• eminnie12さん
  • eminnie12さん

5 2023-12-10

この時期乾燥するので持ち歩きに最適です。近くに売ってるところが無いのが残念ですが、個別の飴とは別にこちらのは通勤バッグにいれて持ち歩いてます。

2023-12-11
この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご愛顧いただきありがとうございます。

4 2024-01-25

美味しい(^^)
榮太樓さんの飴は甘いもの(あまり酸っぱくない、やさしい感じ)のが多いのですが、いちごはちょっと甘酸っぱく美味しかったです。
いちごなど、果物系が苦手な家族も食べていました。
ミカンなども袋入があれば、気軽に色々頼めるのになぁ…と思います。
缶入り、可愛いですが、自宅用・リピが多いものですので。ご検討お願いします。

2024-01-26
気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。
また、商品に関し、貴重なご意見ありがとうございます。
  • momo1532さん
  • momo1532さん

5 2024-01-16

いつも梅干し飴や黒飴を購入しているのでフルーツシリーズを知り購入しました。

2024-01-19

5 2023-12-18

いちごそのものの味
うめぼ志飴にはまっている子供の為に、別の味も試してみたく購入しました。香料不使用なのに、お味はいちごジャムのような濃厚な甘酸っぱさでとても美味しいです。噛んだときのパリパリ感も歯切れがよく、さすが老舗だなと感じました。
こちらは小ぶりの三角形で子供やお年寄りも安心なので、またちょっとしたプレゼント用にも購入したいです。

5 2023-12-16

いちごの爽やかさが感じられる美味しい飴でした。
ふんわりいちごの風味もします。自然な甘さ風味で美味しいです。

5 2024-03-12

こどものお気に入りです。リピートしています。

2024-03-13
毎度お買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

5 2024-02-19

リピ
大袋もあればいいなぁと思いました。
いちご味が強く美味しかったです

2024-02-20
また、商品に関し、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-02-16

栄太郎さんの飴好きな味です美味しく頂いています。

2024-02-19
  • セリニさん
  • セリニさん

5 2024-02-03

美味しいよ!
めちゃくちゃ美味しいです!なんか高級いちごジャムな味。いちごのツブツブも入ってます。プレゼントした友人にも大好評でした!また買います!

2024-02-05
プレゼントにもご利用いただき、大変嬉しく思います。

4 2024-01-24

いちご味で美味しい
いちご味で美味しいです。もう少し袋自体大きく飴自体も大きいと思ってましたが、少し小さかったです。でも、ほどよい酸味もありよかった。

2024-01-25
商品に関し、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-01-23

優しいいちご味で
美味しいです!
車に置いて通勤時
舐めています。

2024-01-24

5 2023-12-15

今まで食べたいちご飴の中で一番好きです。梱包も丁寧です。

5 2023-12-03

誰にお渡ししても「おいしい」と言われる飴です。 本当においしいです。

2023-12-04

5 2023-11-13

初めて購入しましたが、あまおうの香りとお味に癒されました♪優しい甘さが気に入りました。

2023-11-13
この度は数あるショップの中から当店でのお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-10-15

果汁感があり美味しいです
果汁飴シリーズの中であまおうが
一番好きで何度も購入しています。
イ○ンのお土産コーナーに見かけなく
なってしまいましたがネットで購入出来て
助かります。

2023-10-16
以前からご利用頂いていることで、ありがとうございます。
引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ