• 青まささん
  • 青まささん

4 2023-03-17

開封時に臭いがあるとのレビューがありましたが臭いはなかったです。折ジワは、アイロンを掛けたら取れました。テーブルが明るくなり気に入ってます。今度は色違いを購入したいです。

2023-03-18
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。

又貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

インテリアポピー 店長:源川(みながわ)政秀

5 2020-12-26

チョコレートを購入しました。
商品画像通りの落ち着いた色でよかったです。

2020-12-26
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
又貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

インテリアポピー 店長:源川(みながわ)政秀

5 2013-11-04

アイロン要らずです。
チョコレート色を購入しました。柄も写真通りで高級感があります。普段はホワイト系でコーディネートしていたのですがブラウンにしたら部屋がとてもモダンで豪華になったと思います。半年前に購入してから何度も洗濯をしていますがシワもなくアイロンをかけなくてもいいのが一番です。洗濯を繰り返しても撥水の効果はおちていません。生地はとても薄く滑り易いので購入する際は滑り止めを一緒に買われる事をお勧めします。

5 2015-09-21

ブラックオリーブ、プラチナ購入
新しいダイニングセットを購入したので、クロスを購入しました。
ブラックオリーブというカラーですが、ビターチョコのような落ち着いた色です。シャンパンゴールドのランチョンマットとよく合います。
汚れも目立ちませんし、そもそも撥水なためか、汚れにくいです。
プラチナはまだ使用していませんが、開封が楽しみです。

4 2011-11-02

お値段以上♪
ブラックを買いましたが、最初見たときはこげ茶かなと思い問い合わせました。でも、これがブラックとのことで、安心しました。そういえば、蛍光灯の明かりの下ならブラックです。太陽の光だとダマスク模様があるのでこげ茶に見えてしまいます。でも、こげ茶のコーディネートにも、ブラックのコーディネートにも使えるので、よかったかなって思ってます。ちょっと滑りやすいのでアンダークロスを敷いて使ったほうが良いと思います。2500円には思えない品質で、満足です(*^_^*)

5 2017-10-30

パーティー用に購入しました。
ハロウィンパーティーを急遽する事になり、料理を並べるところに敷くクロスがなかったので、購入しました!
黒なので、料理も見栄えがよくなり高級感も出て購入してよかったです!色も落ち着いていてクロス自体も高級感があります。
この色ならクリスマスパーティーにも誕生日会などイベント毎に使えそうです!
発送も早くて助かりました!

5 2015-03-05

普段使いでも安心
ブラックオリーブを購入しました。過去のレビューにもあったようにダークブラウンのシックな色目で、アンティークの家具にとても良くマッチして気に入ってます。また、迅速・丁寧な対応で来客前におもてなしの準備ができ感謝しております。

5 2015-01-11

気に入っております。
テーブルと色があっており、デザインも落ち着いたものですので、テーブルにマッチしました。これまでビニール透明のクロスを使用していたのですが、雰囲気が変わり、とても気に入っております。お値段も、値ごろ感があります。

• kaki-loveさん
  • kaki-loveさん

5 2012-10-28

洗えるテーブルクロス
洗えるテーブルクロスが欲しくて購入しました。
色は黒を購入しており、柄は思った以上にハッキリわかります。

5 2012-10-13

ブラウン
ブラウンを購入!
シックで高級感があり、気に入って利用しています。

4 2012-01-17

綺麗
プラチナを購入しました。見た目は写真と違ってちょっと暗い感じだと思いましたが使用してみるとおしゃれで落ち着いた感じになりました。

• pinky3142さん
  • pinky3142さん

5 2011-11-20

黒を購入サイズ見て買ったんですがピッタリでした。
見た目黒地に模様がはいっていてオシャレです今までのテーブルとは雰囲気も変わってオシャレになりました。
水はじきもいいのでこぼしても安心ですよ

5 2011-10-19

いい品です
自分の机用に秋色のクロスが欲しくなりチョコレートを購入。モニターの環境、使用場所の採光にもよると思いますが、PC画面で見た通りの色と質感でした。
深い色味で、ぐっと机周りがシックになりました。
値段も手ごろで満足しています。

4 2011-06-05

実家用に購入
実家の母が急ぎでテーブルクロスが必要でしたので購入。
電話で在庫を確認して翌日に発送三日で届きました。
オールドローズとプラチナを購入しましたが、見た通りのお色でした。
撥水加工もされていますし、価格も安く満足です。

• on6788さん
  • on6788さん

5 2010-11-19

届いた日にさっそく使いました
高級感もありお勧めです(*´▽`)
買って早々ジュースをこぼしましたがちゃんと水もはじいてくれました
他の種類も揃えたいと思います
サイズは4人掛けのテーブルにぴったりです