【送料無料!】 レンジ台 レンジ キッチン...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 調理家電の床に直置きやめられた
  • 前回は冷蔵庫ラックを購入させていただき、大変気に入って使っておりました。調理家電が増えてきたこともあり、今回再び銀河家具999様でこちらのラックのmapleを購入しました。梱包された商品を受け取った際、ダンボールの一部分が破損しており、宅配のお兄さんに「中身が傷ついていたらご連絡くださいね。」と言われました。恐る恐る開けてみると商品自体は緩衝材の発泡スチロールが守ってくれていたので無傷 ・・・(続きを読む
  • 凍える大学生さん
  • 3 2018-04-16
  • 子供の一人暮らし用に
  • 春から新生活を始める子供の為にチークのレンジラックを買いました。ほかのレビューにあるように組立用ドライバーもついてきます。コンパクトなサイズなので、自前のドライバーだと回しにくい隙間などのねじ止めは付属のドライバーで回しました。女性一人で組み立てましたが、狭い場所でやっても40分かからない位で組み立てられました。金額もお手頃で、配送も早く良かったです。ただ、ラックの白い部分にサビ ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

前々から、欲しかったもの
シンプルなので、いいなと思いまして
買いたいなと思っていて、なかなか買えずにいて
やっぱりあれば便利かもと、やっと。。購入しました

5 2018-04-19

大型オーブンもおけました〜
急いでたので、希望する色は待てず、在庫色となったのは残念でしたが、このサイズでこのお値段はかなりお得。
女一人で40分くらいで組立できました。
部品やねじの袋に番号ふってあって説明もわかりやすいです。
一番の目的は、オーブンレンジを置けること。
一般家庭用にしてはなかなか大きめなのです。
バッチリ置けました!!
電気コンセントがない、キャスターがない、はありますが、台所なんてコンセントあるし、そうそう動かすものでもないので。
良い買い物ができました(*^_^*)

5 2019-03-13

満足です
ダークグレーオークを購入。
スライドには炊飯器と電気ケトルが丁度置けるので助かってます。
組み立ても女性1人で迷うことなく出来ました。
他の方のレビューを見て、新聞紙の上に広げて発泡スチロールのゴミが散乱しないようにしました。

5 2019-03-23

調理家電の床に直置きやめられた
恐る恐る開けてみると商品自体は緩衝材の発泡スチロールが守ってくれていたので無傷で安心しました。
丁寧な梱包をありがとうございます。
組み立ては簡単で、一人暮らしの女性でも40分程で完了しました。
グラつきもなく、中段の引き出しもスムーズに出し入れ出来ます。
電子レンジやオーブントースターなどの前に扉が開くタイプの家電はもちろん、
炊飯器やブレットクッカーなど、上に蓋が開く家電も置くことができて便利です。
特に今までは炊飯器でお米を炊く際に、炊飯器の上部から出た蒸気が、棚の天板に当たって水滴が付くのが嫌だったので、
中段に高さがあるのはありがたいです。
前回の冷蔵庫ラックと同様、天板は防汚加工されているので、掃除しやすいです。加えて、幅広なのも使いやすいポイントの一つです。
ご参考までに、また使ってみた感想は追記します。

4 2019-02-24

コスパ最高です!
電子レンジを置くための台をずっと探してました。
ちょっと大きなレンジなのでおしゃれな台だとちょっと奥行きが足りなくて。。でもいかにもレンジ台!!って感じは好きじゃなくて。。。予算もそんなに無くて。。、そんな時この台を見つけましたー!色も選べるしお安いし、奥行きあるし!!注文した翌日に届いたのも嬉しいです。
炊飯器とレンジを置いたらすこーしグラグラしましたが、このお値段なら!!
組み立ては決して難しくはないですが、女性1人では困難かと。。男女問わず2人で、やるとスムーズに出来ると思います。ドライバーも入ってたので工具がなくても作れるのもポイント高いですね!!また他の商品も購入したいと思います!
ゴミはすごく出ますw

5 2019-01-22

実り
組み立てに関して言えば。ネジとボトルをドライバーとスパナで締めるところが、わかっていないと組み立てがちゃんとできないと思います。商品に関しては安い割には良い商品です。女性は握力がないと組み立てに不便です。レンジ台としては良い商品です。これにして非常に良かったです。これからレンジ台を買おうと思っている人はこの銀河家具のレンジ台をお勧めします。買って間違いはないです。ベストチョイスです。本当にいいレンジ台です。

• Api06さん
  • Api06さん

5 2018-09-21

とても良い買い物をしました。
商品に対する質問があったので事前にショップに電話をして確認をしました。
とても丁重に答えてくださり、皆さんのレビューを見ていて不備があった内容をいくつか見ましたのでその旨を話して、その様な事がない様に検品をしっかりして下さいと言ったところ、そのように致しますと快く行ってくださり、実際送られてきた商品に不備は御座いませんでした。
発泡スチロールがボロボロになって掃除が大変だったと言うコメントがありましたので私は玄関先のエントランスで梱包を開けて商品だけ取り出す様に工夫して作業したところ特に大変ではありませんでした。
そして中に緩衝材として入っていた板ですが何かに使えるのでは?と思い取って置いてあります。
組み立てはちょっと大変でしたがしっかりと組み立てられました!
大きめのオーブンレンジですが「ヘルシオ」丁度よく置くことも出来て安定はしていると思います。

4 2018-06-21

女性でも組立できた
配送はとてもスムーズでした!
注文した次の日に発送してくれて、発送翌日午前中には届きました。
組立自体はど素人の私でも問題なくできました。ナットやビスにもアルファベッドがふってあったので迷うことなく部品をつけられました。付属の工具もあったのでこちらで用意するものもなく助かりました。
ローズウッドにしましたが大正解;とっても可愛い(^^)お値段のわりに木材もしっかりしていて、ガッチリレンジも難なく乗りました。
使い心地も問題なし!
この値段でこの仕上がりは満足でした。
ちょっと残念だったのは、開けた時木くずが結構ついていたこと…部品の性質上仕方ないかとは思いましたが、切ってそのまま入れたでしょってぐらい汚い
組立後は掃除念入りにしないとって感じでした。
あと緩衝材として結構でかい木材が4本ほど入っていて、処分に困りました。こちらの指定ゴミ袋に入らない大きさだったので。もう少し別の方法で緩衝材入れられないのでしょうか?
それと、その緩衝材について説明書には何一つ説明がなく、部品の木材と同じ材質なのでどこにつけるんだろうと最後までわかりませんでした。結局電話で聞いたらホームページに載ってますと…買ったあともホームページ見なきゃいけないの?説明書に一筆書くなり、メモつけるなりできないのかな。

5 2018-06-13

良いです
安価であることと、目的であるレンジを置く、を十分に満足する商品であるため買って良かったです。サイズも概ね希望通り。
以下、参考まで。
上段棚、ストッパーないから物を置くと大きめの地震きたら惨事になりそうだし、狭い部屋にとっては圧迫感が生まれるので外しました。奥行も若干減ってすっきり。
商品の固定のためにと詰められた木材、廃材の処分を購入者に負担させてんとちゃうんけ…ボロボロの発泡スチロールまで挟みよって…でも安価という恩恵に預かる身として甘んじて受けよう…てな感じです(処分にかかる費用は自治体によると思いますが、価格重視の方は購入の際に考慮したほうがいいかなと思います)。
工具の付属はありがたいですが、100均のドライバーセットのほうが使いやすかった。

4 2018-05-03

ちょっとだけおしい。
組み立ては簡単でした。
説明書を見ながら、小一時間で完成しました。
付属の工具もシッカリと役立つものでした。
デザイン的に残念と思われる箇所が一点。
最上段の奥行き20センチの棚板ですが、トースターを乗せた場合サイズはピッタリなのですが、トースターは熱を発するため壁から4〜5センチ離さなければならず、そうすると乗せられなくなります。この場合のトースターとはポップアップトースターではなく、オープントースターです。
せめてあと5センチ奥行きがほしいです。
私はレンジの上に断熱シートを敷き、その上にトースターを乗せました。
それ以外は作りもシッカリしていて、組み立て後のネジレ等もなく満足な品物でした。
今後長く役立ってくれるものと思います。

5 2019-03-21

耐荷重が決め手
レンジを置くところに炊飯器と電気ポットを置いています。
スライド棚には電気圧力鍋です。
下棚には取扱説明書類やあまり使わないものを置きました。
色々似た商品を検討し、こちらの耐荷重がしっかりしたものを選びました。
組み立ては、大変だった部分もありましたが、シンプルな組み方で、安心して出来ました。
ロータイプで使っています。
色も選べて楽しかったです。
とても満足しています。

4 2019-02-22

満足しています。
発送も早く、出来上がり大型オーブンレンジも乗せることができ満足しています。
旦那さんに作ってもらいましたが、女性一人では組み立てることは、かなり難しいと思う。
あと梱包用の発泡スチロールかなり邪魔です。
プチプチで包んでくれる方がゴミにならない。
発泡スチロールのカスが部屋中に散らばり片づけが大変でした。

4 2019-02-07

ほかの方のレビューにもあるように、中の梱包材の発泡スチロールが粉々になって掃除が大変でした。
ので星一つ減らしました。
が、それは事前にレビューを読んで心の準備ができていたので。
商品はこのお値段、しかも送料込とは思えない品質&おしゃれなデザインで満足です。
組立は2人でしたので、そんなに大変ではなかったです。

4 2019-02-03

安くてありがたい
レンジラックはどこも割と値段がしていたのですがこちらは安かったので購入しました。
組み立ては一人だとネジを締める際に安定させるのが大変でしたが基盤の部分が出来てからは作りやすかったと思います。
スライドボードの部分が少しゆるいかな?と思いましたが今の所問題ありません。値段が安かったので十分満足できる商品でした。

5 2019-01-21

満足
色きれいし、大きさもちょうどいい
素晴らしいです