【韓国のり★6個+3個】オリーブオイル オク...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

ヘルシー
韓国のりの中では、あっさり系
オリーブオイルも感じ塩気も私にはちょうど良いです。
旦那さんがお酒のおつまみで食べてます。

5 2019-07-24

おいしいです
おいしいです。
発送も早くて良かったのでまた購入したいと思います。

4 2019-06-05

とても美味しかった。あっという間に食べてしまったのでまた注文したいです。

4 2019-05-28

5 2019-05-14

オリーブ油なのがうれしいです。おまけも付いて満足です。

5 2019-04-22

おいしいのでよく購入してます。なくなったらまた買いますー。

5 2019-04-09

おいしいです!!
またおねがいしたいです。

4 2019-03-08

薄味であっさりしていて食べやすかったです。

5 2019-02-23

美味しいです。オリーブオイルがうれしいです。

5 2019-02-21

あっさりしているので、とても美味しいです
韓国のりに関してはいつも サンブジャ ブランドを食べていました。このブランドは初購入です。あっさりしているので、とても美味しいです。おまけののりもありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2019-02-15

韓国のりの中でもこれは美味しくて好きです。常備してます。

4 2019-01-26

美味しい
中々美味しかったです。
結構すぐ届いたので良かったです。

4 2018-12-15

美味しかったです!あっという間になくなりました。

5 2018-01-02

何度もリピしてます
いろいろな海苔を購入してきましたが、この韓国海苔が1番自分の好みです。オリーブオイルなのか、下にたまっていますが、ちゃんとパリッとしてます。塩加減もちょうどいい。購入できるところは、こちらともう一点しか今はなく貴重な海苔です。

5 2018-09-28

オリーブオイルを使った韓国のりは初めてです。
+3個は、友達にお裾分け

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔