4 2013-11-01

お試し出来て嬉しい!
色々な種類があるので、大容量で購入する前に香りを試せるのが嬉しいです。苦手かな?と思う香りは1つくらいでした。

5 2011-09-08

使えます♪
お友達へのちょっとしたプレゼント用に購入。いろいろ楽しめます!
薄めるとリネンウォーターにもなるとこがイイ(^^)

• lullanさん
  • lullanさん

4 2011-01-20

ダウニーのお試し用ってなかなか無いので、この金額で試せるというのはなかなか良いと思います。「サンライズフレッシュ」はすでに我が家のレギュラーとなっている良い香りです。全部試してみて、今回気になったのは「ワンタイム」です。干す前の香りは少々きつく感じましたが、乾いた後は爽やかで気に入りました。他の2つは良くも悪くもなく、印象に残りませんでした。

4 2012-07-04

たま〜に
普段は合成の化学物質などを身体に入れたくない派の人間なので、安心安全なものを使用しています。
でもたまーーーに香りつきなものが試したくなるのでそんな時ように購入。
普段使わない分、半分の量でもかなり匂いを感じます。
月に1回か2回くらいなら身体への影響も少ないかと思うので満足です。
1個だけ液もれしていたので☆はマイナス1で。

• ウサなさん
  • ウサなさん

5 2011-09-22

旅行用に買いました。袋の外からは、ワンタイムが一番香ります。
アトラクションは、ちょっと線香っぽい感じです。
どうせ買うなら、お気に入りのものを、大容量でお得に買いたいので、
色々試せてよかったです。

5 2011-08-17

遠路遥々、北海道からっっ
ダウニーの色んな香りを試したかったので、少量ずつのセット購入してみました。夏場は特に雑菌臭が気になるので、少しでも緩和出来ればなぁ〜と。
一応一通り使ってみました...母がっっ!「どれも良い香りよ〜」と好評でした♪(お母さん...いつも洗濯ありがとうっっ)

5 2013-02-10

嬉しいお試しでした!追記あり。
香りが強いから嫌だと、ずっと聞かされていました。
確かにダウニーを外に置いて販売しているお店の前はダウニーの匂いが。
試すにも大きなボトル、コストがかかるので今まで一回も試した事は無し。
普段は抗菌、防臭等を優先して選んできましたが、
お試しという事で、アジアンダウニーを購入。
洗いたては、思ったほど臭わないが、乾いてから香りが一段と強く感じました。
寝具として使っているバスタオルに使用、
初日は他の柔軟剤と比べてそれほど違和感無し。
たばこを吸う部屋で、2日たってもかなり香りが残っているので、
アロマとしての効果は大です。
お店の商品を見ましたが、量と送料無料であることを考えると魅力あり。
ふわふわ感は他のと大差ない気がします。
洋服は条件によっては香りがすぐになくなる気がします。
抗菌希望など、何を優先するかで決め、こちらのお店を利用すると、
とってもお買い得!という、嬉しいお試しでした!
ドラッグストアでは量も安さもかないません。
追記________
ふわふわ感は落ちるのが早い気がしています。
アロマ好きさんには、寝具、カーテンなどに使用するのがお勧めです。
バリエーションが多いので、好きな香りを探すのも楽しいと思います!

5 2011-03-22

お試し♪
アジアンダウニー全6種☆送料も含め楽天で再安値かな?
ダウニー初使用のサンライズフレッシュの香りがダメで、気に入るものを探す為に購入しました。まだ1種類(リラクシングローズ)しか使用しておりませんが良い香りです。好みの香りがないかも?と思っていたので嬉しい♪アメリカダウニーやメキシコダウニーも試してみたいと思っています。
【興味でダウニーの香りの種類を調べたものをブログ(フリーページ)に載せました。たくさん種類があるんですね。】

4 2014-05-07

お試しセット新作2種。
2種で10袋でした。
黒いダウニーはココナッツ系の香りです。
ピンクはフローラル系。
_
ピンクは万人向けかと思われますが、黒のココナッツですが、苦手な方にはお勧め出来ません。
が、洗濯物が多かったり、量を調節するならほのかな香りです。
私は、洗濯物が多い日に1袋使用しましたが、香りが余りせず、落ちるのも早かった気がします。
お好きな方は2袋入れると良いと思われます。
_
お試し新種2種類のセットは初めて購入しましたが、6種12袋セットもとても良いです。
一袋の量が若干少なめなのが残念です。
ダウニーは香りの種類が豊富ですので、お気に入りが見つかると思います。
_
アロマ好きさんにはカーテンや寝具に使うと良いと思います。

5 2014-01-25

お試しセットをリピート。
本当は好きそうな香りのボトルを買うつもりだったのですが、
マラソン中だったからか売り切れており、お試しセットをリピートしました。
ダウニーの一番の特徴は香りにあると思いますが、
アジアンダウニーはどれも嫌な香りはなく、万人向けだと思います。
初めて使用した時はふわふわ感はそれほど持続しませんでしたが、香りが長く残り、
嬉しいお試しでした。
現在使用している柔軟剤の香りが物足りなく感じはじめリピートしました。
前回のレビューにも書きましたが、アロマ好きさんには
寝具やカーテンに使用する事をお勧めします。
たばこを吸う部屋でもタオルや寝具の香りは長く残っていると思います。
勿論普段のお洗濯物にも良いです、
洋服など、着ていてふわっと香ると着心地感もアップします。
こちらはダウニーの種類、量(ボトルサイズ)共色々とあり目移りします。
価格もドラックストアなどの実店舗にはかなわないのではと思います。
気になったらお試しセットを一度ご購入されると良いかと思います。
それから、イチカワクリーニングのチラシに前回同様釘づけになりました。
宅配のクリーニングはしたことがありませんが、いつか利用させて頂きたいです。

5 2013-10-28

色んなかおりを使えて楽しかったです!気分転換になりました(^ー^)

5 2013-10-27

今使っているダウニーにちょっと飽きて来て、他の物を使いたいけど、どれがいいかわからずにいろいろと探してました。
一度に6種類も試せてとてもお得だと思います。
使うのが楽しみです。
1つ残念なのは、日本語表記のラベルには個々の商品名が書いてなかったことです。
画像に詳しく書いてありますが…。

5 2013-10-20

アジアンダウニーは使用したことがなかったので、お試しで購入しました。サンライズフレッシュが気に入ったので、4リットルボトル3本を購入しました。

4 2013-10-11

買ってよかった
メール便のため日数はかかりましたが使用感はいいと思います

4 2013-10-01

いろんな香りを試せるから、ボトルを買って後悔しなくていいです。ダウニーは使ってますが、こちらのものは少し匂いがキツイ気もします。でも、いい匂いだから使っちゃいます。