4 2013-10-28

ずんだ餅 ★/(^-^)♪
お好み6個を選択できました。ずんだ・みたらし・粒あんを各2個ずつで注文しました。ずんだは、豆の感触が残っていて美味しかったです。みたらしは、たれが解凍しても、少しだまに残っていて、今一でした。つぶあんは普通に美味しかったです。お餅はなめらかで柔らかかったです。
食べたい分だけ、2〜3時間の自然解凍で食べれるます。ストックできるので、便利です。

5 2013-09-28

仙台彩餅・送料無料
★6種類お好きな味のお餅を選べます。
・ずんだ
・黒豆きなこ
・むらさき芋
・ゆず
・うめ
・こしあん
全種類1個ずつ選んでみました。
★冷凍で届きますので自然解凍約1〜2時間してから頂くと美味しいですよ。
★作り立てを急速冷凍してあるので解凍後は当日中に頂いた方が良いそうです。
★とろ〜りしていて、とてもやわらかいお餅でした。
★上にはそれぞれの味と風味も感じられて甘さも程良く食べ易いと感じました。
保存は約3ヶ月先の商品が届きました。
冷凍可能ですから、何時でも食べたい時お昼に冷蔵庫から出して置き
3時に頂くと丁度良いお茶菓子になりました。クール便で届きます。
☆ぬいchanさん☆からこちらの和菓子を教えて頂きました。指定した本日届き
早速お茶と共に頂きました。何時も良い商品のご紹介有り難うございます。

4 2014-07-21

ずんだは外せないかな?
冷凍からレンジで解凍しなくてもすぐ食べられます。
お腹がすいた時、夕飯が遅くなる時のおやつに備えて便利です。
6個が選べるのもいいです。
お餅は冷凍とは思えないほどやわらかく、餡はしっかり甘め。
クール料金込みの価格で、最近は1500円足らずの商品もあまりみないし、あったとしても初回限定の商品や、ギフト包装なしの商品が多いです。
送料無料にするまでにはたくさん買う必要があったりというお店が多い中、少量セットはありがたいです。
私は甘さはもっと控えめでもいいかと思いました。種類を変えてもう一度買ってみてもいいかなと考えています。
気取らない類のお菓子ですが、包装や個包装などもきちんとされています。

5 2013-09-30

小さいわりに満腹選べるもちセット
全ポイント払いでも次の日に到着しました
届いたとき想像より小さかった
普通の大福の大きさと考えた方がいいです
種類が豊富なので迷ったけど
ずんだ×2
黒ずんだ1
黒豆きなこ1
紫いも1
栗1にしました
全部美味しかったです\(^-^)/
もちがやはりスーパーのとはちがくて美味しい
全部食べたいので一つのもちを4分の1にきってたべました
家族で好きな順はわかれました
参考に
弟(栗はたべてません)
1位紫いも

3位黒豆きなこ
4位紫いも
5位栗
です
個人的には黒ずんだとずんだがオススメです
黒ずんだと黒豆きなこが普通の甘さでずんだがおさえめ甘さ
栗と紫いもはかなり甘めです
ギフト用にそのまま渡せるのもいいですし
みためとちがい小さいわりにお腹いっぱいになります
ので満足
通常価格 1,680円(税込) 価格 1,380円 (税込/送料込)
おもちのきもち 楽天市場店さん
彩り鮮やかな6種類を自由にセレクト購入。少しず つ食べられる♪ 【12種類の味からセレクト】 仙台彩餅 6個入 【ずんだ餅】【むらさき芋】【黒ずんだ】 【ゆず】【こしあん】【黒豆きなこ】 【うめ】【粒あん】【抹茶】 【いちご】【みたらし】【栗】 【あす楽】【楽天優勝セール_送料無料】 翌日配送
受注番号 243174-20130928-0976667213

• cocoai8さん
  • cocoai8さん

5 2013-11-08

やっぱり美味しい!
以前ずんだと黒ずんだをお取り寄せして、特に黒ずんだがとても美味しかったので、今回は彩餅にしてみました。前回同様お餅のなめらかさ柔らかさに改めて感激しました。
餡は、黒ずんだ、黒豆きなこ、栗、紫芋、柚子、粒あん、にしました。
久々の黒ずんだはホントに美味しかったです。栗と柚子が少々甘めでしたが、どれも美味しくてとても満足しました。
そしてひとつずつ個別になっているので食べたいだけ解凍できて、食べ易くて良かったです。
又食べたくなったらお取り寄せします。今度は多めに注文させて頂きます。

• jkunimasaさん
  • jkunimasaさん

4 2013-10-12

1個が大きい
味はおいしかったのですが、それぞれの1個が大きかったので、間食というよりも食事のようになってしまいます。

5 2013-10-05

バッチリ届き最高
義父の誕生日ジャストに届きありがとうございます。老夫婦だけなので小分けされてると食べたい時に食べたい分だけ解凍できすごく便利だと喜ばれました。いろいろな味を楽しめるし見た目もカワイイしでいいプレゼントになりました。

5 2013-09-24

冷凍餅なのに解凍した時これほど柔らかく伸びが良いとは驚きです。
以前他のショップで似たようなものを取り寄せた時は、解凍した時何かしら芯のような硬さを感じ、餅特有の伸びが無かったので暫く冷凍餅は避けていました。
これなら大丈夫。
安くはないですが、食べたい時に餡餅が食べられるのは嬉しいです。

5 2013-09-20

次回はギフトで
500円クーポンと、お試し価格でお得に購入できました。
地元なので、色々なお店のずんだを使用した餅・だんご・アイス等に出会いましたが、こちらのずんだ餅は今まで食べた中でも上位に入ります。
6個すべて、ずんだ餡を選んでも良いそうなので、ずんだが大好きな私にとっては嬉しい限りでした。
もちろんお餅も弾力があり、自然解凍でいつでも美味しく頂けます。

5 2014-06-29

珍しいのを選べるし、美味しいです^^
昨日の夕方、オーダーしたと思ったら、今朝には届いてました! 凄い!
北海道に転勤で行った時もたまにずんだ餅を見かけると、「懐かしいな」と思いながらついつい買ってしまうほど、ずんだ餅が大好きだったので、これだけの種類の中から選べるというだけで、嬉しかったです^^
冷凍で届きましたので、机の上に置いて自然解凍させながら、その間にデジカメで写真を撮り、少し柔らかくなった頃に「梅」をまず頂きました。
とろ〜っと伸びるのに、歯にはあまりつかず、シソなども餡の中に入っているのが分かりましたが、そんなにすっぱみもなく、美味しく頂けました。
暑い日でも冷たい麦茶ではなく、氷を数個入れた緑茶で頂きたい一品だと思いました^^

5 2014-05-07

美味しいです
受注番号243174-20140505-063100104
母がずんだ好きで、事あるごとに「ずんだずんだ〜」というので購入してみました。
味比べしてみようと、ずんだX2、紫いもX2、栗X2をチョイスしてみました。
…が!、ずんだは2個とも母に奪われました。。。
紫いも、栗は共に美味しかったです。ずんだの味は不明です。美味しそうに2個一気食いしていたので、きっと美味しいのでしょうね。。。

3 2014-02-23

よい買い物ができました。また利用します。

4 2013-11-10

多分(*´ω`*)なはず。
送り先に確認してませんが?多分よろこんでくれたはず。お世話になった人に( ゚Д゚)ナニカ?送りたくてずんだに決めました。家族に送って好評だったので年配の人にはおもちでしょう?味もいろいろ選べるし小分けが超便利だし冷凍で好きな時に食べれるし量が多すぎないのも?決めてです。手頃な量で?もう少し食べたい?が喜ばれる秘訣かも。プレゼントにベストです。

5 2013-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい
すっごくいいすごくいいすごくいいすごくいい

• megmag_さん
  • megmag_さん

5 2015-11-09

美味しかったです。
みたらしとずんだをお願いしましたが
どちらもとてもおいしかったです。
また機会があればお願いしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち