4 2023-05-11

脇の下が空きすぎず、又、伸縮性抜群、ぴったりフィットする感じですので、私にはインナー用にちょうど良いです。

4 2024-01-22

丈が長くて、お腹も隠れてちょうどいいです

• yao24さん
  • yao24さん

5 2023-07-05

タンクトップ
タンクトップリピーターです。胸元があまり開かない感じがいいです。身長150センチ44キロ でLサイズが程よいいい感じです

• さら20さん
  • さら20さん

5 2022-10-03

私が求めていた、タンクトップで大変満足です。
体にフィット感あり、それでいて、窮屈さはあまり感じないす。 又 しゃがんでも 胸元から下着がみえないのがとても良いですね。丈も丁度良いです。身長150cm、体重48kg
参考になればと思います。

• 想良0731さん
  • 想良0731さん

5 2022-12-28

こういうのをさがしていました。できればカップ付きも作って欲しい。
長さも長めでお腹もかくれるし、首もいつもあきすぎなくて、とても良いです。首があきすぎるとお辞儀とかしたら全部見えすくらい貧弱な体系なのでありがたいです。

5 2022-07-13

とても良い
リピートです。綿100%で着心地もよく、体へのフィット感も好きです。胸元があまり開いてないのもいいです。色違いでまた買おうと思います。

5 2022-05-05

胸元が狭いタンクトップを探していました。ちょうどいいです。

• zxxxzさん
  • zxxxzさん

5 2019-06-30

敏感肌にも大丈夫
条件は、綿100%、ロング丈、送料込みで1着1,000円以下

アレルギーによる、超敏感肌(夏場は縫い目を外に裏返しで着たいぐらい)なので、柔らかい綿100%素材のタンクトップを探してここにたどり着きました。

とても柔らかく、締め付けも程よい。
胸元が開きすぎていないので、インナーとしても、重ね着で見えても胸元を気にしなくていい。

襟と袖口のパイピングもきちんと処理されていて、縫い目も含め、敏感肌にもやさしい肌触り。

強いて言うなら、背中上部のタグが痛いので除けて着ています。

3着まで送料がかからないので、1着お試しで買ってみてからのリピート購入です。

もう少し買い足そうかとも思うほどお気に入りです。

5 2020-07-07

綿100%の生地で、胸元が詰まっているタイプのタンクトップを探していました。レビューを読んで、ネイビーとチャコールグレーを購入。チャコールグレーは、綿レーヨン混です。ネイビーは、スクール水着の色(笑)。誰にでも似合いそう。チャコールグレーも透けないし、無難で使いやすいそうです。
生地は薄すぎず、極細のリブのようなストレッチ感があります。重ね着のインナーにするつもりですが、スタイルのいい方なら、一枚でも着られそうなしっかりとした生地感です。
首元が詰まっていて、胸や下着が見えないので、理想的。伸縮する生地感のおかげで、窮屈さはありません。着丈がかなり長いので、裁縫上手な方はお直ししてもいいかも。
2色とも、なぜか前身ごろが長いです。普通、後ろが長いものが多いのに…。ただ、胸が大きいため、生地をもっていかれて、裾がずり上がり、お腹丸出しになることがよくあるので、最初から前身ごろが長いというのは、ありかもしれません!?

5 2020-07-07

満足。
しっかりした生地で満足しています。
着心地もいいです。
良いお買い物ができたと思います。

5 2021-09-29

大きいサイズを探してました。落ち着いた色合いでこれからの季節にピッタリだと思って購入しました。
お値段もお得で良い買い物しました。

• らぴ1734さん
  • らぴ1734さん

5 2021-07-02

気に入ってもらえました
母にプレゼントしたのですが胸のあきも気にならず着用出来たようです
いつものサイズで伸びもよく良かったとのことでした

5 2019-07-05

仕事でも、プライベートでもタンクトップを着て前かがみになっても、胸が見えないものを探していました。この商品は胸が深めで大丈夫です!
とても良い買い物でした!

5 2020-08-21

ネイビー購入
発送が早くてビックリ!
午後に注文して次の日の9時前に受け取りました。
166センチ普通体型。
ネイビー、3L購入。
首周りが空き過ぎずインナーだけでなく、ノースリーブのTシャツ代わりになるようなゆったり着られるタンクトップを探していました。
年齢的にピタピタに着るのは避けたくて家にあるTシャツなどでサイズを何度も確認しながら3Lにしましたが正解でした。
腕を出す勇気がないのでタンクトップ1枚では着ませんが、シャツやカーディガンを羽織って着られるほどよいゆとりがあります。
ゆったりしていますがほっそり見えて気に入りました。
ハイウエストのパンツにインしてもおかしくないサイズ感。
多分同じ商品だと思いますが、どこのお店よりもお安く購入できて有難いです。
サイズも豊富でこのお値段でこの生地感なら大満足です。
気に入ったのでリピートします。

4 2021-11-28

160センチ普通体型でLサイズ購入。他の方がおっしゃってるように脇のとこがややきつく感じます。着なれてくるとそんなに気にならず、丈も長めで良かったです。色も写真の通りでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ