92,400円  買い物かごに入れる

5 2013-05-14

脚付きで見た目の良い木製の本棚を探していたのですがかっこいいです!
横幅は長めですが高さも低く、奥行きも程々で圧迫感が思ったよりありません。
色合いも重すぎなくて良かったです。
脚の付け方が独特でそこがポイントなんだと思いますが壁にぴったり付けると目立たないのが残念(笑)
容量的には3段のカラーボックス2台分の雑誌・本・小説がちょうど収まりました。

5 2013-11-23

とってもいいです。
とてもしっかりした作りで色も大きさもちょうど良く、たいへん気に入りました。長く購入を迷っていたのですが、買ってよかったです。

4 2015-05-31

CD400枚
新居の和室に置くために購入。本棚のつもりでしたが、モノの多い主人のCDがどうにも行き先が見当たらなそうでしたので、場所を譲りました。
棚板を真ん中の高さにセットすると、CDがちょうど上下二段分はいります。このシェルフひとつで、50枚×二段×4ブロックの合計400枚ぐらいはいるということですね。
天面にプレーヤーや照明、絵をかざってちょうどピッタリのサイズ感です。圧迫感もなく、色や風合いもあいまって、和室にもよく馴染んでいます。
注文後の自動応答メールから一週間、なしのつぶてでしたのでさすがに不安になり、店舗にお電話しました。倉庫の移動?かなにかでなかなか日程が定まらなかったのですが、この週末着での発送が確定しました、と言っていただき、実際にそのとおりに到着しました。ありがとうございました。ただ、それならばきちんとはやいうちに、そういう理由で何日ごろ予定がわかるので、そのときに予定をご連絡します、などの連絡があらかじめ欲しかったデス(^^;;。
モノは文句なし。
受注、発送のホウレンソウがなくやきもきさせられるところがありましたので、総合的に星四つということで。
注文番号
244054-20150519-0577190135

4 2015-02-28

モダンなデザインの中に機能性も良い
棚板の高さを変えられるので背の高い本も入れられる点が良いです。
底が浮いているデザインも、はやりのお掃除ロボットのルンバが入って行ける
ぐらいの高さはあると思います。
背の高い本や資料の整理に困っていたので、
たくさん入れられる本棚に巡り合えて購入してよかったと思います。
組み立て式でネジの一部が不良品だったようですが
メールを出した翌日には
対応してくださり、実店舗のあるオンラインショップの強みを感じました。

• Rio0802さん
  • Rio0802さん

5 2013-10-05

永く使える一品
狭い書斎で,よほどオーダーで作ろうかと迷っていたところに,絶妙なサイズの本棚を見つけて購入。作りもしっかりしています。私の場合は,スペースにぴったりなので,エレガントな脚を十分に見せることができないのが残念ですが,飽きのこないデザインで大変気に入っています。裏部も丁寧に仕上げられており,オープンスペースでも使いたくなります。

4 2015-03-09

家のミッドセンチュリー系の家具とも馴染んだ感じでよかったが底が塗装されていないのが残念だった。

5 2015-02-08

リビングの出窓の下に設置しました。シンプルだけど高級感があってオシャレです。見た目はコンパクトながら雑誌や文庫本が沢山収納できるので満足しています。

• yumimaniaさん
  • yumimaniaさん

5 2014-12-09

とてもおしゃれで高級感があり、上の棚は奥行がせまくなっているので
すっきりと置けます。そして思った以上に収納力があり、下の段にはオセロやチェスなどのボードゲームも置けて、リビングが綺麗に片付きました。
値段が高いので購入をずいぶん迷いましたが、買って正解でした!
組み立ても簡単でした。

• nmnm3さん
  • nmnm3さん

4 2014-10-03

本日組み立てて設置しました。店舗で商品を確認しておりましたので、期待通りの商品でした。
購入時から、部屋のレイアウトプランを変更したのですが、サイズも無理なく理想的な使い方が出来そうで、とても満足しています。
使い込んで、お気に入りのひとつに育てたいと思っています。

• porishさん
  • porishさん

5 2014-08-30

素敵な本棚で、とても気に入りました。

5 2014-06-10

おしゃれです
木の色や質感に高級感があります。
可動棚ですので、A4サイズがが収納できるのは助かりました。
濃い飴色の本棚は探してもなかなかない色でしたので、大切にします。

5 2014-03-27

写真通りのよいアメ色です。
扉のある書棚を探していたのですが、オシャレさに負けてこちらにしました。
丈夫そうですし、購入できてとてもうれしいです。一生ものとして大切にしたいと思います。

5 2013-11-14

すてきです。
ダイニングのテレビ台にしました。いー色です。
受注番号244054-20131104-078338217

4 2013-08-19

色合いも形も味があって とても良いです。
思っていたよりは小ぶりな印象だったので☆4つにしました。

5 2013-06-03

一人部屋の本棚、飾棚として購入しました。
幅は広めですが、高さがない分圧迫感がないです。
棚も高さが変えられるので、その時置きたいものに応じて変えていけるのが嬉しいですね。
このくらいの大きさで、かつお洒落な棚が他になかなか見つけられなかったので、良いものに出会えてよかったです!