5 2013-01-26

送料無料期間+セールの時に購入!
子供のプール教室&ダンス教室の時に良さそうと一度はスルーしましたが、やはり上下セットでこのお値段はお買い得と思い姉弟分ワンサイズUPでポチしました。
パンツがダボっとしたタイプなので、細めの我が子達は大きめでゆるっと着れています。2サイズUpと悩みましたが、好みの問題でうちはこれで良かったと思います。
生地はフワフワで肌触りよく気持ち良いです。始め試着した時、中に着れたシャツに沢山ホコリ?糸くずがつきました^^;
総合的にも、このお値段で購入出来てお得だったと思います
商品も次の日にすぐ届きました!
[受注番号] 243484-20130125-0401306305
[受注番号] 243484-20130125-0170429229

5 2014-02-17

リピです
三度目のリピです。
本当に良いです。
140着用の娘に160購入です。
ぽっちゃりなので、パーカーはピッタリでした。
150を購入してピッタリだったのでワンサイズ上をリピしました。
あまり身幅は変わらない様な気がしますが丈は長くなりました。
着心地は良い様で数が増えて喜んでいます。
またリピします。

5 2014-02-07

かっこいいです
タイムセールで購入しました。
この前のタイムセールで子供二人分購入したのですが、どちらもぽっちゃりなので…、ワンサイズ上をえらんだわりにはパーカーがピッタリすぎなのでもうワンサイズ上を購入です!
上の子の分は在庫が無く購入出来ませんでしたが、下の子の分だけ買えました。
ワンサイズの違いが身幅ではあまり無いようで着丈が長くなった分バランスが良くないかな?でも前に買った方のボトムをあわせると格好良いかな?と言う感じでした。
でも絶対またリピしようと思います。

4 2014-01-29

暖かい
今回タイムセールで2着購入しました。
8才女児に150、3才男児に100を購入です。
カワイイしふわふわだし本人達も暖かくて気持ちいいと気に入ったようですが、2人共ぽっちゃりさんなので…、ワンサイズ上を選んだ割には見頃がぴっちりジャストすぎて直ぐに着れなくなりそうです。
袖丈やパンツはゆったり良いサイズ感なだけに残念で−☆です。
でもワンサイズ上をリピしようかと思っています。

5 2014-01-19

小5の姪にプレゼントしました。凄く可愛くて本人も気に入って喜んで着ています。

5 2014-03-18

可愛いすぎます
娘に購入しましたが、とても気に入って毎日着たいと言ってます。

5 2014-01-23

かわいいデザイン
すごく温かそうでうらやましい限りです。
パンツがジャケットのサイズに比べると、大きい気がします。

4 2014-01-19

身長113センチの娘に130を購入しました。
ウエストがちょっと大きかったけど、後はいい感じでした。肌触りも良く、「気持ちい~」と言って気に入って着てくれています。

5 2014-01-09

かっこいい
大きめ買ったがだぼっとしてかっこいいです。
子供も暖かくて気に入ってます。

• 天使3060さん
  • 天使3060さん

4 2014-01-04

写真通り!
値段のわりに生地もしっかりしてて、色や柄も写真通りでかっこいいです!
サイズが小さめだったのでマイナス1で。

• rinda0625さん
  • rinda0625さん

5 2013-12-13

かわいいっ!
甥っ子へのクリスマスプレゼントに。めちゃくちゃ可愛いしっ!自分にもお揃いで欲しいぐらいです

5 2013-11-10

息子にグレーを購入しました。
モコモコ感がすごいです!あったかくて今年の冬に大活躍間違いないです!

4 2012-12-12

生地はふわふわで、かなりあったかそうです!
来た時からすでに糸屑とかが着いてたので、ちょっと大変そうですが、値段考えたらこんなもんかな!と!
デザインは可愛い!

5 2014-01-18

タイムセールで、いつもよりもっと安くなっている時に購入できて大満足です!もこもこで子供も気持ちいい〜って着ています。普段130〜140を着ていますが、写真を見たら細めで丈が短そうだったので150を購入。大正解でした。双子なのでグレーもほしかったけど、売り切れで残念でしたが、女の子の方が豹のようで可愛いです。

2 2014-01-01

見た目は…
見た目はいいのですが裁縫が雑でポケットに穴が空いてました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット