思いますが、だいたい同じような内容です。普通に買いはしないけど、時々出番の来るイカリと蝶の小さいもの目当てで購入しているような感じです(笑)ミシンのタグも毎回嬉しいです。

5 2012-04-06

ずっと前にPomulさんのタグを買ったことがあって、かわいいのでコレクションのほうで保管してたのですが、先日使ったので、欲しいなぁと思ったら臨時休業中(涙)復活して即注文しました★3枚はなぁというものもあったので、いろいろ入って送料も無料だったので、購入し、欲しいタグを同梱しました!お買い得です♪おまけでミシンのタグが入っていて、これも以前のお買いものでもらっていてかわいいなぁと思っていたので嬉しいです!

5 2012-10-20

おまけつき♪
8月上旬に購入しました。
プリントタグ10枚+おまけが1枚ついていました。
写真では上のミシンのタグがおまけです。
蝶々や苺もかわいいのですが、うちは男の子だけなので
男の子用をお願いしました。考慮していただけて嬉しいです。
まずは手作りのズボンの前後確認用につける予定です。
このお値段ではお得なので大満足です。またなくなったらリピしたいです。
送料込みでワンコインなので、ポイント消費にも使えていいですね。

5 2011-10-04

よかったです。
現在販売されているタグの 10枚詰め合わせ お買い得セット という感じでした。
安心して購入できました。
イチゴのタグを以前おまけにもらっていて、入っているといいな~と思っていました。入ってました(^^)
早速 子供のニットカーディガンを作り 贅沢にも2枚使用しました♪

• naka125さん
  • naka125さん

5 2013-04-26

シンプルで可愛い!
お手頃価格でシンプルで可愛いタグが届いて嬉しいお買い物でした。端がアイロンがけされていてすぐ縫いつけられて手間も省けました。さっそくバケツトートにつけてみました☆

5 2012-11-30

端が折ってあるのは、ありがたいですね♪
オリジナルのタグ、とてもかわいいです(o^∀^o)
左上のミシンのタグは、おまけでした♪

5 2012-11-26

二度目の購入
可愛すぎです☆
手作りのものがワンランクアップしますo(^▽^)o
ダメもとで女子もの多めで…とお願いしたら、全部は無理かもしれませんが、担当者に伝えておきますねという丁寧な返事が。
娘sなので、今回の女子もの多めは嬉しいです。
前回は、何も伝えなかったので、男の子ものもありましたよー
前回あった同じタグを使って服に付けました〜

5 2011-09-24

可愛くて、大満足です!!
以前から、気になっていたタグを福袋でお試し購入。
10枚入っていましたが、全部違う柄でした。
おまけに、小さな白いボタンが2つ入っていました。
なくなったら、また購入したいと思います。

• mflowerさん
  • mflowerさん

5 2011-10-18

当たりです!
こちらのタグはどれも好みにあっていて、ほしいけれどたくさんは買えない……。そう思っていたところにこちらの商品が販売されたので迷わず購入しました。
娘と息子も柄が気に入ったらしく、服や小物を作ってつけてほしいと言っています。
オマケもストレッチレースも、試してみたいと思っていたレースだったので嬉しいです。
新しい柄のタグも販売されたので、使い終わったらまたリピしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ