• moko7197さん
  • moko7197さん

5 2023-02-06

見た目もよし履き心地もよしでなによりいろんな服に合わせやすいので買ってよかったです!

5 2022-12-27

大きな足の娘に。気にいったようです。またお願いします。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
足は24.5センチなのですが、甲高段広なので、普通の靴屋さんでは自分の履ける靴はまずありません。しかも、ブーツとなると余計にありません。
なので、サイズ表やスタッフさんのレビュー、購入した方のレビューをよぉーーーっく見て決めました。
お陰で、厚い靴下を履いていてもちゃんと履けました。(⌒∇⌒)
ロングシーズン履きたいので、ショートを選択。ジーンズをロールアップして履くのにちょうどいい長さです。かかとがぺたんこなので、歩きやすそう。
春先まで重宝しそうです。

• K.U0420さん
  • K.U0420さん

5 2016-01-11

可愛いです
足が大きいので、靴屋に行ってもサイズがなくて探すのに大変でした。
ネットショップなら種類も多くて助かります。
すぐ履けるタイプのショートブーツを探していて、届いてすぐに履いてみたら丁度良かったです。
有り難うございました。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークのLサイズを持ってますが、左の爪先が傷になってしまい、同じオークとモカを購入しました。O脚が目立たないのでショートとロングが気に入ってます。ミドルはもろO脚が目立つので履けませんが。歩きやすくて可愛いので、フード付きのワンピに合わせて履いてます。23.5〜24.0cmで重ね履きしても大丈夫なようにLサイズです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
普段22.5センチ、Sサイズを購入しますが、こちらはブーツで靴下履くことを想定してMサイズを購入。黒です。素足だとさすがに大きいですが、脱げる心配はないです。脱ぎ履きもしやすいです。背が153センチと小さいので、ショート丈は絶妙でした。もちろんコロンとした形がかわいくて、デザインが一番の決め手でしたが、買って正解。この冬たくさん履きたいと思います。

5 2015-09-20

文句なし!
ふくらはぎが太いので、ショートブーツを買いました。
丸みがあって可愛いシルエット!
履きやすいし、歩きやすく、購入して良かった♪ 大満足です。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一目惚れ!
以前から気になっていた商品でしたが、写真のショート丈がすごいかわいい感じだったので今回思い切ってブラックを購入。とてもかわいくてスカートでもかわいく履けそうなので、これから秋から冬に向けて履きたいと思います。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショート
ブーツだけでなくミドルブーツも購入しました。梅雨の季節に重宝しました。

5 2015-02-17

ナウシカブーツ
前からほしくて毎回チェックしてました。今回マラソンセールで大変お買得になっていたので、購入しました。Lサイズを買いましたが、ぴったりです。やっぱりかわいい。履いていくのが楽しみです。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
タイムセール2000円で購入。
いつも靴選びで困っている、ジブリのナウシカ好きの従姉妹にショップを紹介する挨拶がわりに購入しました。
オシャレな靴を履くのにもう痛い思いをしなくていいんだよ〜。って。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
去年購入して履き心地の良さに今年もまた購入です。幅広の足にもゆとりがあって履き心地満点です。がんがん春先まで履き倒したいと思います。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
前から気になっていたのがセールになっていたので購入しました
色は選べなかったけど可愛い感じで履けそうなので満足です
足が小さいのでSサイズでも少し大きいですが中敷きで対応して履きたいと思います

• tabottiさん
  • tabottiさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実は主人用です
以前から、メンズブーツはムートンタイプ以外、ハードなイメージの商品ばかりで、レディースのブーツのデザインの中には欲しいと思うデザインがよくあるようです。
以前に私も購入してはいていたのですが、サイズの大きめな同僚にこちらを紹介したことがあります。
その同僚がはいているのを見て、試着させてもらったところすっぽりと入ったようで、即買ってくれと頼まれました。
ミドルはちょっと・・・と思い、ショートタイプを選びました。
後ろのひもの蝶結びをアレンジして、はいてもらおうと思います。
本人いわく春先用との事なので、まだ出かけてはいないのであまり参考にはならないと思います。
私はすでに1足はきつぶしてしまいました。2足目はまだ箱の中ですが今季は日の目をみせます。

5 2014-11-20

かわいい♪
今冬の普段使いに購入しました。以前ロングを買って、今回2回目。普段からガンガンはきたかったのでショートにしました。サイズは4Lで正解。実足がかなりの幅広、外反拇指ありなので、長く歩くことも考えて大き目を選びました。結果、大きすぎることもなく、でも少しの余裕もありで、はきやすい!

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ