34,100円  買い物かごに入れる

5 2024-01-18

良き^^
見た目もレトロでかわいいし、かといってレトロ過ぎず、部屋にポンっと置いてあってもそれだけでオシャレだし、暖かいし、何より石油ストーブなのにタイマーがついていて安心だし最高です。これで冬も快適に過ごせます!

5 2022-12-11

• 省エネ度:5
見た目もスッキリしていて、とても満足しています。

5 2021-12-25

レトロなストーブ
本日ストーブ届きました。とても暖かくデザインも可愛いのでとても満足しています。1ヶ月ほど待ちましたが、待った甲斐があるストーブです。冬はのんびりまったり過ごせます。タイマーはこれからなのでどんなふうに止まるか楽しみです。コンパクトながらも、10畳以上のお部屋でも暖まりそうです。素敵なストーブありがとうございました♪大切にします。

5 2017-11-07

• パワー:4
オシャレで可愛い
15畳の部屋も十分に暖かくなり、点火操作もラクで早いので寒い部屋に帰ってきてもすぐにポカポカです。
とにかく色が良いですね。
部屋の雰囲気をオシャレにしてくれます。

5 2020-01-19

煮込み料理に
煮込み料理をつくるのが好きなのですが、部屋がプロパンなので石油ストーブの購入を検討していました。
こちらの商品のデザインに一目惚れして即購入しましたが、煮込み用としても強火ですぐグツグツする程度にパワーがあり、弱火で十分なほど。
部屋もすぐに暖かくなり、大満足の商品です。

4 2018-10-03

• サイズ:4
グリーン。
デザインがとにかく好き。この色のストーブはなかなか見ないので気に入っています。寒い地域なので真冬これ1台だと寒いのですが、炎の暖かさは芯から温もり気持ちもあたたくなりますね♪
あと、最初は長押ししても着火しなかったのですが、乾電池を変えたら着くようになりました。マイナス点は、灯油の入る量が少ないので頻繁に給油が必要なところ。

• N78M03さん
  • N78M03さん

5 2020-10-27

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
コンパクトでかわいいです。実用性はまだどうかわかりませんが、アラジンのストーブはずっと欲しかったので満足です。対流式と迷いましたが、部屋がそんなに広くないので置き場所にも困らないこちらにしました。

• monmo1199さん
  • monmo1199さん

4 2020-11-13

• 使いやすさ:
良かったです
あす楽ですぐに到着でした。サイズが思ったよりもコンパクトで、デザインもレトロで気に入っています。
コンパクトなのにパワーはありそうで、これから活躍してくれると期待しています。
消したときの臭いも今使っている石油ストーブよりもおさえられているように感じました。
買ってよかったです。

5 2019-10-31

非常用にも!
とても暖かいです。
秋に入って少し肌冷えする日に試し運転。弱で使っただけですが、10畳以上ある部屋でとても暖かかったです!
点火直後と消火直後は少し灯油が臭います。
デザインは落ち着いた雰囲気で素敵です。

5 2016-02-09

機能的でお洒落
タイマー付に惹かれ購入しました。他店で黒色が安く販売されていましたが、この色が気に入ったので信頼のおけるお店をと思いこちらにしました。ブラウンのケトルと相性がよくお部屋のインテリアにもなって大変満足しています。
着火時の音も短く気になりません。ただ点火時の臭いが少しあるのですが許容範囲内です。

5 2015-11-25

可愛い
アラジンの筒型のストーブとコチラを悩みましたが給油のしやすいタンクとお値段で選びました!!
届いて見てやっぱり可愛いし試運転してみましたが匂いも気にならずに部屋もすぐに暖まりました。
タイマーもついているのでありがたいです。

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

5 2017-10-21

• 省エネ度:4
とても可愛いです。
前から欲しいと思ってたAladdinのストーブ。色味がとても可愛いです。コンパクトなのもとてもお気に入り。長持ちしてくれるとイイな。
発送も早くてとても良かったです。

• api8822さん
  • api8822さん

5 2020-11-04

• 省エネ度:
火力がすごすぎてMAXにしたら火がはみ出てくるので、中〜弱火で充分です!
軽いので持ち運びしやすく、すき間風寒く日当たりの悪い田舎の平屋でも十分1台でぽかぽかです。
ただ石油のにおいが気になります。。

5 2019-01-20

• パワー:4
可愛い
オール電化なので
非常時にも対応出来るように
久しぶりに反射式を購入。
ヒーターには無い癒やしが良いですね。
毎日、上に乗せて焼き芋を作ってます。(笑)

• hase1975さん
  • hase1975さん

5 2017-10-18

• 省エネ度:5
思った通り!!使うのが楽しみ!
大きさ、見た目、色、全て理想通りでした。アラジンの人気ストーブと迷いましたが、こちらの方がお手入れしやすいかなぁ〜〜と。
まだ使っていないので、使用したあと不便があるかも知れませんが、今のところ大満足です!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ストーブ