4 2013-02-27

春、夏向き
受注番号:244023-20130224-051728201
生地が薄いので、春から着用したいとおもいます。158センチ普通体系ですが、Sサイズで少しウエスト回りに余裕があります。華奢な方は難しいデザインかもしれまれん。
可愛らしいトップスにも、カジュアルなものにも合わせやすいデザインだとおもいます。ベージュですが、かなり濃いめの色です。ストラップのボタン?わかりませんが、やたらボタンがあるので、取っちゃいます!イロチで検討中です。

• naopeeenさん
  • naopeeenさん

5 2011-06-05

158cm60kgというデブな女です。通常ならLLサイズで調度かぴっちりな感じなのですが、レビューを見て大きいとのことで、ベージュのLサイズを購入しました。こんな私でもお尻や太ももに多少のゆとりがあります^^ 素材も良く、ヘビロテ確定です! サルエルというか、ゆったりチノパンですね。良いお買い物ができました。

4 2012-08-16

大きめ!
皆さんレビューでおっしゃっているように確かに大きめです。
ふだん尻でか、太もものいわゆる下半身デブに悩まされていた、身長163cm、体重57kgのわたしですが、みなさんのレビューをみてMに挑戦。
普通に売っているMサイズでは絶対に入りませんがこちらは、ゆったり!
かなり余裕あります。
サルエル感たっぷりです。
仕事ばきには、ベルトであげてカッチリと、プライベートでほ緩めにはいてサルエル感を出そうと思います。
この値段でこの生地感ならまったく問題なしです。
注文番号:244023-20120807-0407844115

5 2014-09-10

良いはき心地
ゆったり感が良いです。リピしたいと思います。

• xlite1225さん
  • xlite1225さん

4 2013-09-22

ダンス用に
娘のダンスの衣装として購入しました。サイズも丁度良く、普段にも使えるので良かったです。

4 2011-12-22

春夏秋3シーズン用に
155センチ・48キロ、Sサイズ購入しました。サルエルタイプのためSでも余裕あります。イメージ通りの色で満足です。生地は薄めの為、冬は厳しいかな。暖かくなったら履きたいと思います。
しょうがないと思うのですが、届いたときに皺がついていたので−☆です。

• saCHIcoさん
  • saCHIcoさん

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズですが、この商品は大きめな造りだという事なので、Sサイズを購入しました。
標準体型で特別痩せている訳でもないですが、Sサイズでもかなり余裕がありました。
サルエルだけど、ややサルエルって感じなので、余裕はあるものの、ダボダボはしなかったです。短足に見えちゃうようなサルエルパンツではないですね。
生地は薄手なので、春~秋に最適だと思います。
履き心地も良いですし、1本持ってると重宝するパンツだと思います。

5 2012-02-18

モカブラウン
[受注番号]244023-20120214-193992813
前回、M サイズのブラックを購入してちょっと大きかったのでS サイズに交換していただきました。
本来自分都合の交換は受け付けないとのことでしたが
、快く交換を引き受けてくださり、非常に好感が持てましたありがとうございます。
S サイズが丁度良く履き心地も良かったので、今度は
モカブラウンのS サイズを購入させていただきました。
写真と色がだいぶ違います。
一瞬これカーキ?と思いました。
でもこれはこれで気に入りましたが。
結局他も全色買いました。
シルエットがとても綺麗なのでおすすめだと思います。
ストレッチもよくきいていて動きやすいです。

5 2015-02-18

きれい
カーキのМサイズを買いました。太ももが太めなので、Lサイズと悩みました。履くと、最初は、サルエルの様にゆとりはないですが、生地にストレッチがきいてるので、履いている内に、少しゆとりができて、いい感じになってきます。Мサイズでも、ウエストは、ゆるいです。Lサイズにしてたら、もっとゆるいので、Мサイズで良かった。
黒も買おうかな。

• Cyapさん
  • Cyapさん
    購入者 レビュー投稿 49

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキのM注文しました。
太ももが太すぎるので、普段はボトムスは実際履いてみないと買えなかったんですが、一目惚れしたので買っちゃいました。
他の方のレビューも読んだ上でMを注文。ピッタリでした!
初めはゆったり感も無かったけど、ストレッチきいてるのでいい感じにゆったり感も出てきたし文句なしです★
いい買い物が出来ました。

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュのSサイズを購入しました。
163cm、50kgですが、皆さんのレビューを参考に、
普段MサイズなのをSサイズで購入。
結果、Sサイズにして良かったなと思いました。
Sでもウエストが大きめだったので、Mサイズだとかなり大きかっただろうなと…。
履いてみた感じのシルエットも満足でした。
購入できて良かったです♪♪

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
土曜日か日曜日に注文したばかりでしたが、火曜日にはもう届きました。
普段はLサイズですが、レビューを参考にMサイズにしてみたところ、ちょうど良かったです☆
色はモカブラウンにしましたが、写真で見るよりも若干カーキっぽい感じです。
ストレッチが効いているのでほんとに履き心地がよくて、買って良かったです♪

4 2012-08-03

身長157体重50でMベージュ購入
メール便でしたが届くのメッチャ早かったです。
いつもパンツはLなのでサイズが会うかドキドキでした(;´Д`)
履いてみたら…余裕(〃'▽'〃)
ヨカッタ~♪
ウエストもだいぶポッチャリ太めですがズレて腰骨でギリ止まる感じてした。(走ったら確実脱げます(笑))Sでもいけたかも?
マイナス1は、夏やし、
生地は、もっと薄手がヨカッタかな…(*^^*)

• 070355bさん
  • 070355bさん

5 2012-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
親切なショップです!
普段MかLか悩むところで、Mを購入したらブカブカでした(ーー;)
交換のお願いをしたところ、対応してくださるとのことでお願いしました。
Sでちょうどでした★
最初の注文時、木曜日に履きたいと伝えましたが、あちらに届くのが水曜日の為、木曜日には無理だろうと交換しちいただく際には諦めていましたが、木曜日に届きました!!

5 2012-07-06

満足です☆
サルエルって、太って見えるんじゃないかと思って挑戦できなかったのですが、みなさんのレビューを見て購入を決めました!
Sサイズを購入したのですが、153cmの私には丈が長くてダボダボ過ぎるので、ロールアップして履いてます。
足首が見えるだけでとてもスタイル良く見えます!
購入して良かったです☆ありがとうございます(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ