5 2014-11-18

十分満足し使用しています
今まで使用してきた寸胴がかなり汚れてきたので探していたところ、安価で良さそうな感じがして21cmと24cmの2つを同時購入。
とても満足して使用しています。

5 2014-10-16

お安い!
カレーを作っても、家族が多く当日の夜食べたら半分以下になってしまう為ずっと欲しかったのですが、ホームセンターで探して、あったものの、値段が高くて手が出せないでいました。ネットで見つけて即買いです。
たっぷり食べさせてあげられるし、家計も助かるし、2日は手抜きが出来るし、最高です!

• tomatosakoさん
  • tomatosakoさん

4 2014-08-14

満足な商品
大きさ、材質、値段どれをとっても十分満足できる鍋です。今、店では、仕込み、出汁の保存などに重宝しています。

5 2014-06-22

カレー作りが楽しみ
思ったより厚手で、取っ手も持ちやすく使いやすい

5 2014-05-14

初の業務寸胴
商品届いたあと早速スープを作って見ました、伝熱性と保温性がビックリ!もう普通の鍋に戻れないかも^^

• maxnoriさん
  • maxnoriさん

5 2014-04-24

カレー鍋に最高
ほんと、焦げないし、カレーがまろやかになって、おいしくできました。
若干、洗うとき重いのが気になりますが、プロ使用みたくて
まぁいいっかって感じ。

5 2014-04-08

保存食の瓶を煮沸消毒するのに買いました、高さがある程度必要なので、このサイズにして良かったです。作りもしっかりとしており、良いお買い物が出来ました。

• fukuji-jiさん
  • fukuji-jiさん

4 2014-04-01

真剣に料理に取り組みます
初めての購入ですが、鍋や蓋の持ち手が、裸で熱くなりますね
ミトンをはめて処理しています。
鍋は、24x24 で、少々深いですが、料理によっては
使えるようです。
大きいですので、今まで出来なかったような事に
取り組めそうです。

4 2014-02-12

手頃なサイズで使い勝手が良い。洗うのもあまり苦労しない。

5 2014-02-07

思ったより軽くていいですね。深さがあるからいろんな料理に使えそう。とりあえず牛筋を煮込んでみます。

4 2014-02-07

大きい!!
寸胴鍋が欲しくて送料無料の時に購入しました。以外に予想以上に大きく感じています。使い道はいろいろありそうです。

4 2014-01-17

しっかりした作りの鍋でした。
商品としては、たいへん丈夫で期待どおりでした。
また購入したいと思う商品でした。
ID11186

4 2013-11-15

しっかりした作り
で、とっても使いやすそうです☆お店で煮込めるよう購入しましたが、高さもあって良かったです。

5 2013-10-05

大きすぎるかと思ったけど
家庭用としてもちょうどよい大きさで使いやすいです。アルミ素材なので初期処理などの手間はかかりますが、その分だけ愛着を持って長く使えそうです。

4 2013-10-01

ちょっと大きいかな
5人家族
麺類が昼に多いのでパスタなどをゆでるのに購入
若干大きかったけどでも今後子供たちが大きくなることを
考えるとこのサイズでよかったかと☆
ID10500

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン寸胴