【送料無料!】 レンジ台 レンジ キッチン...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • 女性でも組立できた
  • 配送はとてもスムーズでした!注文した次の日に発送してくれて、発送翌日午前中には届きました。組立自体はど素人の私でも問題なくできました。ナットやビスにもアルファベッドがふってあったので迷うことなく部品をつけられました。付属の工具もあったのでこちらで用意するものもなく助かりました。ローズウッドにしましたが大正解;とっても可愛い(^^)お値段のわりに木材もしっかりしていて、ガッチリレンジ ・・・(続きを読む
  • mimimimi7222さん
  • 3 2018-04-16
  • 子供の一人暮らし用に
  • 春から新生活を始める子供の為にチークのレンジラックを買いました。ほかのレビューにあるように組立用ドライバーもついてきます。コンパクトなサイズなので、自前のドライバーだと回しにくい隙間などのねじ止めは付属のドライバーで回しました。女性一人で組み立てましたが、狭い場所でやっても40分かからない位で組み立てられました。金額もお手頃で、配送も早く良かったです。ただ、ラックの白い部分にサビ ・・・(続きを読む

5 2018-04-19

大型オーブンもおけました〜
急いでたので、希望する色は待てず、在庫色となったのは残念でしたが、このサイズでこのお値段はかなりお得。
女一人で40分くらいで組立できました。
部品やねじの袋に番号ふってあって説明もわかりやすいです。
一番の目的は、オーブンレンジを置けること。
一般家庭用にしてはなかなか大きめなのです。
バッチリ置けました!!
電気コンセントがない、キャスターがない、はありますが、台所なんてコンセントあるし、そうそう動かすものでもないので。
良い買い物ができました(*^_^*)

• Api06さん
  • Api06さん

5 2018-09-21

とても良い買い物をしました。
商品に対する質問があったので事前にショップに電話をして確認をしました。
とても丁重に答えてくださり、皆さんのレビューを見ていて不備があった内容をいくつか見ましたのでその旨を話して、その様な事がない様に検品をしっかりして下さいと言ったところ、そのように致しますと快く行ってくださり、実際送られてきた商品に不備は御座いませんでした。
発泡スチロールがボロボロになって掃除が大変だったと言うコメントがありましたので私は玄関先のエントランスで梱包を開けて商品だけ取り出す様に工夫して作業したところ特に大変ではありませんでした。
そして中に緩衝材として入っていた板ですが何かに使えるのでは?と思い取って置いてあります。
組み立てはちょっと大変でしたがしっかりと組み立てられました!
大きめのオーブンレンジですが「ヘルシオ」丁度よく置くことも出来て安定はしていると思います。

4 2018-06-21

女性でも組立できた
配送はとてもスムーズでした!
ローズウッドにしましたが大正解;とっても可愛い(^^)お値段のわりに木材もしっかりしていて、ガッチリレンジも難なく乗りました。
使い心地も問題なし!
この値段でこの仕上がりは満足でした。
ちょっと残念だったのは、開けた時木くずが結構ついていたこと…部品の性質上仕方ないかとは思いましたが、切ってそのまま入れたでしょってぐらい汚い
組立後は掃除念入りにしないとって感じでした。
あと緩衝材として結構でかい木材が4本ほど入っていて、処分に困りました。こちらの指定ゴミ袋に入らない大きさだったので。もう少し別の方法で緩衝材入れられないのでしょうか?
それと、その緩衝材について説明書には何一つ説明がなく、部品の木材と同じ材質なのでどこにつけるんだろうと最後までわかりませんでした。結局電話で聞いたらホームページに載ってますと…買ったあともホームページ見なきゃいけないの?説明書に一筆書くなり、メモつけるなりできないのかな。

5 2018-06-13

良いです
安価であることと、目的であるレンジを置く、を十分に満足する商品であるため買って良かったです。サイズも概ね希望通り。
以下、参考まで。
上段棚、ストッパーないから物を置くと大きめの地震きたら惨事になりそうだし、狭い部屋にとっては圧迫感が生まれるので外しました。奥行も若干減ってすっきり。
商品の固定のためにと詰められた木材、廃材の処分を購入者に負担させてんとちゃうんけ…ボロボロの発泡スチロールまで挟みよって…でも安価という恩恵に預かる身として甘んじて受けよう…てな感じです(処分にかかる費用は自治体によると思いますが、価格重視の方は購入の際に考慮したほうがいいかなと思います)。
工具の付属はありがたいですが、100均のドライバーセットのほうが使いやすかった。

5 2018-05-28

探していたレンジ台♪
色が思っていたものと違ったですが…それはこちら側の誤算なので。大人2人で組み立てました!ローテーブルとして使用するため上の棚は付けていませんが、とっても素敵です。ぐらつかないのも嬉しかった!2段目に炊飯器と電気ケトル置いたのでもう少し狭くてもいいかなって思いますが…蒸気が出るし、これくらいの高さの方がいいのかな?とも思います。安く購入出来て満足です!

4 2018-05-03

ちょっとだけおしい。
組み立ては簡単でした。
説明書を見ながら、小一時間で完成しました。
付属の工具もシッカリと役立つものでした。
デザイン的に残念と思われる箇所が一点。
最上段の奥行き20センチの棚板ですが、トースターを乗せた場合サイズはピッタリなのですが、トースターは熱を発するため壁から4〜5センチ離さなければならず、そうすると乗せられなくなります。この場合のトースターとはポップアップトースターではなく、オープントースターです。
せめてあと5センチ奥行きがほしいです。
私はレンジの上に断熱シートを敷き、その上にトースターを乗せました。
それ以外は作りもシッカリしていて、組み立て後のネジレ等もなく満足な品物でした。
今後長く役立ってくれるものと思います。

5 2017-11-27

届いてないけれどレビュー申請後の追記
まだ届いていないので、レビュー申請が楽天から来て困っています。
という訳でレビューを記入しました。
実物を見ていないので何とも判断がつきません。
楽天システムがどうなっているのか?と疑問に思います。
とりあえず、実物が届いたら、記入したいと思います。
せっかちですね・・・
その後、商品が届いて、ネジが曲がっている事態がありましたが、写真を添付してメールしたところ、
部品交換の対応を丁寧にしてくれました。
まだ組み立てていませんが、お店に対する印象はいいなと思いました。

4 2018-11-05

使わない板が3枚も…
シングルマザーなので
男手なしで組み立てました
娘(小2)に支えてもらったりなどして
なんとか出来ました
正直組み立てるのは大変でしたが
なんとか出来ました
謎なのが使わない板が3枚も入ってた事…
説明書にのってない板
?になりましたが組み立てていけば
分かるだろうと組み立てたら
使う箇所なし…なんの為にいれてるの…?

5 2018-10-22

注文して直ぐ届きましました。
女性1人で組み立てました
説明書も解りやすく組み立てに必要な
ドライバーまで入っていました
板にはシールで番号が
ネジ類にはアルファベットが
書いてありましたので
間違える事もありませんでした。

4 2018-10-08

メープルを頼みました。部屋が明るくなり思ったより大きめで沢山収納出来きました。女一人であまり慣れてない為多少ガチャガチャしちゃいました。電動ドライバーがあったので楽でしたが床にダンボールとか敷きながらやれば良かったかもしれないです。やたらとくっついてくる発泡スチロールで掃除が面倒です。天板は綺麗でしたが傷、汚れが目立ったので硬く絞った布で水拭きをしました。出来上がったあとは手が汚れます。丈夫そうなので買って良かったです。

• Yume1224さん
  • Yume1224さん

4 2018-08-26

組み立ては1人では少しやりにくいですが、30分ぐらいで組み立てられました。
工具は、全て付いていたので助かりました!
一緒に入っていた発泡スチロールは、箱の中で砕けてて掃除が大変でした…
あと、隙間を埋めるために木材が入ってその木で塗装に少し傷がついてしまいました…

• chos1024さん
  • chos1024さん
    40代 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-08-03

とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2018-06-26

一人暮らしのため購入しました。
説明書などわかりやすく、かなり不器用ですがひとりで作製できました!
ただ、一番下の板を支えるネジのひとつがゆるゆるで、そこだけ固定できなかったのがすこし残念です。
今のところ問題なく使えていますし、その他は満足ですので星5つにしました。
こちらのお店で他の品物も購入しましたがどれも素敵で、対応も丁寧で早かったのでまた利用させていただきたいです。

5 2018-06-01

半年ほど使ってみて
レビュー遅くなりました(><)
使いやすいです。色はローズウッドにしましたが、他ではなかなかない色合いで気に入ってます(^-^)色味は画像通りかと。
耐久性も問題ないです。一番上に料理本など、天板にオーブンレンジ、間に炊飯器とティファールのケトル、下にがっつり食品(米やペットボトル飲料)など積んでますがぐらつくこともなくです。
女ひとりで組み立て20分くらいでした(電動ドライバーあり)

5 2018-05-24

とてもお買い得なお値段だったのでどうかな〜?って思ってましたが大満足です!!
ウォルナットを選びました。
ウォルナットも色々ですが、色目は画像通り黒目です。
簡単に組み立ても出来ました♪