4 2015-10-18

かわいいです!
オーガニックのペアタイプのものと悩んだ結果、羽毛がホワイトグース(産地が気になるところですが)0.1+0.3のこちらを購入しました。肌掛けと分かれているものがよいと思ったのですが、もしペアタイプで0.1+0.3(0.15+0.3)という規格があったら、そういうのがよかったなぁと思いました。肌掛けが小さく感じたので。
カバーリングは個人的にはシンプルなものが好みだったのですが、赤ちゃんらしいかわいさで、祖父母世代が喜びそうです。
カバーリングはのりがきいているのか少しかたくかんじるので、一度洗濯して、布団も天気のよい日にほしてから使いたいと思います。来月から使うのが楽しみです。

4 2019-10-13

お揃いで💕
娘の子どもにも、息子の子どもにもお揃いで買ってあげました。使い方もバリエーション豊かで気に入ってもらえました。
次男に子どもが産まれたら、やはりお揃いで購入するつもりです😊

4 2015-12-16

かわいいです!
デザインはやわらかい配色のくまさんがいっぱいで、カワイイ!
敷き布団だけでもくまさんでカバーされており、上にキルトパッドや防水シーツ(2点セットを同時購入で安く購入できお得)をひいて、さらにくまさんのワンタッチシーツをかければ、安心だし、かわいさはそのままに使えるのも嬉しいです。
まくらはカバーが取り外しできない一体型です。
全部洗える安心感もポイント高いです。

4 2015-07-24

可愛い(*^^*)
まだ産まれてないので未使用ですが、カラフルなクマさん柄がとても可愛く気に入っています。
掛け布団はとても軽いし、ラジカル敷き布団はシッカリしていて単体で立てて干せるのでお気に入りです!
ただ、そのまま使えると思っていたのに封を開けたらシーツがとても臭くてスグに洗濯機行きになりました(^_^;)
しっかり洗濯すれば大丈夫なハズです。
早く使用したいです!

4 2015-06-25

使うのが楽しみです♪
もうすぐ生まれる我が子のために買いました。
敷布団・掛け布団ともに洗えることと、掛け布団は良質な羽毛布団であることを条件に探していてこちらの商品に出合いました。
お値段も条件を満たす商品の中ではリーズナブルで、柄も可愛らしく、期待通りのものが届きました。
まだ実際には使用していないので★を1つ引いていますが、とても満足しています。

4 2015-05-05

とってもかわいい
敷き布団マットが固めでしっかりしていて、羽毛は軽く温かそうでとても良い。
掛け布団は二枚に分かれているタイプの為、季節毎に使い勝手がとても良さそう。
プラス3点セットもとても良く、レビューおまけの汗取りパッドもベビーの汗かき具合で購入検討中だった為、安心日本製で良い物が手に入り大変お得だった。
まだ出産前で実際に使用していない為☆マイナス1。

4 2014-11-24

とてもかわいいです
まず、掛け布団はやはり羽毛、フカフカで軽くて気持ち良さそうです。簡単に洗えるのも魅力的です!敷きマットはローズラジカルということで、しっかりと硬く、赤ちゃんの成長に良さそうです。枕は、別でドーナツタイプを買い換えてもいいかなと考えています。カバーが、男女どちらにもかわいく、お部屋も明るくなるので素敵です。ただ、洗濯機で洗って干しましたが、綿なのでけっこうシワシワになります。もうすぐ出産なので、使うのが楽しみです。

• minaminobuさん
  • minaminobuさん

4 2016-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私どもの初の内孫の出産祝いにと北海道の息子へ送りました。とても暖かそうで、嫁が、私が使いたいくらいと又ラッピングも可愛くてよかったと大変喜んでもらいました。

4 2016-06-13

夏に産まれる孫に為に買い求めました。柄も癒し系で可愛いく、品質も良くお買い得なお布団でした。ただ枕が、もう少しきっちりした物であったら良かったです。

4 2015-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
弟夫婦の出産祝いに購入しました。注文当日発送と大変迅速な対応頂きました。

4 2015-10-29

12月に予定日なので、北国ということもあり、暖かい布団をということで羽毛布団で探していました。早速届いたので、開封してみたところ羽毛独特の匂いもなく、フワフワでとても良さそうでした。丸洗いできるのもいいですね。使うのが楽しみです

4 2015-10-06

かわいい
来月出産予定で購入しました。フリーラジカル、かつ羽毛2枚組でこのお値段で大変満足しています。柄もとてもかわいいです。まだ使っていないので-1としました。

4 2015-09-12

柄も可愛らしく
大変気に入りました。
べびちゃんにも気に入ってもらえると
嬉しいです。

• fmy@さん
  • fmy@さん

4 2015-08-31

よさげです。
子どもが生まれる前の準備ですので、まだ使用前ですが、セットとしてお得だと満足感を持っています。

4 2015-07-30

迅速な対応頂けました。
製品の不明点をお伺いした際に速やかに返信いただけ、助かりました。
デザインも可愛く、色合いも写真通りで品物としてもしっかりとしていて満足出来ております。
使用はこれからなので、☆4にしました。