【今なら3,780円!】レンジ台 レンジ キッチ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • ROSEWOOD購入しました
  • 2日ほどで届きました。ドライバー等の組み立て工具も付属しています。レビューを書くためにあえて付属工具で組み立てましたが30分ほどで組み立てできました。ただ、付属のドライバーがネジと少し合っていなく、グリップ部分も短いので、特に女性の方だと別のドライバーを使用された方が良いかと思います。ネジ受けの部分が樹脂のようなパーツになっていて、ねじ込みが少し硬いです。そのぶんしっかり止まりま ・・・(続きを読む
  • コールドスモークさん
  • 3 2017-03-02
  • 完成形はよかったけど、不良品でした、、
  • 彼が引っ越ししたのでレンジ台が必要になり調べていたら、このレンジ台にたどり着き、デザインもシンプルで、値段的にも気に入ったので購入しました。実際届いたら、ミニドライバーもついていましたし、1人でも組み立てやすいように工夫してくれてるのが分かり、好印象でした。最初は順調に組み立てていたんですが、下の部分のネジをさし込もうとしたら、ネジが入らない、、なぜかと思い見てみると、何かが埋 ・・・(続きを読む

4 2016-12-05

電子レンジや炊飯器をどのように置くか悩んでいたところ、この商品を見つけて購入しました。
組み立ては簡単で一人でできました。
縦に高いので、あまり場所を取らずに色々なものが置けてとても嬉しいです。
電子レンジと炊飯器、余った場所に置き場に困ってたコピー機を置きました。
全てすっぽりはまってありがたいです。
いい買い物でした。

4 2017-06-21

ROSEWOOD購入しました
2日ほどで届きました。
ドライバー等の組み立て工具も付属しています。
ネジ受けの部分が樹脂のようなパーツになっていて、ねじ込みが少し硬いです。そのぶんしっかり止まります。
木の板部分に少し傷がありました。私の場合、裏面なので気にはなりませんでしたが、多少の傷はあるように思います。
ですがこのお値段なので、文句を言う方はいらっしゃらないと思います。
電子レンジの置き場所に困っていたので大変満足のいく買い物ができました。
色も落ち着いたカラーのROSEWOODにして良かったと思います。

5 2017-07-19

何よりお安い!
ちょうどいいサイズ感、最低限欲しかったスペース分のものが購入出来て良かったです☆

4 2017-07-19

購入して良かったです。
メープルを購入しましたが、色が明るく気に入っています。小さいドライバーも付属していたので組み立てるのに良かったです。組み立ての説明書は絵のみでしたが、1人で30分程で組み立てることができました。 開封した際、商品がずれないようにする為の木材(?)が4本入っていましたが、木材ではなく発泡スチロールなど軽いものにしてくれたらいいなと思いました。ダンボールを運ぶ際、少しでも軽い方が良いので。

4 2017-07-16

値段相応といった感じで、商品そのものに特に不満は無し。

• ma1645さん
  • ma1645さん

5 2017-07-15

小さいドライバーが入っており便利でした。1人でも1時間かからずに組み立て出来ました。ただ、小さい板が4枚入っていたのですが用途がわからないです、、。

4 2017-07-11

値段も安いしホワイト購入。
組み立て簡単 キッチンで活躍しています。
作りもしっかりしています。満足です。

5 2017-07-04

買ってよかったです!
組み立ては2人がかりでしたが、オーブンレンジの重さき耐えれる強度に惹かれて購入。
使い勝手がいいです。

• PANADAPANさん
  • PANADAPANさん

4 2017-07-01

ちょうどいいサイズ
注文して二日で届きました。
説明書はイラストのみでしたが、特に問題なく作ることができてよかったです。プラスドライバーと六角みたいなのがついているので何も持っていなくても作れます。
トースターとコーヒーミルを置いたのですがぴっ
たりでいい感じです!つくりも思ったよりしっかりしていて、値段以上でした。
ただ、一番下の棚のねじを入れる穴が緩くて、とめられなかったのが残念でした。

5 2017-06-28

他にないローズウッドを注文しました。
早速、中を直ぐに確認しました。ドライバーからちゃんと揃っており分かりやすく組み立てることが出来ました。一箇所キズがありましたが、1センチくらいの気にならない位で金額が安いのにとてもしっかりしていて、オススメです、今回は息子の引っ越しで購入しました。息子もとても気に入ってくれて良かったです。これからも他にない良い商品をお願い致します。ありがとうございました。

4 2017-06-23

組みあがればコスパ最高
レビューを見て不安な部分がありましたが、
オーブンレンジを置く台が安く買えたので概ね満足です。
板はきれいでしたが、溶接が雑。予備のネジはありませんでした。
金属の足の柱の上方にはキャップがなく(一番上の棚のような)
後ろ側はレンジを置く板で塞ぐ訳でもないので穴が気になります。
逆さにしたら何か部品が出てきましたが、ガタつきはありません。
組み立てに慣れていて楽しめる人にはいいと思います。

4 2017-06-23

ちょうど良い
安くて送料無料で嬉しかったです。娘に購入しました。1人暮らしにぴったりのサイズでした。組み立てもかんたんでした。コンセントが着いてないのが残念でした。

4 2017-01-26

電動ドライバーがないと大変
作り方は簡素でしたが、女性ひとりでも組み立てることは出来ました。出来映えもそこそこです。
組み立てには電動ドライバーを使いました。
プラスドライバーも同梱されてますが、小さくて使いづらいですし、ネジが堅いので力もいります。
男性なら出来るんでしょうが、女性なら電動ドライバーあったほうが楽です。
あとは、緩衝材として入っている木材は少し処理に困るので、全部発泡だったらよかったかも。
スチームオーブンがおける棚は貴重ですから、この値段で買えて良かったです。

4 2016-12-21

見た目はいい感じです
思いの外一つ一つのパーツが重いので2人で作業した方が良さそうです。
女性一人ではネジを入れ込む際に、板を持っているのがかなり重く、微妙に曲がって入りそうになります。
又、梱包の中に意味不明な木の板が4枚入っており、パーツが中で動きにくくする為の物なのか説明はなく、これでさらに箱が重くなっています。
予備?のネジもあったので良かったです。

4 2016-11-21

しっかりしています。
スチームオーブン用に購入しました。
組み立てにはちょっと戸惑いましたが、特に問題なく出来ました。
うちのスチームオーブンは上部を10センチ以上あけなければいけなかったので、上の棚はせっかく取り付けましたが外しました。
でも、スッキリして良かったかも。
余った棚も再利用出来ました。
お安く希望のレンジ台が購入出来て良かったです!