【送料無料!】 レンジ台 レンジ キッチン...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • 女性でも組立できた
  • 配送はとてもスムーズでした!注文した次の日に発送してくれて、発送翌日午前中には届きました。組立自体はど素人の私でも問題なくできました。ナットやビスにもアルファベッドがふってあったので迷うことなく部品をつけられました。付属の工具もあったのでこちらで用意するものもなく助かりました。ローズウッドにしましたが大正解;とっても可愛い(^^)お値段のわりに木材もしっかりしていて、ガッチリレンジ ・・・(続きを読む
  • mimimimi7222さん
  • 3 2018-04-16
  • 子供の一人暮らし用に
  • 春から新生活を始める子供の為にチークのレンジラックを買いました。ほかのレビューにあるように組立用ドライバーもついてきます。コンパクトなサイズなので、自前のドライバーだと回しにくい隙間などのねじ止めは付属のドライバーで回しました。女性一人で組み立てましたが、狭い場所でやっても40分かからない位で組み立てられました。金額もお手頃で、配送も早く良かったです。ただ、ラックの白い部分にサビ ・・・(続きを読む

5 2018-04-19

大型オーブンもおけました〜
急いでたので、希望する色は待てず、在庫色となったのは残念でしたが、このサイズでこのお値段はかなりお得。
女一人で40分くらいで組立できました。
部品やねじの袋に番号ふってあって説明もわかりやすいです。
一番の目的は、オーブンレンジを置けること。
一般家庭用にしてはなかなか大きめなのです。
バッチリ置けました!!
電気コンセントがない、キャスターがない、はありますが、台所なんてコンセントあるし、そうそう動かすものでもないので。
良い買い物ができました(*^_^*)

• Api06さん
  • Api06さん

5 2018-09-21

とても良い買い物をしました。
商品に対する質問があったので事前にショップに電話をして確認をしました。
とても丁重に答えてくださり、皆さんのレビューを見ていて不備があった内容をいくつか見ましたのでその旨を話して、その様な事がない様に検品をしっかりして下さいと言ったところ、そのように致しますと快く行ってくださり、実際送られてきた商品に不備は御座いませんでした。
発泡スチロールがボロボロになって掃除が大変だったと言うコメントがありましたので私は玄関先のエントランスで梱包を開けて商品だけ取り出す様に工夫して作業したところ特に大変ではありませんでした。
そして中に緩衝材として入っていた板ですが何かに使えるのでは?と思い取って置いてあります。
組み立てはちょっと大変でしたがしっかりと組み立てられました!
大きめのオーブンレンジですが「ヘルシオ」丁度よく置くことも出来て安定はしていると思います。

4 2018-06-21

女性でも組立できた
配送はとてもスムーズでした!
ローズウッドにしましたが大正解;とっても可愛い(^^)お値段のわりに木材もしっかりしていて、ガッチリレンジも難なく乗りました。
使い心地も問題なし!
この値段でこの仕上がりは満足でした。
ちょっと残念だったのは、開けた時木くずが結構ついていたこと…部品の性質上仕方ないかとは思いましたが、切ってそのまま入れたでしょってぐらい汚い
組立後は掃除念入りにしないとって感じでした。
あと緩衝材として結構でかい木材が4本ほど入っていて、処分に困りました。こちらの指定ゴミ袋に入らない大きさだったので。もう少し別の方法で緩衝材入れられないのでしょうか?
それと、その緩衝材について説明書には何一つ説明がなく、部品の木材と同じ材質なのでどこにつけるんだろうと最後までわかりませんでした。結局電話で聞いたらホームページに載ってますと…買ったあともホームページ見なきゃいけないの?説明書に一筆書くなり、メモつけるなりできないのかな。

5 2018-06-13

良いです
安価であることと、目的であるレンジを置く、を十分に満足する商品であるため買って良かったです。サイズも概ね希望通り。
以下、参考まで。
上段棚、ストッパーないから物を置くと大きめの地震きたら惨事になりそうだし、狭い部屋にとっては圧迫感が生まれるので外しました。奥行も若干減ってすっきり。
商品の固定のためにと詰められた木材、廃材の処分を購入者に負担させてんとちゃうんけ…ボロボロの発泡スチロールまで挟みよって…でも安価という恩恵に預かる身として甘んじて受けよう…てな感じです(処分にかかる費用は自治体によると思いますが、価格重視の方は購入の際に考慮したほうがいいかなと思います)。
工具の付属はありがたいですが、100均のドライバーセットのほうが使いやすかった。

5 2018-05-28

探していたレンジ台♪
色が思っていたものと違ったですが…それはこちら側の誤算なので。大人2人で組み立てました!ローテーブルとして使用するため上の棚は付けていませんが、とっても素敵です。ぐらつかないのも嬉しかった!2段目に炊飯器と電気ケトル置いたのでもう少し狭くてもいいかなって思いますが…蒸気が出るし、これくらいの高さの方がいいのかな?とも思います。安く購入出来て満足です!

4 2018-05-03

ちょっとだけおしい。
組み立ては簡単でした。
説明書を見ながら、小一時間で完成しました。
付属の工具もシッカリと役立つものでした。
デザイン的に残念と思われる箇所が一点。
最上段の奥行き20センチの棚板ですが、トースターを乗せた場合サイズはピッタリなのですが、トースターは熱を発するため壁から4〜5センチ離さなければならず、そうすると乗せられなくなります。この場合のトースターとはポップアップトースターではなく、オープントースターです。
せめてあと5センチ奥行きがほしいです。
私はレンジの上に断熱シートを敷き、その上にトースターを乗せました。
それ以外は作りもシッカリしていて、組み立て後のネジレ等もなく満足な品物でした。
今後長く役立ってくれるものと思います。

4 2018-12-27

色も思った通りでした。
すごく満足しています。私の大きいレンジも置けましたし、色もいいです。組み立ては大体1時間ぐらいです。簡易な工具も入っていたので親切だなと思いました。星4つの理由としては天板かな?の裏の端っこが削れて欠損があったので。表に見えるなら取り替えてもらおうと思いましたが、裏だし、また返送するのも手間でしたのでそのまま使用しています。

5 2018-12-15

大満足です。
この値段で、すごく使いやすくサイズもちょうど良く、造りもしっかりしていて大満足です。
一人で組み立てる時最初だけちょっと苦労しますが、後は簡単でした。

4 2018-12-14

我が家の動かせない食器棚と冷蔵庫の間が60.8cmで入るのか賭けでしたが、ジャストフィットでした。このお値段で満足できる商品だと思います。
組み立てはほぼ女の私1人でしたが、途中誰かに支えてもらわないと厳しい箇所もありました。また、力の関係で電動ドライバーが必要だと思いましたが、結局手の方がやりやすかったです。

4 2018-11-19

良かったけれど…
カラーも選べて、しっかりした造りで満足ですが、組み立ての際に、ナットの1つに全く溝が無く、ボルトと固定出来なくて困りました。結局、100均でナットを買って固定したので、価格+100円掛かりました。

5 2018-11-08

申し分ありません。使いやすいし、組立も得意な方なのですぐにできました。
レンジ、炊飯器、米びつ等置いていますが問題なく使用できています。

4 2018-11-05

使わない板が3枚も…
シングルマザーなので
男手なしで組み立てました
娘(小2)に支えてもらったりなどして
なんとか出来ました
正直組み立てるのは大変でしたが
なんとか出来ました
謎なのが使わない板が3枚も入ってた事…
説明書にのってない板
?になりましたが組み立てていけば
分かるだろうと組み立てたら
使う箇所なし…なんの為にいれてるの…?

• しみ8638さん
  • しみ8638さん

5 2018-11-02

よかった
配送も指定通りで、2人で組み立てましたが割と簡単に出来ました!
1つ、ネジ穴がない物がありましたが、予備で作れました!値段の割には良い商品でした、ありがとうございます。

4 2018-10-08

メープルを頼みました。部屋が明るくなり思ったより大きめで沢山収納出来きました。女一人であまり慣れてない為多少ガチャガチャしちゃいました。電動ドライバーがあったので楽でしたが床にダンボールとか敷きながらやれば良かったかもしれないです。やたらとくっついてくる発泡スチロールで掃除が面倒です。天板は綺麗でしたが傷、汚れが目立ったので硬く絞った布で水拭きをしました。出来上がったあとは手が汚れます。丈夫そうなので買って良かったです。

• FZT015さん
  • FZT015さん

4 2018-06-29

組み立てできました。
発送先を間違えてしまい自分から送りなおしをしたりしていたのでレビューが遅くなってすみません。
大学生の息子1人でも何とか組み立てできたそうです。説明にあったのでわかってはいましたが使わない板などゴミが多めで弱った。とのことでしたが、商品は気に入ったそうです。ありがとうございました。