4 2017-01-11

求めてたのはこれです。
黒を購入しました。
身長は150cm。太ももの一番太い部分で52cm程ある下半身太め体型。
最近はストッパー付きのガーターストッキングが多く、以前からこちらのショップでもそのタイプばかりだったので、ずっと低価格のガーター用ストッキングを探してました。
新しくこれが目に入ったので、購入してみましたが、これですこれです!
まさにガーターベルト用のストッキングでした。
太もも部分は締め付けなしのゆるいタイプ。
とても縦も横も伸びるし、サラッとした素材で薄いけど履きやすかったです。
ガータベルト用に、このまま少し厚手の物も作って欲しいです!!
40デニールや60デニールくらいのも欲しいです。
探してたのはこれでした!

4 2020-08-01

まだ着用してませんが、迅速な対応ですぐに届きました。

4 2017-09-20

満足です
締め付けが無くストレスフリーです!
パンストだとおなかが苦しくてガーターストッキングに変えようと思いました。
しかしゴムやストッパー付きの太もも丈ストッキングだと、ゴムでかゆくなったり、太ももの肉が乗っかって擦れたり…
締め付けの無いものを探していてこの商品に行き着きました。
これならお腹も太ももも苦しくないので快適です。
ちょっと長いので、ガーターベルトで調整は必要ですが。

5 2021-08-16

締め付けなし
締め付けが全くないのでトイレに行く度に引き上げてますが、履いていて快適だし、留め具にも挟みやすいです。挟んだところが伸びますが洗濯で元に戻ります。意外と丈夫なのか今のところ1ヶ月くらいは破れずに使えています。
普段使いできるガーターストッキングはなかなか無いので、ずっと取り扱って欲しいです。

5 2020-07-30

ナチュラルな肌色
ミルクティーベージュを購入しました。サイトの写真は白っぽいですが、実物はナチュラルな肌色で透明度も高いです。締めつけなくガーターベルトでの使用ができるのが良いです。

5 2020-01-05

くいこまない。
サポート力のあるガーターストッキングだと太ももにくい込んで見た目が酷くて使えませんでしたが、これは緩めでくい込みません。
緩いのでガーターベルトは必須ですが、とても満足な履き心地です。またリピートしたいです。

2020-02-26
レビューのご記入ありがとうございます。お客様のレビューにメーカーさんからコメントをお預かりしました。

「うれしいお言葉をいただき有難うございます。履き口にはゴム糸が入っていない為、ノンストレスな設計になっております。(オーアイ工業 角屋)」

ガーターベルトなしでも履けるようにゴムの入った商品が多い中、非常に貴重な商品だと思います。
今後とも、オーアイ工業製品ならびに当店をよろしくお願いいたします。

店長 アオモリ

4 2019-07-02

柔らかい
身長158cm 太腿周囲56cm、食い込まないで快適にはけるガーターストッキングをやっと見つけました。シリコンストッパーが無いのでガータベルト使用は必須ですが、肌には優しいです。耐久性がわからないので星4つです。ストッキングはかなりゆとりがあり良く伸びるので、脚の細い人には向きません。

4 2019-03-30

良いです!
滑り止め付きじゃない、ガーターストッキングを探していてやっとたどり着きました。
試しにベージュを二足購入しましたが大満足。
柔らかくて履きやすいし、ガーターの部分の着脱もしやすいです。
サポート力を求める方には向いていません。
買い増しと、色違いの購入もしようと思います。

5 2018-08-31

ずっと扱って欲しい
ゴムの入ってない、ガーターベルト必須のこのタイプのストッキングは貴重。やっぱり快適です。脚もキレイに見える生地。ぜひ、ずっと取り扱いして下さい。

5 2018-02-15

理想的!
太ももが太いですが、太もも部分の締め付けがほとんどなく伸びてくれるので、締め付けで痛くなることなく履けます。足型になっており違和感もなく、つま先が補強されているので安心です。あとは何回履けるか、ですね、、、!

4 2017-10-01

リピート決定
普段ベルトを使うのでノンストッパーが見つかって
とても良かったです。
念のためストッキングのつま先部分に
透明なマニキュアを塗っていますが
ヒールで一日歩き回っても穴一つ開かず
伸びた履き口も洗濯である程度戻りました。
大変満足です。

3 2021-06-10

レビュー見てベージュ2点購入しました。
155cm少し痩せ型、ストッキング某大手メーカーでは標準よりやや薄めの色をいつも購入。
こちらの商品ですが…率直に、黄色いです。
他に指摘があったゆるさに関しては、ガーター必須前提なのでこんなものでは程度。
締め付け欲しいならガーターではない普通の着圧買う方がいいんじゃないかと。
長さもガーターベルトの方でちゃんとできてれば気にならないです。
ガーターストッキングは数が少ないからベージュの色探し本当に難しい…
通常の肌色の人なら合うのではないでしょうか。
私はこの色のままならほんと困らない限りリピしないと思います。

• 彩麟777さん
  • 彩麟777さん

2 2018-06-05

長持ちしない
2〜3日しかもたない。
靴に擦れるのか、薄くなりすぐに破れる。

1 2018-03-27

日本人の体型には合わない
とにかくゆるいです。身長160cmオーバーですが長さもかなり長め。しっかりとベルトを着用しても生地が余るのでだぶつきます。まとめ買いしてしまいましたがキャンセル不可なので破棄しようと思います。勿体無いですが…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター