4 2013-10-11

小物整理にいいです。
最近、鞄の中が細かいものでごちゃごちゃしてきたので購入しました。
財布や鍵など、仕事でもプライベートでも使うものをいれて鞄に入れ替えてます。
ただ、ポケット部分に携帯を入れてるのですが、フタ付部分のポケットにスマホは大きいようで、フタがうまく閉まりませんでした。なのでその奥の蓋のないポケットに入れてます。
A4サイズのものだとまた違ったのでしょうか?気になりますが。
あと、色は緑を買ったのですが、もう少し明るい色だと思ってたのですが、明るい抹茶といった感じでした。

• kagakumiさん
  • kagakumiさん

5 2012-03-05

おすすめです!!
レビュー遅くなり申し訳ありません(>_<)
遠方の義父へのクリスマスプレゼントで利用しました。
プレゼントに??って感じかもしれませんが、
ただでさえ悩む男性へのプレゼントですし、義父はかなり実用主義なので…
結果、大正解でした!!
義弟が義父と商品の写メを送ってきてくれたほど喜んでもらえたようですw
私としてもこの商品ってこんなに便利なのにこんなに安かったの!?って感じで、
A4サイズとセットで送りました。
A4サイズはMacが入ると喜んでいました。包装もしていただけたようです。
ショップの方の対応もかなり良くて、商品もかなりおすすめです!!

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん

5 2012-04-24

前回大きいサイズを購入して気に入り、一回り小さいこのサイズを主人に頼まれまた購入。とても使い勝手がよさそうです。鞄が黒いのであえてオレンジ色を選びました。こまごましたものが取りやすくなったと気に入ってます。メール便でしたがすぐ届き感謝です。

5 2020-01-15

いつでもスマホがそこにある
新しく鞄を買ったのですが、スマホをいれておくスペースがしっくりしませんでした。そこで、通勤用の鞄にも使っているこの製品のサイズ違いを購入しました。それほど重くなく整理整頓できてありがたい。

4 2013-11-27

そこそこ良いです。
想像より小さかった。収納も少し物足りない。
でも手放せないです。

5 2013-11-07

コンパクトで使いやすい
自分でトートバッグを作ったのですが、ポケットが足りず、バッグインバッグを買うことにしました。コンパクトにまとめてやすいです。

5 2013-09-14

小物の整理にはいいです
バックの中の小物バックとして使っています。
バックの中の小物の整理には大変便利です。

5 2012-09-15

橙を購入しました。カバンの中でも視認性が高くて良いです。A5サイズなのでビジネスバッグから休日用のショルダーバッグに移し替える際も問題なしです。

3 2012-12-26

薄くてすっきりしていますが、マチ付のポケットが2個しかないので、意外と何も入らないです。

3 2011-09-05

A5のノートが入ります
A5のノートを使っているのですが、それを入れて移動するので、ポケットに携帯電話や筆記用具を入れて使っています。なかなか重宝しています。