• 4 2022-02-16
  • 安カワイイ
  • ブラウン×ブラック購入、カラーブロックですが落ち着いていて被りやすいです。生地はパリパリ、縫製もちょっと粗めで高そうには見えませんが、デザインは可愛いくてオシャレなので「安かわいい」カテゴリーかな。生地が粗いので単色より多色使いの方が見栄えがすると思います。そして何より61センチ強の頭がすっぽり入るオシャレな帽子、貴重!!幅十分で日除け効果もバッチリ☆な黒いツバが日焼けで色落ちし ・・・(続きを読む
  • ぐらちょびんさん
  • 3 2022-05-18
  • 値段相応です。
  • ハイキング用に購入してみました。画像で見る限りは涼しそうだと思ったのですが、生地が思ったより厚くて熱が篭りそうです。別用途で使おうと思います。やっぱり帽子は実際に手に取ってみないとイメージしづらいです。値段が安かったのが良かったくらいですね…。 ・・・(続きを読む
  • ただぴい。さん

5 2022-05-10

サイズ調整が出来て良い。
頭サイズ60センチで大きいサイズを選びました。サイズが調整出来ますし、日差しも大きくて暑い夏にピッタリです。これを被って早く釣りに出かけたいです。

5 2022-04-29

良い
大きいサイズを購入。私は頭が大きいので合うものが無いし、締め付け感があると頭痛がします。15、11歳の子のも大サイズです。アジャスターがあるので頭位も丁度に合わせられます。つばも広めだから良い感じです。つばのふちも形状記憶です。顎紐は長く、臍下まであります。好きな紐にも変えれそう。発送も早かったです。色違いで欲しいくらいです。レビューオマケのマスクありがとうございました。

すごく満足
注文した次の日には発送され、すぐ届きました。
首もとの紐で飛ばなくも出来るし、頭の後ろの紐で大きさも調節出来ます。
つばも広くて、これからの日差し避けに旦那さんにプレゼントして喜ばれました。

• nrtk0825さん
  • nrtk0825さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2022-04-27

商品届きました。
商品届きました。とても満足しています。形も色も満足で良い商品だと思います。また機会があれば購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2022-03-20

カーキとイエローを購入しました
このハットが届いた日はこちらは3月の湿った大雪の日でした
早速使わせていただきましたところ形もしっかりしていて撥水効果も申し分ありません!
毎日の外仕事にも活躍しそうです
良い商品をありがとうございました

5 2022-05-04

お天気が良くなって、紫外線が気になるので、ハットで、大きめサイズの物を探していました。
リーズナブルで、送料無料だったので、「折りたたんで送られてくるのかな?」と思っていましたが、想像通り。つばの部分の”たたみじわ”がなくなるまで、少し時間はかかるかもしれませんが、商品としては、しっかりしているので、満足しています。
一番気になっていたサイズも、大きいサイズが63cmと表記してあったので、大丈夫だとは思っていましたが、かなりゆるゆるのサイズでした。サイズを調節するひもがあるので、とても便利です。
色は、無難なグレーを注文しましたが、この品質・価格なら、色違いでリピするかも。

5 2022-04-14

女性ですが頭囲58センチくらいあり、なかなか気に入ったものに出会えず、メンズで検索してました。お値段がお手頃でレビューもよかったので、みなさんのレビューを参考に普通サイズを購入。キツくない、ちょうどよいサイズ感でした!ブルーを購入したのですが、内側がワインカラーで子供たちからカワイイ!と好評です。
シャリッとした生地で、ツバもしっかり影を作ってくれる大きさで、春夏の日射し対策に大活躍しそうです。
ヒモはちょっと強度は無さそうな感じですが、傷んだらヒモだけ買い換えようかと思います。
発送がすごく早くて、あっという間に手元に届いて嬉しかったです!秋になったら別のカラーもいいなと思います(*^^*)

4 2022-02-16

安カワイイ
ブラウン×ブラック購入、カラーブロックですが落ち着いていて被りやすいです。生地はパリパリ、縫製もちょっと粗めで高そうには見えませんが、デザインは可愛いくてオシャレなので「安かわいい」カテゴリーかな。生地が粗いので単色より多色使いの方が見栄えがすると思います。そして何より61センチ強の頭がすっぽり入るオシャレな帽子、貴重!!幅十分で日除け効果もバッチリ☆な黒いツバが日焼けで色落ちしそうなところが心配ですが、お安いので遠慮なくガシガシ使っていきたいと思います。

5 2021-07-11

良い買い物をしました
雨の日のゴルフ用に購入し、早速先日、2回ほど使用すら機会がありました。梅雨時なので、ほぼ一日中降っておる中でのラウンドでしたが、滲みたりもせず、つばが大きいのでちゃんと機能してくれました。自分は頭が大きいので、大き目サイズを購入しましたが、余裕が有り、また、調節も出来るので、しっかりフィットします。今まで使ったレインハットの中では、一番にオススメ出来ます。

5 2022-05-25

とてもよかったです
子供達にも買ってあげようと思います

5 2022-05-20

息子用に購入しました。気に入ってくれました。
撥水加工もされてるので、夏のレジャーに使えると思います。

5 2022-05-10

満足
普通サイズにしましたが、調整の紐があるのでとくに問題はありませんでした。
色は画像と同じだと思います。サイドにメッシュがあるので通気性はいいと思います。
他のデザインも気になります。検討したいと思います。

船釣り用に購入
船釣り用にと購入いたしました。
※ 安い
※ 撥水加工の為汚れにくい。
※ グレイカラーを購入しましたが、海水が乾燥した塩跡が目立ちにくく良い。
※ 紐が付いているので風に飛ばされない。
※ 軽い生地の為、涼しい。
等々いい事尽くめでした。
ファッショ性に関しては個人差がありますが、
私の娘は、おー似合うんじゃない。と言っておりました。笑

• sirrus-bkさん
  • sirrus-bkさん

5 2022-05-07

デザイン、大きさともに思っていた通りで大満足です。頭の大きい人でも普通にかっこよく被れると思います。

• uuyan3267さん
  • uuyan3267さん

4 2022-05-01

お気に入り
早速 身につけて外出しました。デザインが気に入り喜んでいます。大きいのが良いですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット