商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-09
  • これは助かる
  • 届いた日に使いました。難しいことはなく、自己責任で延長コード使用(笑)。野球練習着上下、アンダーシャツ、靴下、ストッキング、入れすぎかと思いましたが、ちゃんと洗えてました。靴下がキレイでびっくりです。ズボンはやはりこすり洗い部分もあるかな?という程度で、蒸し暑い洗面所での擦り洗いが激減です。洗い終わったら、お風呂でひっくり返してざっくり水洗い。適当にしぼって洗濯機なので、楽になり ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 泥だらけでも気にせず洗えます。
  • 野球ユニフォームの予洗いに重宝してます。ただ排水の時に重たいバケツを持ち上げる事が毎回大変なので、違う方法で排水できる方法あれば助かるなと思います。加えて軽い脱水でもいいので、何かしら脱水機能あれば星5かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • julie630さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-10-19

ないと困るバケツウォッシャー
使用していたものが壊れてしまい2代目購入です。蓋が平らに変更になり とても開けにくいです。蓋だけ以前のものを使っています。

5 2023-08-09

これは助かる
届いた日に使いました。難しいことはなく、自己責任で延長コード使用(笑)。野球練習着上下、アンダーシャツ、靴下、ストッキング、入れすぎかと思いましたが、ちゃんと洗えてました。靴下がキレイでびっくりです。ズボンはやはりこすり洗い部分もあるかな?という程度で、蒸し暑い洗面所での擦り洗いが激減です。洗い終わったら、お風呂でひっくり返してざっくり水洗い。適当にしぼって洗濯機なので、楽になりました。最悪(黒土まみれ)の汚れのときに、どのくらいキレイになるか楽しみです。
※商品がピッチリとビニールで包まれていて、剥がしていたらバケツとの位置合わせのシールも剥がれてしまいました。特に問題ないのでいいのですが。

5 2023-08-30

泥汚れを毎日手洗いしていたことが苦痛で購入しました。しっかりと洗えており、ストレス軽減になりました。

4 2023-09-10

まずは上履きで試したら真っ白になったのでこれはいい買い物ができたと喜んでいました。
その後、野球ユニフォーム一式をオキシクリーンで洗いましたが思ったほど落ちなくてウタマロでこすりました。
やはり先にウタマロでこする作業は汚れがひどい場合は必要なのかな…と思いました。
でも、泥水見たら今まで洗濯機で洗っててよく壊れなかったと思うのでやはり買って良かったです

4 2023-06-03

手洗いよりも真っ白になります!高校に入学して野球を続けるにあたり、週末だけだった洗濯が毎日に。。。熱めのお湯を用意したり、洗いの後水を流して濯ぎ用の水を入れたらそれが終わったらもう一度綺麗な水で濯いてから洗濯機で脱水回して、と、なかなか手間もかかりますが、とにかく真っ白になります。特に靴下は、驚くほどに!
なんとなくネットに入れて回した方が傷まないかなと思って入れていますが、皆さんどうしてるんだろ。ネットがぐるぐる絡まって中身も飛び出してたりと、ネットに入れてもあまり意味がないのかなと迷ってます。

• むく5990さん
  • むく5990さん

5 2024-02-22

園児の子供の靴3足入りました。ウタマロと靴ブラシでゴシゴシするよりぜんぜん綺麗になります。もっと早く買えばよかったです。

5 2024-02-12

子供のワイシャツ、野球のユニフォームの予洗い用に購入しました。
よく汚れが落ちます

4 2023-12-11

こどもの靴を洗いたくて購入しました。
蓋を閉めるのが固くて、もう少し簡単に閉められるといいと思いました。
やっぱり手洗いよりは綺麗にならないけど、これくらいなら許せるかなーって感じです。
とにかく靴を洗うストレスから解放されたので、買ってよかったと思います。

5 2023-11-05

バケツ洗濯機
早く買えば良かった!です。
野球の練習着のために買いました!

5 2023-11-03

ストレスフリー
手洗いのストレスがゼロに
もっと早く購入すればよかったと思いました
恐ろしいくらい泥水出ます

• なみ8902さん
  • なみ8902さん

5 2023-09-16

手洗いの手間が省けます
高校球児の息子に買いました
とてもよく落ちると喜んでいます
もっと早く買ってあげればよかったです

5 2023-09-01

油汚れの予洗いに
保湿剤をつかっているので服が油っぽくなり洗濯槽も汚れがついて困ってました。お湯で手洗いしていたら手も荒れてきて…。これだと汚れがよくわかり、手も荒れなくてすみます。大助かりでした。

5 2023-05-05

引越しで洗濯機を2階まで一人では運べないのでこれと、脱水機を別に購入して使用しています。お風呂場にて女物の仕事着上下とTシャツ&ハーフパンツ、下着、レギンス、フェイスタオル2枚が一度に洗えました。
一度水を捨ててもう一度濯ぎ洗いし、更に念の為別のバケツで水をしばらく注いでから脱水機にかけています。
洗剤の量も少なくて済みますし、毎回洗濯後の水の汚れに驚きます。
大物はコインランドリーで良いですし、一人暮らしだったら溜め込まなければこれでもいけると思います。
後はどれだけ故障せずに使えるかですね。

2023-05-12
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をご愛顧頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。
排水する際の水の汚れ具合を見て驚いたというお声を多く頂きます。
汚れていないように見えても案外汚れているんだなと感じますね。

1年保証がありますので、故障の際はメーカーカスタマーへ当店にてご購入の旨をお伝え頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
  • JJpecoさん
  • JJpecoさん

4 2024-04-03

水のマックスの線はついてるけど、洗濯物の量によっては水があふれてくる。お風呂場の中で使ってます。ユニフォーム洗うのによかったです!

• 24791258さん
  • 24791258さん

5 2024-02-03

もっと早く買えばよかったー。1年くらい悩みました。置き場所がないし…と。確かにイメージより大きいです!置き場所さえあれば絶対買って後悔しないと思います。週末の上履き洗いや靴洗いが辛かったので本当にもう便利すぎて手放せなくなりました。
ただ普通に洗うよりも40度のお湯でオキシ漬けしてから洗うと仕上げの手洗いはいらないです。想像よりも綺麗でびっくりしました。

関連ジャンル 家電生活家電ミニランドリー