4 2024-04-15

調理が楽しみです
日程を調整してもらいお願いした日に届きました。早速組み立てましたが天板も重く女性1人ではちょいと厳しかったです。でも何とか完成しました。中に棚が入るので棚の位置調整が難しかったです。足に目盛があると助かるなぁと思いましたがメジャーで計りました。ネジが割と簡単なのでキツく閉めましたが緩まないか心配です。しかしとても良いステンレスで調理もしやすく感じます。これから楽しみです。

5 2023-12-13

結果、大満足!
自宅用に購入しました。お料理が好きなので、広々サイズを思い切ってポチ!!はっきり言って満足です。ステンレス製はお掃除もしやすく、お部屋にも馴染みます。2段目3段目は高さを調整できますし、圧迫感もなく良いなと思いました。アプリの水平器を使いながら組み立てましたが、スムーズでした。高さを測りながら調整したおかげか、ネジ締めも均等に上手くいって完成品に体重をかけても揺れません。念のため足の底には3Mのフェルトシールを貼って保護しました。夏はひんやりして気持ちが良く、冬は触ると冷たいかも^_^購入に迷ってる方の参考になれば嬉しいです。
良いお買い物ができて、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-15

女性1人で組み立て。私は1時間以上かかってしまいました。レビューで読んだとおり、iPhoneの水平計を使用したので真っ直ぐ取り付けが出来ましたが、とにかく重たいし、少しでも傾いていると穴に上手く入らなかったり、大変でした。
組み立て後の使い心地はとてもよいです。
組み立ては大変でしたが購入してよかったです。

• natsuko47さん
  • natsuko47さん

5 2023-06-26

高さ85センチのオプションをつけました。成人女性1人分くらいの重量があるので大変でしたが女性1人でなんとか組み立てられました。棚の高さが自由な位置にできる反面、水平になるように組み立てるのは大変でした。最後40mmの範囲で調整可能な部分が堅くてなかなか回せずガタつかないように調整するのは苦労しましたがなんとか完成。大満足です。

5 2023-06-19

2人で作業しました。棚の水平をとるのに多少苦労しましたが無事に完成。品物と一緒に六角レンチと小さいネジが入っていて、それ以外の工具はなくても大丈夫でした。不具合もなくピカピカですごくいい感じです。これから少しずつ傷や何かの跡をつけてしまうと思いますが、いつまでも清潔に使えるように手入れしながらジャンジャン使っていこうと思います。頂いたトングもしっかりした作りのもので嬉しかったです。どうもありがとうございました。

5 2024-03-20

法人でなければ送料がかかる事を私の勘違いで注文してしまいましたが、わざわざお電話いただきとても感じのいい女性の方が対応していただきありがとうございました☆商品もすぐに届き、組み立ても1人で1時間ほどで出来ました(*^^*)
部屋が片付き大満足です!ありがとうございました☆

5 2024-03-17

水平にするのが大変でしたが、買ってよかったです!

5 2024-02-26

おすすめです!
高さの調整を頼んでいたのですが、注文から発送までとても早く、びっくりしました^_^
他の店で先に頼んだものより早く来たものもありました^_^
助かります。問い合わせの際も丁寧な対応でした!ありがとうございました!

5 2024-02-22

しっかりしていてとても良い商品です。
組み立てもスムーズにできて、段の高さも調整でき収納も無駄がなくできました。
パン作りの作業台に使う予定です。発送も早くて満足しています。

4 2023-11-28

備え付けのキッチンが狭かったので購入しました。奥行きも想定通りの広さで大変満足です。

5 2022-12-24

流石の日本製!
キッチンの背面作業台にと、1200と750を高さ95cmに加工お願いしました。組み立ては主人が一人で1時間程で出来たようです。収納グッズなどこれから揃えてカッコよくしていこうと思います。質問にも比較的スムーズに返信頂き、発送も早く良い買い物ができました!

5 2023-04-08

1人でも組み立てられました!
説明書を見ながら1人で組み立てが出来ました。
時間は少しかかったけど、安定感もあって使いやすそうで楽しみです。

4 2023-02-27

すごくいいです。
1人で組み立てたので少し手間取りましたが、意外と軽く、ステンレスのツヤ感も綺麗で気に入りました。
1人でもできますが、組み立てる時は出来れば2人はいた方が楽ではあると思います!
良い買い物ができたと思います。

5 2023-02-21

賃貸のキッチンの作業スペースが小さいので、広い作業台が欲しくて買いました。
しっかりしてて、満足です!
組み立てはふたりは必要かなと思います。

5 2023-02-17

いつも作業台を購入しています。
棚付きの物がほしく、探していました。
組み立てもしやすく使いやすいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台