【送料無料!】リニューアル 入浴剤徳用福...(e-novelty楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-23
  • 子供と楽しみました
  • 普段から入浴剤を使っていますが、個包装の物を使うと、いつもより特別感を得られるので、子供も大満足。店頭で買うより半額以下で購入出来てお得でした。匂いの薄い物も中には有りましたが、日本製だったり、それぞれ良さもあって。気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • わとも07さん
  • 2 2018-03-26
  • 入浴剤が好きな人には向かない
  • 香りはすぐ飛びますしいかにも科学的な香りです。色も無色かうす〜い黄色で、お値段相応というより高い買い物にも思える質でした。入浴剤が好きな方は買わない方が良いかと。なんでも良いので気分転換に!という方向けかと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuityannyoさん

4 2018-12-17

母親のリクエストです!!
依然買って使用したところ、とっても温まるっていうことで母親からリピをお願いされての購入。疲れをとるには最高ですな〜。極楽極楽。

5 2018-10-26

安いと思います
子供も大人もお風呂大好きなので、入浴剤のお徳用はないかな、といろいろと探していたら、コイツを見つけて、ポチり。
毎日のお風呂が楽しみです。

5 2019-04-18

沢山入っていっぱいお風呂に入れる
入浴剤がなくなったので大量に入ってる、こちらを購入!冬の消耗率が多いので、1年持ちそうです!

5 2019-03-21

頼んですぐに届きました。
毎日、違った入浴剤で楽しんでいます。

4 2019-02-23

10種類入ってました。
お得に買えたし、友達へのちょっとしたプレゼントにいいです。

5 2018-10-28

好きな物(薔薇)が多くて良かったです!
2回目の購入です。今回のは 好きな薔薇の物が多くて 嬉しかったです。お友達にも気軽にお裾分けできるし・・・お薦めです!

5 2018-10-28

色々な種類の入浴剤が入っていてどれを選ぶかの楽しみもありとても良かったです。
値段も手ごろでお得感ありました。

5 2018-10-18

プレゼント用に
プレゼント用に購入いたしました。
色々な種類が、あって喜んで貰えそうです。

5 2018-10-09

前回は、黒薔薇白薔薇を購入しましたが、気分転換に、AとBを購入。色んな香りを楽しみます。

• tomy2142さん
  • tomy2142さん

5 2018-06-05

いろんな入浴剤が入っていて、毎日楽しく入浴できます。満足です!

5 2018-05-04

息子のホワイトデーのお返しに購入しました!色んな種類があったのでよでも良かったです!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,996

5 2017-10-17

毎日のバスタイムに
お友達へプレゼントするのと自分用に2セット購入しました!すごいボリュームです。香りも穏やかで好き嫌いなさそうな感じです。
自宅にあったアクリルケースに30包収まりました!

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

5 2018-04-19

お得です。
残り湯が洗濯に使えないものもありましたが、たくさん種類があり満足です。

5 2017-12-21

大満足
沢山種類が入っていて使うのが楽しみです😊

4 2017-12-10

いろいろ入っているので、毎日お風呂が楽しめます。好きなゆずの香りもありよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤