• 金田5314さん
  • 金田5314さん

5 2024-04-22

美味しい。箱のこん包もしっかりしている。

2024-04-24
この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
梱包にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2024-04-22

ほんのり桜の香りと塩漬け桜も綺麗で、あんこも美味しい、薄い皮も職人技でさすがです。
丸い金鍔に榮太樓さんのこだわりを感じます。
個包装で日持ちもするし進物でも自宅用でもお勧めです。

2024-04-24
毎度お買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今季は終売となっておりますが、また発売となりました際には、是非ご利用をお待ちいたしております。

5 2024-04-14

いつものきんつばも美味しいですが、季節感のある桜のきんつばは、すごく美味しかったです。
ちょっと桜餅を食べているような、春のお菓子を感じました。

2024-04-15
季節の金鍔も気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。

5 2024-03-31

毎年心待ちの季節商品
母が毎年この時期になると、この桜の風味の金鍔を心待ちにしており、今年も贈って喜ばれました。

2024-04-01
毎年楽しみにしてくださり、大変嬉しく思います。

5 2024-03-09

毎年楽しみにしている桜金鍔が届きました。
この季節になると、食べたくなるお菓子です。
いつもありがとうございます。

2024-03-11
本年もお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからの季節にぴったりの商品ですので、美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。

5 2024-04-13

桜の葉の風味がたまらない
桜がひらひらと舞い落ちる様子を眺めながら、桜金鍔の季節ももうすぐ終わりなのだなとなごりお気持ちでいっぱいです。今年の春はたくさんの方に榮太棲さんの金鍔をお送りし、喜んでいただけてよかったです。

2024-04-15
この度は大切な贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと誠に感謝申し上げます。
おかげさまで、終売が近づいて参りました。今季も桜金鍔をご愛顧いただきまして、感謝申し上げます。
なお初夏の季節商品の販売が始まりましたので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2024-04-09

一年ぶりの桜金鍔。
バラで20個購入しましたが、サービス箱に入っていたので、友人達に少しづつお裾分けするのに、とても便利でした。
お味は、もちろん言うことなしの美味しさです。
「春が来た」という言葉がピッタリのお菓子です。
友人達にも大好評でした。

2024-04-10
暖かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

5 2024-04-06

季節商品で桜金鍔が一番好きなので、今年も美味しくいただきました。

2024-04-08
期間限定商品ですので、是非またのご利用をお待ちいたしております。

5 2024-03-29

とても美味しかったです。
リピート間違いなしだと思いました。

2024-04-01
  • jun2743さん
  • jun2743さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2024-03-25

今の季節だけの「桜金鍔」やっぱり大好き!桜の香り&塩気でとっても美味しい!です。1年を通してあれば嬉しいけれど…無理?&「今の季節だけ=更にいい!」のかも?!と毎回思います。

2024-03-27
  • berumunkuさん
  • berumunkuさん

5 2024-03-12

季節商品ということで購入してみましたが、とっても美味しくまたリピートしたくなるお味でした。こちらの金鍔は初めてでしたが、他にも色々試してみたいと思います。

2024-03-13
季節の金鍔を気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。
様々な和菓子を展開しておりますので、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-05

実家の母がこちらのお菓子が好きなので、時々送らせて貰っています。桜の香りがほどよく美味しくいただいたそうです。季節限定品が楽しみです。

2024-03-06

5 2024-03-04

こちらのきんつばは美味しくて時々購入しています。季節限定も楽しみで、特に桜は香りも楽しめて大変美味しく頂きました。

2024-03-04

4 2023-03-06

桜の塩漬けの風味が、非常に強かったです。お好きな方にはよいのでしょうが、私は通常の方が好みでした。

2023-03-06
商品に関し、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-03-09

桜金鍔を初めて食べました。餡はしっとりと程よく塩味もきいていて最高の美味しさでした。
お彼岸も近いので再度、購入したいのですが、今は売り切れでした。再販されるのかなー。
ヨロシクお願いします。

2023-03-13
誠に申し訳ございませんがご好評につき、今季は完売となってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他