前のページへ46件~60件 (全 1,507件)次のページへ
  • チビ車さん
  • チビ車さん

4 2015-12-24

冬用帽子を購入しました。
厚みがあるのと、ウール混のタイプを購入しました。
自分の頭周りはだいたい58cmですが、今回頼んだものはちょっときつめでした。
でも送料無料でこの種類の豊富さ、お値段の安さはとても良いです。

4 2014-10-16

冬用にかいました。暖かいですよ。かぶりやすいし

4 2014-05-24

木地がしっかりしてます。お値段以上ですね(^^)注文してから、次の日に届きました。

4 2013-04-16

丁寧に包装されて届きました。
感想は思っていたよりも安っぽいなと言う印象です。
やはりそこは写真ではわからないし、現物を見て購入したほうが
良いなと思いました。

4 2012-09-09

I−7を購入しました。F−8を購入して気に入り、F−8より2センチ小さい表記だったので女性の私(頭小さめ)でちょうどいいかな?と思いましたが、実際届いてみると、F−8より大きい感じが…。???でもデザインは可愛いので、旦那にあげました。

4 2011-07-27

前回のレビューでも申し上げたように、R-4(ペーパーテンガロン・ホワイト)のブリムにある左右の紐通しが約2センチほどイビツになっていたため、やむを得ず、リサイクルショップへ売ってしまいました…。
そのために、今回はR-1(ペーパーテンガロン・カーキ)を買い直させてもらいました。
前回手に入れた分ほど、ブリムにある左右の紐通しの目立ったイビツさはなかったものの、ワイヤーが柔らかすぎるところが、少しマイナス点と言ったところですねっ…。
しかし、全体的なクラッシャブルなため、カバンに折りたたんだ形で入りそうなところが、最大のメリットかなぁ〜と思いました。
従って、今後もまた、自分の第一の趣味にしているウエスタン乗馬にも喜んで使わせてもらいます!!

4 2022-05-19

イイ買い物でした
価格以上にしっかりしているし、カッコイイです。
サイズも大丈夫でした。

4 2014-05-05

M-4(ペーパーテンガロン・ブラウン系・紐+リボン巻)を購入しました。
写真のイメージとは違って、デザインからしてレディースぽかったですねっ…。
そこのところが、少し残念に思いました…。
そのために評価を-1厳しくさせてもらいました…。
但し、サイズ的には、何の問題もなくかぶる事ができました。
メンズっぽく、ハットバンドを付け替えるなりして、カスタマイズする事を考えていきます。

4 2014-04-04

帽子のサイズはONEサイズのみで後ろ部分がゴムのギャザーになってます。頭の大きい私で少しキツめですかね。(頭サイズ62くらい)形、デザインはとても良いと思います。価格も○です。

• 透色さん
  • 透色さん

4 2012-05-04

D−8:大きいサイズとありましたが、ホントに大きかったです(笑
M−2:こちらはチョッと小さかったです、深さが足りないというか浅いです。
写真は2つの帽子の比較です

• nodd4703さん
  • nodd4703さん

4 2017-05-07

大きい頭の人でも深くかぶれる!
2点注文しました。
ゴールデンウィークの旅行用に明るい色合いのカジュアルキャップを注文しました。
ツバの部分や縫込み部もしっかりしています。
私は頭が大きい方ですが、深さも十分でゆったりかぶれます。
ただデニム部は濃い色だと思っていましたが、実際はケミカルウォッシュ風でした。
もう一点は、定年を迎えた父が夏場に向けて使えるように、麦わら帽子を注文しました。
こちらは全く文句なく、本人も気に入っています。
他にも良いなと思った商品がたくさんありましたが売り切れでしたので、また頃合いを見て利用させていただきたいと思います。

4 2016-05-20

デザイン、気に入りました
夏用のキャップを探していたところ、種類の豊富さでこちらのショップでと決めました。
私は昔から帽子が似合わないのと豊富なだけあってかなり悩んだ末 F6にしましたが 届いて被ってみた結果、かっこよくて自分で言うのもなんですが期待していた以上に似合う商品に出会えたと思います。
ただ、フロントの上部分、頭で例えるならおでこの生え際より少し上部分がポコッと浮かんでしまい 変とまではいかなくても 目がいって気になってしまうのが残念でした。なので星4つとさせていただきます。
それ以外は大変満足しました!ありがとうございます!

• 52kcさん
  • 52kcさん
    40代 購入者 レビュー投稿 272

4 2016-05-19

これはこれで
夏用にメッシュキャップを探していてこちらに辿り着きました。
今回はT-1とT-7で随分と悩みましたが、最終的にT-1を購入しました。
綺麗なオレンジ色ではないと思っていましたが、実際は想像以上にくすんだ感じのオレンジ色でした。 でもツバ部分のダメージ加工と良い意味で合っていて「ヤレた感」が出ているので、これはこれでアリだと気に入っています。
注文して翌日には届きましたので、予定通り週末のイベントから使えるので満足しています。
ショップレビューで書かせて頂きますが、梱包が素晴らしかったので次回購入する機会があれば是非こちらで購入したいと思います。

4 2015-07-25

プレゼント
妻と娘へのプレゼントに購入しました。
キャスケットのようなものを想像していましたが、実物は画像よりもツバが広く、完全なハットです。
タグを見ると再生紙を利用した素材のようで、小さく畳んでしまいこんでも折皺もつかず、すぐに形状が復帰します。
喜んでもらえたので良かったです。
サイズはごくごく普通のようです。

4 2014-04-16

画像と実物のズレ
購入したのは、A(8)、D(2)、L(6)の3点です。
それぞれを、画像の印象(私見)/実物の印象で簡単に書きます。
購入を検討されている方の参考になれればと思います。
A(8) 濃い青+黄色とオレンジの中間色/濃紺+濃いオレンジ(山吹色)
D(2) 表は紫に近い色+青系のライン、裏は青系ジーンス色
/表は薄こげ茶色+白×黒ライン、裏はグレー
裏はグレー地に黒糸で縫ってあるため着用はどうかなと?
L(6) 画像とほぼ変わりなし。画像より若干USEDっぽい。
配送は支払方法と時間によりますが、注文日即日配送で、対応はいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ