4 2015-01-24

良さそうです
家族が増えて、さらに小さい子供に回転式でないダイニングセットが欲しくて探していました。家具のネット購入は怖いし、でも近所の「お、値段以上」ではやはり高く、迷っていました。しかし、角がなく丸い写真のフォルムと送料無料に惹かれ購入。良いばかりのレビューではないので、逆に悟りの境地で待っていたので(笑)、全然いいじゃん!というが感想です。
難点すごく細かく言えば、入ってるはずの六角レンチが無いし(ベトナムで大人気なのか?)段ボール足跡だらけだし、天板裏は工程途中でついたシミやら傷やら付いてます。イスの座面下の不織布はズレてはみ出て見えます。
ただ、どれも使用には何ら不都合はないです。イスは完成済、テーブルも足付けのみですが女一人でも出来ます。ひっくり返しは重いですが、頑張れば…自分は一人で出来ました。座面は低反発のような座り心地です。ナチュラル色で、リビングが明るいです。少し赤めの色合いでした。
同じように、安くて使えるダイニングを探す子持ち家庭の方にはお薦めです。セレブ志向完璧主義の方には、うーん、、です。私には非常に良い買い物でした。

4 2014-11-17

まあまあです。
子供が大きくなり、6人家族なのに4人テーブルで交代で食事をしていたため購入しました。購入した時は一週間以降の配達希望しかできませんでしたが、すぐに手配して配達業者に配送手続きしてくれたようです。もっと早く届いたのではないかと思いますが、大きいものなのでしかたありません。椅子は二個ずつの梱包でした。脚をつける組立は主人が一人でやり、テーブルをひっくり返すのは二人ががりでした。ワッシャーは一つ余分に入っていましたが、脚
をつけるための六角レンチが入っていませんでした。たまたまうちに合うレンチがあったので、組立てることができましたがなければそれ待ちでした。六角レンチがやたら回るのと、椅子の材質がいまいちかな…と思ったので星4つです。全体的にはテーブルが大きくなりよかったのと、値段的にはお買い得だと思います。

4 2020-12-03

おすすめです!!
旦那と息子が狭い狭いとケンカばかりするようになり尚且つ次男も9ヶ月になり動き回るので6人掛けで角が丸くリビングに合わせて濃い茶色を探していたので見つけた時は嬉しかったです!!天板は腰の弱い旦那だけではちょっと重かったみたいで夫婦で運びました(笑)椅子は出来上がった状態で助かりました。安いから汚いとか傷とか心配でしたがとてもキレイでした。ブラウンにしましたが、少しだけ、写真の色より薄いなと感じます。。ですが気になるのはそれぐらいです。安いしとても満足です。

• akeko0114さん
  • akeko0114さん

5 2019-01-25

大きめダイニングテーブルが欲しくて、こちらを注文させていただきました。とても気に入りました!注文してから10日で到着しました。前日には、お電話も頂き時間の指定もできました。簡単な組み立てで完成しました。
テーブルの天板は重たかったです。椅子は、クッションも良く、座り心地も良いです。

2019-04-16
この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!!

今後共、お客様にさらに安心してお買い物出来る店舗になれるよう、
スタッフ一同頑張りますので、
またのご機会ございましたら、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

• muchioさん
  • muchioさん

5 2018-11-08

ゆったり座れます
今まで使っていたダイニングテーブルセットの椅子が壊れ、椅子のみを探したところ、それなりの値段になってしまうため、テーブルと椅子のセットで探すことに。
家族6人がゆったり座われるサイズ(W180 x D90)を重視し、コスパ最優先でこちらの商品に行きつきました。作りもしっかりしていて、椅子の脚など、細かいところを見ると、値段なりではありますが、この7点セットを買って正解でした。
ダイニングの床の色に合わせ、ミドルブラウンにしました。落ち着いた色味で、気に入りました。

2018-11-09
この度は、嬉しいコメントをありがとうございます^^♪
お客様に商品を気に入って頂き、スタッフ全員嬉しい限りでございます!

今後共、更に安心してお買い物できるように、
スタッフ全員で頑張りますので、またのご機会ございましたら、
何卒宜しくお願い致します!

レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

5 2017-02-09

この度テーブル7点セットを8組購入させていただきました。注文数が多いこともありいくつかの電話での質問もさせていただきました。
電話対応もていねいで嬉しかったです。
商品については1つだけ椅子の破損がありましたが、テーブルの高さ、椅子の高さもちょうど使いやすい感じでよかったです。
今後も何か必要な時はぜひ検討させて下さい。

4 2015-01-20

家族が増えて
子供が増え、座卓で食べると脱走したり食べさせるのに大変になると思い購入しました!
年末に購入したので届くのは年明けかな。。。と、もう少し早くに購入するば良かったかなぁと思ってたら年内に届き嬉しかったです!
テーブルはしっかりした造りで、角が丸かったので子供がぶつかっても安心!
椅子はしっかりしてるけど軽いので小さい子でも楽に動かせます!

5 2015-09-06

しっかりした作りでやっと家族みんなで食事ができます。座り心地も良いです。これで長くずっと使い続けていければと思います。

5 2015-06-26

色合いも明るくテーブルも広々して部屋によく合いよかったです。

5 2015-05-02

とてもよいです。
大きめのテーブルを探していました。
お値段も高すぎず、椅子は完成品でテーブルは足をつけましたが、女性二人でもできました。
色合いもよくとても気に入りました。

4 2015-03-08

値段には大満足です!
6人がけのダイニングテーブルを探してましたが、抜群に安いこの商品にたどり着きました!
部品が一つ足りなかったので、星4つです。
椅子のクッションの色が写真のイメージとちょっと違ったけど、許容範囲内です。

5 2014-06-11

4人掛けからの買い替えです
6人家族で子供が成長した為、広いテーブルが必要でした。4隅に脚があるので椅子の収納もしやすく予想通りの良い品物でした。ナチュラル色と言うには、少し黄色が強いかと思いますが、部屋も明るい雰囲気になり、家族も喜んでおります。

5 2014-04-08

頼まれもの
実家で、店舗で探しても思うようなものがないから、ということで頼まれてこちらで購入しました。サイズなどもぴったりで満足しておりました。

• kaka2856さん
  • kaka2856さん

5 2014-02-12

おすすめです
このお値段とは思えないしっかりした作りで、
椅子のサイズもちょうど良い大きさです。

4 2014-01-26

満足してます。
明るい色を選びましたが、食品がよく栄え、おいしそうに見えます。組み立ても難しくなかったです。作りがしっかりしているわりにはイスが軽く、女性や子供にはうれしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット