5 2016-07-30

期待通り
何の問題もなく、良い感じです!大きくて重たいオーブンレンジも乗せられました。バッチリ!!

5 2019-03-23

調理家電の床に直置きやめられた
前回は冷蔵庫ラックを購入させていただき、大変気に入って使っておりました。
調理家電が増えてきたこともあり、今回再び銀河家具999様でこちらのラックのmapleを購入しました。
梱包された商品を受け取った際、ダンボールの一部分が破損しており、
宅配のお兄さんに「中身が傷ついていたらご連絡くださいね。」と言われました。
恐る恐る開けてみると商品自体は緩衝材の発泡スチロールが守ってくれていたので無傷で安心しました。
丁寧な梱包をありがとうございます。
組み立ては簡単で、一人暮らしの女性でも40分程で完了しました。
グラつきもなく、中段の引き出しもスムーズに出し入れ出来ます。
電子レンジやオーブントースターなどの前に扉が開くタイプの家電はもちろん、
炊飯器やブレットクッカーなど、上に蓋が開く家電も置くことができて便利です。
特に今までは炊飯器でお米を炊く際に、炊飯器の上部から出た蒸気が、棚の天板に当たって水滴が付くのが嫌だったので、
中段に高さがあるのはありがたいです。
前回の冷蔵庫ラックと同様、天板は防汚加工されているので、掃除しやすいです。加えて、幅広なのも使いやすいポイントの一つです。
ご参考までに、また使ってみた感想は追記します。

4 2015-12-08

この値段でこの機能性はすごくいいと思います!
売り切れで届くまでに時間がかかってるので☆4で

5 2017-10-09

部屋大改造計画
部屋大改造の一つとして、こちらのレンジ台を購入しました!
しかし、使用方法は通常とは全く違います(笑)
まずこのレンジ台をロフトベッドの横に置きました。
一番上には普段使っている腕時計を置き、上の大きい所には扇風機、そして真ん中、下の棚には仕事用や普段使っているバッグを収納しました。ちょうど良い大きさで良かったです!!
届いた時はですが、開けた瞬間ボロボロになりかけている板が入っていて、これ返品だろ!と思いながら説明書を見ると、その板が、必要な部品の所に載ってなかったので、余計に入っちゃったのかなと思っていました。しかし後々見てみると4枚も入っていて、結局これは何だったんだろうと考えたところ商品に傷がつかないための工夫がされていたのですね!細かい所まで配慮が有って嬉しかったです!その4枚の板も、質は悪くなく勿体無いので、棚の上に置いた扇風機の下に、傷付き防止のために使っています!
通常とは違った使い方ですが、こういう使い方も良いと思います!

4 2019-02-03

安くてありがたい
レンジラックはどこも割と値段がしていたのですがこちらは安かったので購入しました。
組み立ては一人だとネジを締める際に安定させるのが大変でしたが基盤の部分が出来てからは作りやすかったと思います。
スライドボードの部分が少しゆるいかな?と思いましたが今の所問題ありません。値段が安かったので十分満足できる商品でした。

4 2018-12-27

色も思った通りでした。
すごく満足しています。私の大きいレンジも置けましたし、色もいいです。組み立ては大体1時間ぐらいです。簡易な工具も入っていたので親切だなと思いました。星4つの理由としては天板かな?の裏の端っこが削れて欠損があったので。表に見えるなら取り替えてもらおうと思いましたが、裏だし、また返送するのも手間でしたのでそのまま使用しています。

4 2018-11-05

使わない板が3枚も…
シングルマザーなので
男手なしで組み立てました
娘(小2)に支えてもらったりなどして
なんとか出来ました
正直組み立てるのは大変でしたが
なんとか出来ました
謎なのが使わない板が3枚も入ってた事…
説明書にのってない板
?になりましたが組み立てていけば
分かるだろうと組み立てたら
使う箇所なし…なんの為にいれてるの…?

• 2546おまさん
  • 2546おまさん

4 2018-05-04

すごい高いわけではないのになかなかよかった!
組み立ては大変で疲れましたが
わかりやすく説明が書かれており
簡単に作ることができました(*´꒳`*)
またなにかあったら利用したいと
思います!

5 2018-03-12

引っ越しに合わせて購入しました。購入時、間違えて引越し前の住所で注文してしまいましたが、発送前だったため引っ越し先の住所に変更してもらいました。
そのときのスタッフさんの対応はとても丁寧でした!ありがとうございます!
商品もしっかりしていて、満足しています!
2人で組み立てましたが、難無くできました!

4 2017-09-30

しっかりしている
予想よりしっかりしていました!賃貸で使用するには丁度良い大きさです。女1人で組み立てられましたが、付属のドライバーはネジに合っておらず^^; ネジは閉められるのですが、きっちりとは難しいです。自分が持っているドライバーで締めれば、しっかりと出来ました。
このお値段の割にはしっかりしており、レンジ、炊飯器がしっかりと入りました。総合的にはオススメです!

• ma1645さん
  • ma1645さん

5 2017-07-15

小さいドライバーが入っており便利でした。1人でも1時間かからずに組み立て出来ました。ただ、小さい板が4枚入っていたのですが用途がわからないです、、。

• PANADAPANさん
  • PANADAPANさん

4 2017-07-01

ちょうどいいサイズ
注文して二日で届きました。
説明書はイラストのみでしたが、特に問題なく作ることができてよかったです。プラスドライバーと六角みたいなのがついているので何も持っていなくても作れます。
トースターとコーヒーミルを置いたのですがぴっ
たりでいい感じです!つくりも思ったよりしっかりしていて、値段以上でした。
ただ、一番下の棚のねじを入れる穴が緩くて、とめられなかったのが残念でした。

• enji02さん
  • enji02さん

4 2014-05-25

4月下旬→5月下旬
かなり待ちました。届くまでキッチン家電が散乱したままでした。
届いた箱の角がひどく潰れていてテープで補強してありました。中身は無事でよかった。
組み立ては電動ドライバーを使用して2.30分かかりました。
出来上がりはなかなかいいかんじ。スライド棚がちょっとスライドしにくいかも。
あと上の棚の幅が8cmとなっていますが18cmの間違いじゃ…。

• 黒桃姫さん
  • 黒桃姫さん

5 2013-12-01

大満足!
発送メールの翌日に届きました♪
早速組み立てましたが、女子2人でも簡単に作る事が出来ました。
説明書がザックリしてて分りづらい所がありましたが(汗)
ズレや目立つ傷等はなく、とてもガッシリとしたレンジラックでとても大満足でした♪
ガッシリしていますが、とても軽めなので女性2人でも簡単に運ぶ事が出来ました。
値段もお安いですし、とてもいい買い物が出来ました♪

5 2019-04-14

とても使いやすいです。
友人にプレゼントしたのですが、とても使いやすいとの事でした。購入して良かったです。