4 2010-07-20

幼稚園用に
夏季保育に使う白いTシャツを探していました。レビューもよかったので白以外も購入。生地がしっかりしていてとても良いです。ただまだ洗濯していないので、色つきのTシャツがどこまで色落ちしてくるかは??です。
お安く購入でしたのでよかったです。色つきはワッペンなどつけてカッコよくしたいと思います。
ちなみに身長96センチの細身の息子に110センチを買いましたがちょうど良かったです。

5 2009-12-20

幼稚園用に。
子供の幼稚園用に黒とチャコールを購入。チャコールはグレーに茶色が混ざったような微妙な色合いでした。
早速冬休み明けに着せます。
着せてみて何か気づくことがあればまた追記します。
同じ商品を扱うお店は多いですが、値段・送料などを考えるとここが一番お得でした。

5 2011-03-29

安くてしっかりしてる☆
この価格でこの品質なら◎何枚あってもいいかも〜☆

• meg725さん
  • meg725さん

5 2009-11-20

BoomyRoomyの半袖ワンピースの下に着せる白のシンプルTシャツを探してました。これが意外にお店で売ってなくて、ネットで探したらここが一番安くて品質が良さそうなので購入しました。
生地もしっかりしてて一回の洗濯で伸びることもなく、ワンピースにちょうど合って大正解♪身長94cmで95cmでジャストサイズで袖が長すぎなくて良かったです。
願わくば女の子向けの明るい色もあると嬉しいです♪

5 2011-09-20

小学校の運動会で使うため、白いTシャツを探していました。1年生で130cmを選びましたが余裕のあるサイズで本人も気に入っていました☆生地もしっかりしていてよかったです。とてもいいお買い物ができました!

5 2009-11-30

おゆうぎ会で使用するために、近くのお店を散々探した挙句見つからず・・ギリギリになってこちらで注文しました。
なので、わがまま言って期限つきの注文(ゴメンナサイ)。。
すると、「宅配便のほうが確実ですけど金額が・・どうしましょうか」というご親切な電話を注文してすぐいただきました。
今まで、楽天の買い物でそんな親切な対応を受けたことがなく(笑)ちょっぴり感動しました〜〜。
そして、おかげさまで無事届いた荷物には手書きの手紙が添えられていて、内容もきちんと個別対応されているメッセージだったのでうれしくなりました。
また機会があったらお世話になります〜〜。

5 2013-04-02

パパとお揃い♪
受注番号 243484-20130311-0256919217
パパの仕事着はほとんどユナイテッドアスレです。ユナイテッドアスレは比較的安価ですが、綿100%で生地がとてもしっかりしていて丈夫です!もちろん生地の厚さも色々と選べるようですが私はこの厚さが一番好きです(*^^*)厚すぎず薄すぎず。そしてお洗濯にとても強いです(ノ´∀`*)Tシャツと言えばお洗濯を繰り返しているとすぐに伸びてしまいますが、このユナイテッドアスレはほとんど型崩れしません!そんなユナイテッドアスレをこちらのショップさんで見付けたので即注文させてもらいました。やはり人気のようでカラーがナチュラルしか残っていなかったので少し残念でしたが、ナチュラルと言っても綺麗なベージュ色で大満足です(^_^) 5歳でいつもは120から130を着ているのでサイズは130にしましたが、ちょうど良いです。少しゆとりもあります。
他のカラーの再入荷があれば嬉しいです(^○^)これから夏にかけてパパとお揃いで着て欲しいです!

5 2011-11-18

幼稚園の発表会で黒無地のTシャツを使用するため用意するように言われ…この時期に半そでをどこで??と、悩みながら探していました。
行事で使用するため、そんなにいい物はいらないけど安っぽいのは嫌だ。値段も値段だし、レビューを読んで不安になる内容もありましたが、お店の商品ページを信じて思い切って購入。。
届いたら想像以上によいお品でした。発表会だけでなくその後も活躍しそうです。
お店も迅速な対応で、午前中に注文してその日の午後に発送完了のお知らせがきました。急ぎの方も安心して注文していただけると思います。

• スノ0718さん
  • スノ0718さん

4 2011-09-30

運動会用に
子どもの運動会で、黒Tシャツがいることに・・・
少しくらいプリントしていてもいいとのことだったので、手持ちのTシャツを着せるつもりでのんびりしていたら、少し小さくなっていることが判明。
慌てて探しましたが、今は半袖は夏物残り物しかなく、なかなかみつけられませんでした。少し小さめだけど、あるのでいいか・・・と思っていましたが、
こちらのお店はあす楽対応だったので、助かりました。
全員が黒の中、新しいTシャツはさぞ真っ黒でしょうし、買って良かったです。
とてもしっかりしてますが、柔らかさもあるので着易そうです。
ただ、夏に着るならもう少し薄いタイプを選びます。

5 2010-11-23

お遊戯用に
受注番号243484-20101121-182279660
息子のお遊戯で半袖の無地のTシャツが必要になり購入しました。
あちこちのお店を探しましたが、この時期に半袖、それも無地で黒となるとまったく見つからず、提出期限もせまってきたところでネットを検索したところ、こちらの商品に行き当たりました。
発送も早いので本当に助かりました。
商品は値段の割にしっかりした作りで、衣装として使った後も春夏に活躍してくれそうです。
サイズは、息子の身長105センチ16キロで110サイズがぴったりでした。110と120と両方購入しましたが、120でも大きすぎるということもないので、自分でお着替えしたり、下に肌着を着ることを考えると120の方が良いかな、と思いました。

5 2010-09-09

運動会
運動会で黒の半袖Tシャツが必要になりお世話になりました。
普段は色の濃いTシャツは暑いといって敬遠してるので持ち合わせが無く
こちらのショップさんでお安く購入でき助かりました。
サイズも130センチまで有りギリギリセーフ(笑)
しかも生地も良いので安い悪いでなく大満足でした。
発送も即日、メール便対応も有り難かったです。

5 2010-02-09

muji
243484-20100127-176268738
レザージャケットを買ったので送料無料になるように購入しました★韓国で沢山買ってきたワッペン(?)をつけるのに無地のtシャツを探していてちょうど良かったです♪
【サイズ】100
2歳 体重15kg 身長?たぶん95くらいかな?
いつもは日本の服なら90〜100、韓国ブランドは110を着ている子です。
だぼっとしているわけでもなくピッタリなサイズです。
中に肌着をきれてもいいかんじ。
また写真をとったら載せますね

5 2009-11-17

オススメです♪
白・黒・茶・紺を来年サイズもあわせて6点購入しました。
完全無地のシンプルで襟ぐりのしっかりした日本製って
ありそうでなかなか無くって・・・
見つけた時は、値段と共に嬉しかったです^−^
生地もしっかりしていて、
体系変化の落ち着いて来た年齢なら長く使えそうです。
色落ち多少してもこの値段だし、
形がしっかりしてるので
ダラしなくなりにくいのではないかな。
同じ値段でもっと子供しか着れない可愛いビタミンカラー
(赤・ピンク・オレンジなど)
が販売されたら全色、色ち買いしたいです!
春夏には半袖も販売して欲しいです!

4 2009-10-24

保育園着に!
今の微妙な時期に長袖の上に半袖のTシャツを着せたいと思い購入しました。
買うきっかけは、子供がお気に入りの半袖Tシャツをずっと着たい!というのもあり、丈夫で汚れてもよく、お値段がお得なことで探しました。
半袖じゃ辛いなという寒さにはちょうどいい厚さの生地で、よく動く子供にはとても良かったです。
今回はあえて暗めの色を選択し、泥んこ汚れにも対応できるようにと決めました。
5歳児の細い子で120を選びましたが、ちょっと大きいかも?くらいでさほど気になりませんでした。
柄も無地なのでどんなTシャツにも重ねて着れるところがうれしいです。

• mari5302さん
  • mari5302さん

5 2012-05-10

1才3か月の息子に90の黒とオレンジを買いました。その色しかもう残ってなかったので・・・笑。サイズはちょうどでした。
洗濯してもよれないし、丈夫です。息子は頭がでかくて、脱ぎ着のときにちょっとひっかかって大変。
オレンジは、自分ではあまり好んで買う色ではなかったけど、デニムによく合うし、夏っぽくていいかも。