24,440円  買い物かごに入れる

4 2019-12-23

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
中々良いです
思った通りのデザインで食パンが4枚同時に焼けるのは家族が多い我が家では最適です。

5 2015-11-11

かわいい
グリーン購入
見た目もレトロな感じで気に入ってます。
本当にレバーをひねってすぐ明るくスイッチが入るので驚きました。
パンも確かに中がふわっとしている様に思います。
購入してよかったです。

5 2016-06-01

しゃれてる。
処分したト−スタ−が白だったので、今回はグリ−ンを購入。色もデザインも最高。キッチンがワンランクアップしたみたい。早速、食パンを焼いてみました。うちは4枚切りですが確かに外パリ中もっちりですね。美味しい!到着したばかりで、まだグリルパンの登場までいかないのですが、活用を考えると何か楽しくてワクワクしてます。

• まー6895さん
  • まー6895さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 34

5 2021-12-19

• 静音性:4
  • パワー:5
注文してから割合に早く届きました。丁寧に梱包してありました。使ってみて、立ち上がりの早さに驚きました。葡萄パンを焼いたら2分でも焦げてしまうくらいで、驚きました。とても満足しています。どうもありがとうございました。

5 2020-12-29

• パワー:5
トースターの域を越えてます!
2人家族なので小さい方と迷いました。でも届いた時、2枚焼きと間違えたかなと勘違いするくらい本体が小さくてこちらにしてよかったです。決めてはグリルパンが付いていることでした。
思った以上に大活躍しています。パエリア、ハンバーグ、シンガポールチキンライスなどトースターにお任せでほったらかしてる間にできるので便利。その間に別の料理ができます。トースター機能だけではない、絶対おすすめです。

5 2020-10-08

• パワー:5
以前から購入しようと思っていましたが、4枚のものが出て、思いきって購入しました。全ての項目において満足しています。購入して良かったです。

• gansan iwaさん
  • gansan iwaさん

5 2019-11-14

とても感動
美味しいトーストに感動
電子レンジよりも高い買い物でしたが、家族は喜んでくれました。
毎日の料理が楽しくなります。

5 2019-02-04

• 機能・メニュー:4
  • パワー:5
とてもおしゃれで可愛いく、使うのが毎回楽しみです。ちょっと値段は予算より高かったけれど、焼け具合もパンの表面がパリッとして、中はふわふわに焼けていて、パンが美味しく感じます、まだいろいろ試してないのでこれから楽しみです。

5 2017-12-12

グリーン可愛いですね
前に使っていたオーブントースターはサーモのせいでイライラしどうしでした。
これはストレスなく連続でピザが焼けます。正規店の安心でこちらに決めました。ときめきさんのレシピ集も欲しかったし^^お菓子にもチャレンジしたくなってきました。買ってよかった

5 2016-05-16

料理も道具
取り敢えず食パンを焼く。外パリパリ、中ふんわり。次いでハンバーグ、手間要らずでうまくやけました。次は鶏のから揚げに挑戦したいと思います。
とても使い易く且つ料理下手な私でも上手に出来ました。

• pasta-loveさん
  • pasta-loveさん

5 2016-01-18

かわいいです!
火力も充分。
何よりカラーと形。まさに これを探していました!という感じです。
朝が楽しみになりました。

3 2019-04-20

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
両面焼きだと思い買ったけど違った見たいです。電源を入れたらすぐに焼けれる所は良い?見たいです。お値段が高いのでちょっと失敗した買い物でした。

3 2016-06-23

• 機能・メニュー:3
  • パワー:3
期待したほどでは
デザイン:色や形はアラジン特有のレトロ感満載で満足。
機能・メニュー:早速パンを焼いてみましたが、私は前のトースターのサックリ感のほうが好みかな?立ち上がりは確かに早い。
手入れのしやすさ:前のトースターと同じ。
サイズ:コンパクトでちょうどいい。
パワー:まだパンを焼く以外に使ってないのでノーコメント。
その他:妻がテレビでこのトースターを見て、どうしても欲しいというので買いましたが、今は話題に上がらなくなりました。ということは、期待したほどではなかったのかと勘ぐっていますが、家内安全のため、触れないようにしています。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター