• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ31件~42件 (全 42件)
  • melcoco2さん
  • melcoco2さん

4 2009-12-10

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
サイクリング
乗りやすく重宝しております。付属のかごのサイズがもう少し大きいと助かります。今回はオレンジを購入してますが、是非とも黄色を品揃えして頂ければ、妻の分として購入を検討します。

• lassie2042さん
  • lassie2042さん

4 2009-09-27

自動車メーカーブランドの自転車
自動車メーカーブランドの自転車が欲しくて探していました。ヨーロッパ車のブランドの方が格好いいかなと思いルノーにしました。
確かにお尻は少々痛くなりますが、乗り心地は問題なし。格好いいです。ブルーを買いましたが、きれいな色ですよ。
3点セットというのもGOOD!

4 2009-09-09

クロスバイク初級編
クロスバイクに初めて乗る人には値段も安いですし
乗り心地もいいですしいい感じです。
また見た目もおしゃれでお勧めです。
ただ、慣れないうちはお尻が痛いです・・・

5 2009-08-27

自転車買い替え
写真よりベージューの色が濃かったですが、かごやライトなど取り付けていただいてすぐ乗れるようになっていてよかったです

• mschumiさん
  • mschumiさん

5 2009-08-25

カッコイイです!
RENAULTの自転車が欲しくて探していました。
マウンテンバイクってほどスポーツスポーツしてないけど、
乗り心地は快適です。おすすめです。
そもそもまわりにRENAULTのチャリに乗ってる人を
見たことがありません。目立ちますよ、たぶん。
デザインもかっこよくて大満足です!!

4 2011-04-06

• デザイン:5
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:
震災で各お店を歩いて回っていましたが時間がかかりましたので購入を決定。また、普通の自転車ですと自転車置き場に置いてもさびがすぐでますので今回は部屋における折り畳み式を購入したいと考えていました。折りたたみ式でも大きなタイヤのタイプがあるんだなと始めて知りました。かごもついてますし重宝しそうです。

• cazkazuさん
  • cazkazuさん

2 2016-04-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:3
おまけ無しでもいいかも…
この商品の売りの一つのおまけについてですが、
あくまでおまけ程度の品質ですので、人によっては個別で買いそろえる方が 気に入ると思います。
発送に関しては 私の時は発送予定日時よりも遅れて届きました。
商品が届くのに2週間近くかかるので、早く商品が欲しい方はその点を考慮しておく事です。
自転車自体は値段相応です。

• buta1976さん
  • buta1976さん

3 2013-06-18

• 乗り心地:5
  • 操作性:1
21段変速
注文後、すぐに到着しました。
組み立ても30分位で出来、早く必要だったのでとても助かりました。
シマノ21段変速という所に惹かれ購入しましたが、今まで乗っていたやはりシマノ6段変速よりも劇的に遅いです。
あまり自転車に詳しくないので、常識な話でしたらすみません。でも、前のよりも速く走れる事を期待していたので少しがっかりでした。
でも、良い所もあり、クッションが効いているので段差などはショックが少なく安定したストレスフリーな走り心地です。

3 2011-07-13

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:
4月にネットで購入した時は、5月末に入荷予定とのことでしたが、入荷日がずれ、実際に届いたのは7月に入ってからでした。しかも、メールでの問い合わせに返信が無く、状況がわかりにくい状態が続きました。改善していただきたいです。
自転車自体は、デザインがとても可愛く、気に入っています。

3 2011-05-06

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:
今乗っている自転車が古くなったので
約10年ぶりに自転車を新調しました。とりたててクロスバイク(折りたたみ)を探していたわけではないのですが、安かったので購入しました。届いた今日、ちょっと乗ってみましたが、この手の自転車(クロスバイク)に乗ったことがないので、乗り味は硬い感じがします。クロスバイクの乗り心地ってこんな感じなのでしょうか???。あと、まっすぐなハンドルの自転車に乗るのもこれまた初めてですので違和感を感じます。また、降りる時、折り曲げの出っ張り部分に、ひざをぶつけてしまいました。慣れていないせいでしょうか?。もう少し乗ってみないことには総合的にどう評価すればよいか、わかりません(難しいです)ね・・・。

• しめおさん
  • しめおさん

3 2009-10-12

乗り心地は快適だが・・・
ママチャリからの乗り換えというか、自転車に乗るの自体が十年ぶりくらいだったが、乗った感想としてはママチャリと比べるともちろんのこと、20年以上前に5万?くらいで買って乗ってたロードマンに比べてもはるかに軽くて、追い風でも吹いてるのかというくらい快適な乗り心地で非常に満足。
しかし、台風通過の数日後に乗ってたところ、道に散乱していた木の枝を後輪に巻き込んでしまったらしく、後輪の泥除けが粉々に粉砕。
見た目でてっきり泥除けはアルミ製だと思っていたが、実はアルミ色に塗った薄いプラスチックだったらしい。
やはりこのくらいの値段の製品は一見乗り心地がよくても耐久性に問題があるのかも。
サドルに関しては、初めて乗ったときは無茶苦茶尻が痛くなって大変だったが、3回目に乗って50キロほど走ったときはそれほど痛みを感じなかったので、慣れ+体重を尻にあまりかけず腕や足に分散すれば大丈夫っぽい。

3 2009-10-06

ネットでかごとライト2個付いてこの値段は安いと感じ、検討し購入。乗り降りするとき、スカートでなくパンツをはいていないと若干大変です。
デザインとベージュの上品な色合いは気に入っています。