5 2013-10-28

色々試せてお得でした☆
他の方も書いていたと思いますが、こういうセットがあると助かるなぁ、と思って購入しました。
アイリッシュモルトのミルクティーはやっぱり美味しいです。サンプルで入っていた、チョコ&クリームもかなり似ている味のように感じました。続けて飲み比べすれば、全然違ったりするのかな(笑)
ルイボスレモンは美味しすぎてびっくりしました。ノンカフェインなのも気に入りました☆
モルゲンタウは不思議な香りと味で面白かったです。味は普通の緑茶の方が好みですが、プレゼントや変わったもの好きの友人には飲ませてみたいと思いました。
ピーチガーデンは、蒸らし時間が長かったのか、はちみつを入れても酸っぱかったので、今度はもう少し短い時間で作ってみようと思います。ペリエで割ってみて、香りもよく爽やかで飲みやすくなったけど、やっぱり酸っぱかった(笑)。
ゴールデンダージリンアールグレイは、最初ホットで飲んで美味しくないと思いましたが、アイスにすると香りも味も美味しく感じました。蒸らし時間も少し短い方が、私的には好みでした。

5 2021-12-29

以前アイリッシュモルトがとても美味しかったのでこちらの人気5種シリーズを選びました
まだ全部制覇していないのですが
ルイボスレモンは大好きなルイボスティーベースでとても飲みやすく香りも良くおすすめです!
ピーチガーデンは赤がとてもキレイで酸味もあり美容にとても良さそうです!
紅茶にハマりつつもあまり詳しくないので
このような選抜紅茶を提供して頂けてとても助かります。こちらの紅茶は香りも味も自然で私はとてもお気に入りです
またいろんなフレーバーを味わいたいです

• 豆煮豆さん
  • 豆煮豆さん

5 2013-12-31

豪華なお試しセット
今までティーバッグの紅茶くらいしか飲んだ事なかったものの、ふと紅茶やハーブティー等に興味を持つ事がありこちらを購入しました。まだ2種類くらいしか試していませんが、物によって香りってこんなに変わるもんなんだなと、ちょっと感動でした。各30gという結構しっかりした量も嬉しかったし、同梱の“淹れ方が書かれた紙”も初心者には有難かったです!良い買い物でした^^

5 2015-07-26

全部美味しいです
京都のカフェでアイリッシュモルトのミルクティーを飲んたことがあり美味しいと思っていたのですが、ロンネフェルトの紅茶と知りませんでした。たまたまこちらのお店を見つけ、アイリッシュモルトを含め5種類の紅茶を試せるセットがあったので購入しました。
水出しで飲んでいますがどれも美味しいです!
すっかりお気に入りになったのでまたいろんな種類を試してみたいと思います。

5 2019-12-20

とにかく良い香り
どれも非常に良い香りで、子供がいれかたの説明書を見ながらティーポットで得意そうに作ってくれているのを美味しく頂いています。
アイリッシュモルトのカカオの香りが甘くて好きです。
あんなに濃厚な香りなのに、頂くど茶葉の味がしっかりしていて甘くないから不思議な感じ。

2019-12-22
ご利用ありがとうございます。
お子様が作ってくださるのですね!なんと微笑ましい!気に入っていただけたようで何よりです。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2022-09-21

友人と食事に行った時に、こちらの紅茶が出て来て、とても美味しかったのですが、一杯がとても高かったですし、気軽に飲みたかったので、今回こちらで購入しました。全部飲んでみましたが、全て美味しい!ずっと茶葉を入れて置くと苦味が酷く、とても飲めなくなる紅茶が多い中、こちらはずっと置いて置いても苦味が出てこずに美味しさを保ってくれている事に驚きました。

5 2019-12-18

アイリッシュモルトが気になり、セットになってるこちらを購入。他の4種も香りが素晴らしいです。
まだアイリッシュモルトとモルゲンダウしか飲んでいませんが、どちらも今まで飲んだことのない味と香りでした。
アイリッシュモルトのミルクティは格別です。砂糖を加えなくても茶葉自体の甘みなのでしょうか、香りが甘みを感じるのか不明ですが、自然な感じでとても好ましいです。

2019-12-22
ご利用ありがとうございます。
アイリッシュモルトのロイヤルミルクティー、気に入っていただけて光栄です!
茶葉自体に甘味料などは入っていないのですが、カカオとアイリッシュウイスキーのアロマが甘い香りを出していますので、嗅覚からくる甘味だと思います。ロイヤルミルクティーには「ブラックトフィー」、「クリームアッサム」などもおすすめですので、機会があれば是非お試しください!

5 2014-11-24

アールグレイを飲んだことがありすごく美味しかったので、他の味も試したくなって購入しました。
お試しには丁度いい量で購入してよかったと思いました。どれも美味しかったです。
今月のサンプルティーを同封してくださっていたのですが、何の味かわからなかったので説明書きを入れて欲しかったです。

5 2015-08-08

香りで騙さず味がしっかり。
とある有名ホテルのアフタヌーンティーで、初めてこのお茶に出会いました。家庭で淹れても美味しくいただけます。一般的なフレーバーティーとちがい、しっかりした味と香りが両立してます。それぞれの量は、少なめですが、お試しにはとても良いです。

• neige07さん
  • neige07さん

5 2014-08-30

美味しい
少量で3種類、好きな茶葉が選べるセットと悩んで
こちらのお任せ5種類セットにしたのですが
私が飲みたかった物ばかりだったので
自分で指定したんだっけ?と考えちゃいました。
レシピ通りにアイスミルクティ作ってみました。
トロッと濃厚で、甘くて美味しかったです。

5 2020-07-09

素晴らしい香り♪
以前から気になっていたロンネフェルトの代表的なフレーバーを30gずつ試せて送料無料で届けていただけるのはとても魅力だと思います。アイリッシュモルトは今までに味わったことのない香りでとても癒されました。香りだけでロンネフェルトのアイリッシュモルトだと分かります!
5種類の中でブラックティーと緑茶とルイボスとハーブティーがバランス良く味わえてとても楽しいセットだと思います!

5 2014-02-08

☆満足☆
商品が届いてすぐにダージリンを飲みました。とても香りがよく、こんないい香りの紅茶を飲んだことがないと思いました☆
紅茶をティーポットに入れているときから香りがふわっとして、飲み終わるまで香りが続き、次にどの紅茶を飲もうかと楽しみです。

5 2015-01-26

楽しみです。
以前、ホテルで飲んだ紅茶が気になっていたのですが、先日そこのホテルのHPを見て、ロンネフェルトの紅茶だったと知り、購入しました。
今のところ、5種のうち2種しか飲んでいませんが、美味しかったです。アイリッシュモルトも美味しかったですが、アールグレイも渋みが無くてとても美味しく飲めました。残り3種を飲むのが楽しみです。

5 2024-02-11

いつもは業務用ティーパックをスーパーで買っていたのですが、仕事頑張ったご褒美に良い紅茶を買おう!と思い選びました。
香りがとてもいいです。

5 2020-06-08

飲んでみたかった味を少しずつ試せるのが良かったです。全部美味しくて、その日の気分によって飲み分けてます。気に入ったものを今度は単品買いしようと思います。