商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-06
  • ホテルのアフタヌーンティー頂いた紅茶が美味しかったので、普段でも楽しみたくて購入しました。豊かな香りを存分に楽しんでから、えぐみの無いおいしい紅茶を楽しんでいます。ストレートで頂いています。もう少し内容量と価格が抑えられたのがあれば、他のもお試しで買ってみたりしたかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • レビューを読んで期待し過ぎていたのかもしれません。あまり私の口には合いませんでした。いいお値段だったので、頑張って飲みます。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-10

数量:25袋入×1袋

お気に入り
香りが良く美味しくて気分もリフレッシュできます!

5 2024-01-19

お気に入り
アールグレイ25袋入り箱無しで購入。
美味しく香りが良いのでリラックスできます。
ティーバッグなので忙しい毎日でも手軽にすぐ飲めるのが良いです♪

5 2024-01-02

お気に入り☆
香りが良くてとても気に入りました!
普段は紅茶は飲まないのですが、友人宅でこちらのアールグレイを初めて飲んで感動したのをキッカケにネットで探してこちらで購入しました♪
毎日、ティータイムを楽しんでいます!

• やさ7703さん
  • やさ7703さん

5 2023-10-14

大袈裟ではなく本当に、初めて飲んだ時に今までにない美味しさと自分好みの味で衝撃を受けました。
しっかり味も出ますし、香りもよく、素人の自分でも美味しく淹れられるので気に入っています。
他に美味しいアールグレイがないか試しに色々飲みますが、ロンネフェルト以上に出会えません。
実店舗でなかなか購入できないので通販を利用していますが、箱がない分お得に購入できるのでありがたいです。

4 2024-02-05

数量:25袋入×1袋

いつも早く届いて助かっています。梱包もシンプルでポストインなので受け取りが楽です。

• ぐま86さん
  • ぐま86さん

5 2023-12-18

メール便で届きました。
袋を開けるとアールグレイの香りがふわ〜んとただよりお味もおいしかったです!

5 2023-12-06

リピート購入です。手軽にリッチな味わい・香りを楽しめるので、アールグレイはもっぱらこちらのものしか買わなくなりました。毎日の楽しみです。

4 2023-12-06

5 2023-11-25

アールグレイはいつも購入していますが、ティーべロップ型は初めてでした。たくさん入ってお得な上に、香りもきちんとあって大満足です。

5 2023-10-24

封を開けると良い香りがして待つ間も良い香りに包まれます。飲みやすく後味も良い香りが続いて美味しいです。後片付けもしやすいのでティーパックが便利でいいですね。

4 2023-10-21

とあることからたまたまロンネフェルトという紅茶を初めて知り、紅茶はしばらく飲んでいなかったのですがお試しでアールグレイを購入してみました。ベルガモットの香りが好きで癒されながら美味しくいただいています。

5 2023-09-19

リピートを繰り返しいつもの紅茶となりつつあります。香りが良くて朝から幸せな気分になります。美味しいです。

5 2023-08-10

アールグレイが一番好きです。毎朝、この香りに癒されています。

5 2023-06-11

優雅なひと時
香りがとても良いです。優雅にお茶の一時を楽しんでいます♪

5 2023-05-13

お試しセットがどれも美味しかったので、どれを買うか迷いましたが、まず定番のアールグレイを購入させていただきました。
深い香りと味わいに毎日癒されています。
ストレートでも、ミルクを加えてもおいしいです。
お休みの日のティータイムの楽しみになりました。また購入したいです!