• UKI9124さん
  • UKI9124さん

5 2011-06-09

喜んでもらえました♪
親戚の方の御出産祝いに贈りました!
待ちに待った待望の赤ちゃん
ちょっと特別なおむつケーキを贈りたいなと思ったときに
『手書き名前入りスタイ付き』の言葉に惹かれました。
注文の際に名前入りの完成したスタイの写真を送ってもらいましたが
「可愛い!自分の子供にも欲しいー!!」と思う仕上がりでした。
親戚の方からお礼の電話があったのですが喜んで下さいました。
今は飾ってくれてるみたいです^^
また私も自分の子供に名前入りTシャツ頼もうと思っています♪

5 2012-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃかわいい!!
本日念願のおむつケーキとくまもんスタイが届きましたぁ☆
漢字が画数が多いのでどんな風になるのか気になっていましたが、手書きらしい素敵なものになっていました。
靴下もくまもんとあわせてくまさんになっていて、ちゃんとあうように組み合わせていただいて大満足です♪
これを送る友人もきっと喜んでくれると思います☆

• boo3392さん
  • boo3392さん

5 2011-07-12

友人への出産祝い
自分が出産したときのお祝いに友人からおむつケーキをいただきとても嬉しかったので、私の4ヵ月後にこの友人が出産を控えていたので同じくおむつケーキを探していました。いただいた物は3段になっていてとても豪華だったのですが、名入りスタイが特別感があってどうしてもプレゼントしたかったのでこちらに決めました。赤ちゃんの名前を漢字で入れてもらったのですが、こだわって付けた名前だからととても喜ばれました!我が子にもスタイだけでいいので欲しいくらいです。

• miicha*さん
  • miicha*さん

4 2013-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真通りでした!
急遽変更でも、丁寧な対応をしていただき写真通りのかわぃぃプレゼントが届きました!
ですが、値段もう少し上げてもいいからオムツの枚数を増やしていただけるとぁたし的には完璧でした。
また、お祝いの際には利用させていただきますので、宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

5 2012-11-14

3人目誕生のお祝いに贈りました(・∀・)
凄い可愛いととても喜んでもらえました♡
マタ利用したいです

4 2012-10-01

かわぃぃぃぃぃ♪
友人の出産祝いにと思い、注文しました。
世界にひとつだけのプレゼントになると思いこれにしよう!と決めたのですが、とても可愛くラッピングされており、満足しています。
友人もきっと喜んでくれると思うので、渡す日が楽しみです♪

5 2012-09-12

リピです!
2回目の利用です。
前回親戚にあげたんですがすごく喜んでくれて評判が良かったのでリピさせてもらいました!
今度は大事な友達用です☆
ほんとに可愛くて、早く喜ぶ友達の顔が見たいです!

• 太惺さん
  • 太惺さん

5 2012-07-10

三人目のお祝い
三人目のお祝いに頼みました( ´艸`)かわいくて、名前入りで頼んで良かったです♡とても喜んでもらえました♪また次も絶対お願いします♪

• 西@kAnAさん
  • 西@kAnAさん

5 2012-05-15

すごく可愛い!
ラッピングもとても可愛く、特典のスティッチのコップとかもすごく可愛い!と友達も大喜びでした(^з^)-☆

• まり茶さん
  • まり茶さん

5 2012-05-07

出産祝いに♪
旦那の弟さんに娘が生まれ、出産祝いを探していました。
ありきたりなプレゼントはちょっと・・・と思っていた所、こちらのオムツケーキを発見し一目惚れ☆
「いいじゃん!」との言葉を頂き、贈った私たちもうれしくなりました♪
機会があればまた利用したいと思います☆

5 2012-03-28

喜んでもらえました☆
イトコの3男君の出産祝いに持って行きました!
すごい喜んでくれて、上2人の時もこんなん欲しかった〜と言われました^^;
今度友達が出産を控えているので、次もこれにしようかな〜って思っています♪

• kyohou22さん
  • kyohou22さん

4 2012-02-13

みてないけど・・・
実物はみてないので分かりませんが、送った相手からは大変喜ばれて
送ってよかったなぁーって感じです!!

• daimo1339さん
  • daimo1339さん

5 2011-12-01

友達の出産祝い
友達の出産祝いで購入したした!
レビューの特典もあるし、スタイの名前入りも可愛いし大満足です(^o^)/

5 2011-10-31

とっても急ぎでの注文でしたが、希望通りの納期で届けていただけました。
ラッピングも可愛く、商品もとっても可愛かったです!
文字の部分がラメ入りの顔料で友人にも喜んでもらえました!
色々とありがとうございました。

5 2011-09-04

友人の出産お祝いに購入しました。世界にひとつだけのスタイ付きということで友人も旦那さんもとても喜んでくれました!また、発送などこちらの要望に迅速に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました!