4 2014-08-03

組み立ては簡単でした。レンジの幅ではなく、レンジラックの幅に合わせたかったので、伸縮タイプは便利でした。

4 2014-07-19

スッキリ♪
レンジの買い替えを機に購入を決めました。
組み立ても簡単ですし、フレーム自体も軽いので女性でも楽々組み立てられます。
少しガタツキがあるものの、物を乗せたら落ち着きました。
棚板は思ったよりしっかりしていて(耐荷重10kg)安心して乗せられます。
ただ、棚板を設置する高さは慎重に決めた方が良いです。
やり直しをするとボルトをしめた跡がフレーム残ってしまいます…。

5 2017-05-15

横幅の長さが調節できるので、ごちゃごちゃしていたものを、すっきりと片づけることができました。下にレンジ、棚の上に電気釜を置き、空いたスペースに、コーヒー、お茶の葉、砂糖などの小物を収めています。安定感はあります。コストパフォーマンスが良く買って良かったと思っています。

5 2015-07-23

いい感じです
オーブンレンジを買い替えたのですがオーブン使用時に上面が熱くなるため
10cm以上スペースを空けねばならずオーブントースターを置けなくなったので
何か良い物は無いかと探していたところこの商品にたどりつきました。
棚板の取り付け高さが4段階から選べますが今回は上から2段目に固定して丁度いい感じです。
組み立ても簡単でサイズも丁度良く価格も満足出来るものでした。

4 2014-12-20

ばっちり!だけど…
オーブンレンジ上の棚が欲しくて、こういう商品を探していました。理想通りで満足です。ただ、ネジ穴にネジがはまらない箇所が2つくらいあり、自分で広げました(笑)

• umi-yyさん
  • umi-yyさん

4 2014-09-26

大きさピッタリ
少し伸縮させて、収納したかった場所にピッタリのサイズでした。伸縮しても、しっかり頑丈で安定感があります。白い色もおしゃれな感じで良いです。
ただ、本当にピッタリの空間に入れたので、棚上の横の支え(バー)は活用できず不要でした。
でも、見本の写真のように、電子レンジの横に電気ポットが置けて、キッチンの家電もまとまり、スッキリしました。

4 2015-08-24

作りがしっかり
作りがしっかりしていていい感じです。
キッチンに使っていますが、私の家ではちょっとだけ寸法的にいい感じではありません。が、商品自体は問題もなく、いいものだと思います。

4 2015-08-10

組み立ても簡単
すっきりしたデザインで白い壁にもなじみます。組み立ても簡単で一人ですることができました。天板の高さも調節できるので便利です。

5 2015-08-02

思ったよりしっかりしてるので狭い台所が片づきそうです。組み立ても簡単でした。

5 2015-07-31

広々使える
全てのネジを固く締めるとかなりグラつきますが、微調整すればしっかり安定します。
レンジ上ラック?にしようか迷いましたが、広々使えるのでこちらを買って良かったです。

4 2015-07-30

レンジ上ラックワイド伸縮タイプ
商品届きました。
サイズも自由になり、うれしいです。ピッタリまとまりました。これを待ってました。欲を言えばおしゃれ感欲しいかな?

4 2015-07-11

スッキリ!
レンジの上に色々物を置いていてゴチャゴチャしていましたが、スッキリしました。組み立ては簡単です。見た目はスチール?なので地味な印象です。マスキングテープを使って雰囲気変えようかなと思います!

5 2015-06-22

組立が簡単でした
家に合うレンジ台を探してこちらを見つけました。
サイズもちょうどよく、重量も10キロまで大丈夫なので、良かったです
安定感もあります。
組立は5分くらいで出来ました

5 2015-05-24

大型のレンジを購入したので
棚板位置が高いのを探してました.
十分な高さがあり満足してます.
レビューにネジ穴があわないとありまして
この商品もそうでしたが一個一個合わせていくと
全てスムーズに締まりました.

4 2015-03-04

片付きました
シンプルな白がとても気に入りました。サイズを変えられるところがやはり良かったです。