3,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • MOGU0528さん
  • MOGU0528さん

5 2022-03-14

チェックのバランスに注意!
ウールのチェック柄巻きスカートの丈詰めを3点お願いしました。ネットでのお直しは初めてで少し心配でしたが、セール価格だったこともあり思い切ってお願いしました。結果きれいな仕上がりでとても満足しています。
ただこれは自分のせいなのですが、裾のチェック柄の位置を縫い代分を考えて決めればよかったと思いました。詰める長さが2・3cm前後してもよかったので、ちょうどチェック柄がバランス良くみえる丈にできたら完璧でした。
チェック柄のお直しする予定の方はこの点を気をつけると良いかもしれません。
またセール時にまとめてお願いしたいと思います。

5 2023-01-14

お直しして良かった!
小柄な私には長すぎるプリーツスカートを11センチ裾上げしていただきました。三ッ折り処理ができないスカートとのことで、プラス1000円でメローロック仕上げとなりました。
とても綺麗に仕上げていただき、満足です。
自分に似合う丈になったことで、ちゃんと着こなせるようになり、これから着用機会が増えそうです。
以前近所のチェーン店でフレアースカートの裾上げに一万円近くかかった(裾幅10センチ単位での値段設定)ため、プリーツスカートの裾上げは諦めていましたが、
ノックさんに出会えて良かったです。
自分に合ったサイズで着用する大切さを改めて感じました。

5 2021-06-27

とても素晴らしい仕上がりです
スカートではなく、シフォンのプリーツパンツの裾丈詰めを依頼しました。
身長が低いので、パンツは裾上げが必須なのですが、裾にレースがついていて、かつシフォン生地のプリーツと自分ではとてもできないものでしたので、こちらに依頼させていただきました。
問い合わせからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で、戻ってきたものを見て一人でひたすら「凄い」と呟いてました(笑)
問い合わせから返却まで2週間ほどでした。
見た時から素敵だなと思っていたパンツでしたので、引きずる心配もなく履けるようになってとても嬉しいです。この度はありがとうございました。

5 2020-06-09

キレイな仕上がり
身長が低いので、デザインで選ぶと、スカート丈が長く、断念することもありましたが。
プリーツスカートが欲しくて、裾直し前提で購入し、
自宅近くで、お直しをお願いするつもりで、お願いに行ったところ、
6000円近いお値段と言われました。
かなり高いと思い、調べて、こちらのショップさんの評価が高かったことと、
半分のお値段で即決しました。
お時間かかるとありましたが、5月28日に「届きました」とのメールの後、
6月8日には「発送しました」との連絡がきたので、早いと思います。
仕上がりもキレイで、お願いして本当に良かったです。

5 2022-03-07

価格・仕上がりともに大満足!
近所のお直し屋へ持ち込んだところ「この生地だと裾から切れない。ウエスト部分を切っての丈詰めになるので7000円ぐらいかかる」と言われあきらめていたのですが、ダメ元でこちらにお願いしたところ何の問題もなく対応していただけました。他店で切れないと言われたので少し心配だったのですが、とても綺麗な仕上がりで感激!また何かあれば必ずこちらを利用したいと思います。

5 2022-09-13

丁寧な対応をしてくれます!
巻きスカートで後がプリーツの商品の裾上げをお願いしました。
近くの店舗ではプリーツ物は直しのお値段も高く、店員さんに「難しいな〜丈詰めしたら裾広がっちゃうよ」と言われ、諦めかけてました。
リフォームノック様をネットで見つけ、お値段の安さと口コミを見て、ドキドキしながら注文しました。仕上ったスカートは、私の丈にぴったり!!綺麗に裾上げしてあって感動しました!沢山沢山はいて、大切にします。お気に入りのスカートになりました。ありがとうございました!

• ゴソCOさん
  • ゴソCOさん

5 2022-10-19

仕上がり早くて安くて丁寧です。
プリーツスカートが私仕様にカスタムされました。
すごく仕事が早くて驚いてます。感謝しています。
値段は4600円と、佐川の集荷が1100円だったので配送込で5700円です。安いです。集荷でなくてヤマト運輸に持ち込みしたらもっと安くなるので、次回からはそうしようと思いました。

5 2023-05-24

間違えて依頼してしまいましたが、担当の方が迅速に対応してくださいました。出来上がりも早くキレイで満足です。去年、購入して丈が長く裾を踏んでしまい、あまり着ませんでしたが今年は、たくさん着たいと思います。

• hrm1118さん
  • hrm1118さん

5 2018-11-20

とても満足
切り返しの付いたスカートだったのですが丁寧な対応で満足のいく仕上がりになっていました
以前近くのお店にお願いした時に値段は高いし満足のいかない仕上がりでショックを受けていました
ネットでの不安はありましたがお願いして良かったです

• okaco113さん
  • okaco113さん

5 2022-05-30

とっても嬉しかった!
とてもお気に入りのスカートを、小柄なので頑張って上げて着ていましたが、次第に着なくなっていました。。。それを10センチカットしていただき自分サイズに生まれ変わらせてくれました!!受け取ってすぐに着てみましたが、元からこのサイズで売っていたかのように綺麗な仕上がりで嬉しくて感動しました!また機会ありましたらこちらのお店にお願いしようと思っています。宜しくお願いします!

5 2022-01-13

プリーツスカートを12センチ切りました。裏地もあるしこのお値段でお願いできてとても有難いです。仕上がりはとても綺麗で高レビューのこちらにお願いして本当に良かったと思いました。

• 翡翠1015さん
  • 翡翠1015さん

5 2021-08-27

他店ではプリーツスカートの裾上げは出来ないと言われたのですが仕上がりと金額面と満足出来ました。

5 2011-06-07

大満足です。
スカートの裾丈を10センチほど詰めていただきました。非常に丁寧な仕上がりで、お値段も格安ですし、大満足です。

5 2020-10-31

とても綺麗な仕上がりで、安心してお願いできます。またお願いしたいと思います。

5 2022-12-05

丁寧できれいな仕上がりに満足 !(^^)!です。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム