4 2024-03-11

カラー:ブラウン

組み立ても簡単で心地よく寝れてます。ありがとうございました。

2024-03-29
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたレビューは、私たちにとって非常に参考になります。
お寛ぎいただけているとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様により良い商品をご提案できるよう、お客様からいただいたご意見を活かして努力してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-22

引越しで娘と私のベッドの購入するのに
部屋が6畳なのでローベッドを探して
色違いで2台購入しました。
画像で見るよりステキです!
高さも低すぎず、布団で寝ていた私達には
マットレスの硬さもちょうど良かったです。

2023-05-23
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
また、商品の使い心地につきまして大変参考になるレビューをありがとうございます。
お寛ぎいただけているとのこと、私共スタッフもうれしく思っております。
お客様からいただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、

5 2023-05-22

引越しで娘と私のベッドの購入するのに
部屋が6畳なのでローベッドを探して
色違いで2台購入しました。
画像で見るよりステキです!
高さも低すぎず、布団で寝ていた私達には
マットレスの硬さもちょうど良かったです。

2023-05-23
お客様からいただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、
  • utt8252さん
  • utt8252さん

5 2023-05-08

組み立ても簡単でとても良かったです。色も思っていた通りでした

2023-05-09
参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂き、私共スタッフも大変うれしく思っております。
より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-02-27

カルティエ好き
写真どおりでシンプルでおしゃれです。ライト付きなので間接照明も不要です。満足してます。

2023-03-02
参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2018-11-17

組み立て簡単!
届くまで9日かかりました。
木目は立体感ありませんがプリント感は無くて本物みたいですマットレスは今まで使ってたのよりはかなり硬いですがユラユラしないので寝心地は悪くないようです。LED照明は枕で隠れて全く使えないのでもう少し高い位置に設置して欲しかったです別の照明を使用してるので星一つマイナスです。
木枠はかなりの重量で2階まで運ぶのが大変でしたがしっかりしてると思います、スノコは試しに乗ってみたのですが58キロの体重で一本の上に立つと折れそうでしたがマットレスの下で何本にも支えられてるので心配ないかな(^^;高さは足元のテレビ台に置いてるテレビが観れる満足できるローベッドです。
マットレスが白っぽいので汚れが付かない事と耐久性に期待したいです。

2018-11-30
この度は、嬉しいレビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
頂きましたアイデアにつきましては、
商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

今後共、変わらずご愛顧宜しくお願い致します。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4 2020-06-29

お値段以上です。
ブラウンを購入しました。梱包はとてもしっかりしています!むしろ処分するのが大変なくらい。笑
力、作業効率を考えると2人でした方がいいです。女性1人では大変かも。
マットレスは圧縮ではなくそのままで届きます。
組み立ては1時間ほどで完成しました。
マットレスは硬いです。高反発が好きな方はいいと思いますが、フワフワや低反発が好きな方からすると床で寝ている感覚です。笑
その上に厚さ4センチのマットレスを別で購入しました。
星が4な理由ですが、凄く軋みます。80キロの主人が動いて軋む←まぁーいいでしょう。
40キロの私が動いても軋む音が凄いです。気になるほど音が響きます。恐らくすのこが原因だと思います。よって星4ですが、トータル的にはマットレスセットでこの価格なら全然ありだと思います。ニ〇リでもマットレスセットで購入しようとしてもこの価格では買えません。

5 2020-01-13

気に入ってます!
組み立て式で重さも結構あったので、
1人でできるか心配でしたが1時間ほどで組み立てることができました。
ローベッドのため高さなど気になってましたが、マットレスの高さが十分にあるため、軽く腰掛けるのにもちょうど良いです。
アンティークな柄のためうまく部屋に溶け込んでくれて大満足です。
寝心地も良く、きしみも特にないのでこのお値段は破格だと思います。

5 2020-05-30

おすすめです!!
元々眠りが浅く、私も子供も夜中には必ず何回も目が覚めていました。
こちらのマットレスは、ちょっと動いたりすると小刻みにバウンドするので、それのおかげなのかこのマットレスで寝るようになってから夜中目が覚めることが1回ぐらいに減りました!!!
いい睡眠ができているのが身に染みてわかります。
本当に本当にお気に入りです!
もし買い直すことがあればもう一度こちらのマットレスを注文しようと思います!

4 2019-02-01

おしゃれでかっこいい
デザインも良く、組立も簡単でした。新築にぴったり合っており満足です。
少し3Dシートが剥がれそうになっていたのと、コンセントを挿す部分が硬いと思いましたので、☆4にしました。

5 2018-11-10

満足!
意外としっかりしていて見た目もおしゃれと思います。
組み立ても簡単!届いて約20分くらいで完成!一人でも簡単です。
マットレス付き!マットは圧縮でなく厚さ18センチくらいでしっかりしていて寝心地良さそうです。
梱包もしっかりしていて足りない部品もなく、またキズやヘコミもなく綺麗な状態で届きました。
今回はじめて利用しましたが、運送屋さんもとても礼儀正しく丁寧な対応で感心しました。
また機会があれば利用します。

2018-11-14
この度は、嬉しいコメントを頂き有難うございます。
お客様にご満足を頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます^^♪

今後共、さらに安心してお買い物できるショップになれますよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからもご愛顧宜しくお願い致します^^♪

レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

4 2021-09-11

組み立てはとても簡単ですぐに出来ました。
マットレスは少し硬めかなと思います。
組み立ての時に少し曲がったように出来上がるような感じがしましたが
値段相応なのかなと思います。
マットレスセットでこの値段なのでかなり安めだと思います。

2021-09-13
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • honky3448さん
  • honky3448さん

4 2021-08-21

組み立ても簡単でデザインも気に入りました。

2021-08-22
この度は嬉しいコメントを有難うございます!!
今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-06-26

女性2人でも簡単に組み立てられ、六角も入ってたので、簡単でした‼狭めの階段でも運べました‼
今日から使用‼大満足✳

2021-06-26
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-10-21

オシャレで大満足です。
組み立ても簡単でした!